Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2011, 21:28
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Алинка научилась залезать на диван
Надежд@ вне форума  
Old 11.07.2011, 21:51
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

с умелочкой Алину.Умница
Наталюша1 вне форума  
Old 11.07.2011, 21:53
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

привет ещё раз всем инет включили только 2 часа назад,за что платим,непонятно

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
прочитала еще раньше в дневничке...
кошмар... вообще с водой столько несчастных случаев связано...даже думать боюсь...
хорошо что все обошлось Мишеньке чмок за пережитое...Лилюш, ты молодец мега выдержка
Спасибо,Валюш Бля..,у меня был шок,я думала,сейчас ребёнок волдырями покроется,тысячу мыслей в голове,хорошо,что всё обошлось
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Бля,у меня такая же херь с краном,я так ребенка в 2 или в 3 месяца ошпарила,рыдали долго,Лилечка,я тебя понимаю моя хоршая,лучше не мажь жирными кремами ожог,они создают пленку и коже еще хуже она там задыхаться начинает, лучше тряпочку в холодной водичке смачивать и прекладывать,у нас семейное с ожогами все уже в больнице перележали
Светуль,спасибо,дорогая Я намазала бепантеном,тоже думала,что не надо,но он вроде как заживляющий,но сегодня вообще никаких последствий нет,кожа нормальная,ТТТ.
Ужас,вы даже в больничке лежали,ой не дай бог никому
Цитата:
псасиб...вот тоже смотрю на него и думаю БОЛЬШОЙ БЛИН!!!!

хорошо что нормально
спасибо, Лилюш..
я его даже ночь его не накрываю...только если прохладно становится, прохладнее чем обычно ЗАКАЛЯЮ!!!!
мы с мужем уже недели две его в воде 32-33 градуса купаем...а днем я и прохладнее ему в ванночку набираю, чтоб в комнате плескался
А сама ты тоже не укрываешься???Я вот накрываю Мишеньку пелёночкой,т.к. сужу по себе,когда сплю ТТ тела снижается и я замерзаю без ничего,поэтому думаю,что малышу тоже прохладно.
Цитата:
Устиночка науичлась показывать глазки

и еще теперь всё качает и поет "ааа-ааа"
Умничка
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Девочки спасибо всем большое!!
Доктор приходил,сказал что чуть ли не ангина у нас,выписал антибиотики!блин!жопэ вообще!
Бедный ребёнок,лечитесь давайте солнышки
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ой Ксюх... лечитесь, милые!!!

Витюша бесподобен!!

Лиличка, Мишеньке много-много поцелуев!! Главное, что все обошлось.

Натка проснулась в крике Еле успокоила...
Спасибо,Сашуль
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Заинька, так жалко вас с Мишенькой, его из-за ожога, тебя из-за стресса...((( хорошо, что все обошлось, лап. а вообще мазать надо бепантеном или пена такая есть Пантенол, отличное средство. Когда Кариша в 1,5 года на себя кипяток вылила, именно пантенолом обработали сразу, в скрой сказали , что мы молодцы, если бы не обработали ей, то все могла быть хуже намного.

Витюшка красавчик, сладкий

Я Алинку тоже никогда не накрываю, даже ночью...
Спасибо,милая
Цитата:
Спасиб Светуль!прописал антибиотик Сумамед-порошок такой разводить с водой нужно,эреспал и тонзилгон от горла,виферон на ночь..меня убивает,что темпа оч плохо сбивается!сейчас опять 39...

Сказал,что ангина,но пока не сильно запущенная,нужно начинать антибиотики принимать,чтобы вообще не запустить..короче как-то так!
Сумамед тоже Данилке раньше выписывали,хороший препарат,только сильный вроде,ну с ангиной вам конечно самое то.
Цитата:
Сашулька спасибо!

Устишеньку с умелочками!!

Лилюш,бедный Мишутка,хорошо что все обошлось!целуй пупсика от нас!
Спасибо,Ксюшенька
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.07.2011, 21:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А, ну тогда еще раз жалко, что не пошла

Нет, как ни странно... сама... Походу у нас сразу три зуба режутся верхних На всех трех белые такие полосочки...
Скорейшего прорезывания
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Вареньку и Артемку с десяточкой!!!

Витеньке скорейшего прорезывания зубика! На фото супе-малыш)))
Девочкам сочувствую по поводу монстров((
Юлю с удачной поездкой))

Лиля, жесть! Мишеньку так жалко((

Валь, во сне обычно не закаляют, т.к. тело во сне должно находится в комфортной для сна температуре, поэтому рекомендуют укрывать, хотя бы пеленкой, это не относится к жаре, конечно, можешь почитать Комаровского, Никитиных,

Выздоровления Варюше!!!

С Умелками Устишу!
Спасибо,Лар

Цитата:
Девочки, прошу не кидаться тапками, но мы сворачиваем ГВ, без всякого насилия, криков и истерик) Я бы не дала всю ночь плакать Никите, если бы он просил грудь.
Еще месяц назад он мог всю ночь насасывать грудь, а сейчас спит)
У нас само-собой все на нет ушло: чем меньше прикладывала - тем меньше молочка, потом ночью перестал наедаться, плакал - я смесь дала. Потом решила, чтобы ночью хватоло молочка - вечером вместо груди смесь или йогурт давать, а ночью только грудь соответственно молока стало еще меньше, ночью сосание никак не ограничивала, но т.к. молока мало и оно совсем не жирное, он просто перестал кушать ночью, т.е. отвык от того, что ночью можно быть сытым. Сейчас спит всю ночь, уже сутки не кормлю, но сегодня ночью дам грудь (только самой нужно проснуться)))), т.к. придерживаюсь постепенного отлучения. Даю йогурт и смесь из поильника с мягким носиком, плюс он стал спать с соской, т.к. сосательный рефлекс-то не может в 10 мес угаснуть. От соски отучать пока не буду, нервная система важнее прикуса. Если убрать все, что можно сосать, можно получить ребенка невротика с ровными зубками, но и затягивать до 2 лет с соской тоже не нужно.
Кстати, недавно прочитала, чтобы ребенок меньше просил ночью кушать, днем нужно давать больше белка, т.е. 100 гр мяса и 50-100 гр творога. После года может актуально для кого-то будет.
Ну здорово,что так легко у вас всё происходит,если честно я завидую, потому что наверняка придётся помучиться,и мне и Мишеньке
Цитата:
спасибо, Ларис, за предупреждение
я забыла вам рассказать...
вообщем заходили тут с мужем в гости к мужичку, с которым муж вместе работает, его жена меня вообще достает..сначала когда я еще Б ходила,она меня все усадить иил приложить пыталась...потом все я сына прозладно одеваю, то шапочка ей не нра...то еще что-нить, в полгода я полностью сиденье в коляске еще не поднимала, так она мне чуть ли не силком пыталась заставить в вертикальное положение сиденье привести - все это время я вежливо отбивалась, но вот зашли и она мне заявляет, вот держи домашний чеснок...надо уже ребенку чеснок давать, я ей просто ответила, что не буду, так она мне заявила, я невестке сказала, начищать корочку хлеба чесноком и давать внуку, чтобы глистов не было
или зачем вы ребенка в подгузникик одеваете, лучше пусть мокрый ходит - ну ПИПЕЦ!!! вообще
Пипец точно,блин бесит,что лезть не в свои дела
Цитата:
Сообщение от мама АРТУРА Посмотреть сообщение
привет всем!я частенько сюда захожу-пока почитаю вас-нахожу все ответы на свои вопросы-и уже нечего писать!в8месяцев мы были 11кг почти!начали потихоньку ползать.ходим в горшок-правда,писаем не в него ,а мимо...сисю мы готовы целый день сосать!какое там отлучение!!как видит меня-сразу просится на ручки и начинает рвать одежду
Какой толстячок Артурка,с горшочком вас
Цитата:
баночное мясо ну ни в какую не хочет есть!еще почему то пюре не нравится картофельное!уплетает фруктовые пюрешки!кашки(и то не все виды-только выборочно)едим!супчики ест,которые для себя готовим.вот именно месяц последний не слезает с меня!сядешь рядом с ним на полу-а он игрухи свои ко мне приташит и на колени ко мнемаменькин сынок!
+100000000
Цитата:
оооо..и это знакомо...
навреное и правда все мальчики такие

Цитата:
а вы капусту даете деткам-в супе или тушеную с овощами?
Капусту вроде как до года не надо.
Цитата:
блиииииииииииин,на этом теплоходе был ребенок 17.06.2011года рождения!месяца даже нет!
Ужасно
Цитата:
Наташ, это серебряная свадьба, я своим родителям покупала в ювилирке деревце серебряное с камушками висюльками и тост придумала красивый на эту тему) им безумно понравилось
Здорово
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.07.2011, 21:55
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Я наверное тоже буду заканчивать гв,у меня похожая ситуация с ларисой.когда лежала с лизой в больнице ,то в первую ночь никита в теч часа покапризил,потом слопал смесь и уснул до утра,на вторую ночь спал с 11 вечера до 6 утра не просыпаясь!со мной такого не было,ну вы знаете.ведет себя отлично!
Темпы у никиты уже нет,чувствуют себя замечательно,осталось только горлышко подлечить,нас даже не вспоминают
Машуль,рада,что детки поправляются
Цитата:
Да,в больнице,но держат уже просто так,для отчетности,антибиотики не колят,они в одной палате с двумя бабушками)))
Класс
Цитата:
Не знаю когда назад
Тут очень клево,все нравится,со вчерашнего дня перестала волноваться насчет деток и все замечательно)))
Света,я подала заявку вконтакте,ты видела?
Лиличка,бедняжка ты наша,пусть синяк проходит,у сыночка спинка не болит
Спасибо,дорогая Рада за вас,что отдыхаете,умнички
Цитата:
Умничка какая
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.07.2011, 22:06
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Умничка!!!
Цитата:
Я наверное тоже буду заканчивать гв,у меня похожая ситуация с ларисой.когда лежала с лизой в больнице ,то в первую ночь никита в теч часа покапризил,потом слопал смесь и уснул до утра,на вторую ночь спал с 11 вечера до 6 утра не просыпаясь!со мной такого не было,ну вы знаете.ведет себя отлично!
Темпы у никиты уже нет,чувствуют себя замечательно,осталось только горлышко подлечить,нас даже не вспоминают
Хорошего отдыха, Маш!!! Лизе и Никите здоровья)))

Лиль, я вот тоже думаю, что когда у мамы много молочка, ребенок хочет кушать и в это время нужно отучать - намучаются оба и мама и ребенок. Лучше когда постепенно все, молока с каждым разом все меньше, ребенок прикладывается все реже. Иногда мы хотим закончить кормить, а ребенок и наш организм совсем к этому не готовы(((
VesnuchkA вне форума  
Old 11.07.2011, 22:07
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алиночку с заползанием на диван!!!!!!
Лиль,я Устишу тоже укрываю пеленочкой,когда спит,потому что считаю,что когда мы спим нам холоднее становится,но Устинка все равно ее скидывает с себя,а утром просыпается у нее ножки и ручки холодные значит мерзнет все таки,поэтому я теперь на ночь штанишки одеваю

еще Лиль,по поводу ожогов нам врач на "скорой" посоветовал всегда дома держать новакаин в ампулах,если не дай бог что,просто ампулу вскрываешь и новакаином поливаешь ожог,я уже на себе испытала,боль утихает значительно,а сейчас говорят в спрее новакаин продают,вот надо купить,хорошая штука,Пантенол мне не помогал к сожалению((((
svetlanavik вне форума  
Old 11.07.2011, 22:11
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
привет ещё раз всем инет включили только 2 часа назад,за что платим,непонятно

Спасибо,Валюш Бля..,у меня был шок,я думала,сейчас ребёнок волдырями покроется,тысячу мыслей в голове,хорошо,что всё обошлось

Светуль,спасибо,дорогая Я намазала бепантеном,тоже думала,что не надо,но он вроде как заживляющий,но сегодня вообще никаких последствий нет,кожа нормальная,ТТТ.
Ужас,вы даже в больничке лежали,ой не дай бог никому

А сама ты тоже не укрываешься???Я вот накрываю Мишеньку пелёночкой,т.к. сужу по себе,когда сплю ТТ тела снижается и я замерзаю без ничего,поэтому думаю,что малышу тоже прохладно.

Умничка

Бедный ребёнок,лечитесь давайте солнышки

Спасибо,Сашуль

Спасибо,милая

Сумамед тоже Данилке раньше выписывали,хороший препарат,только сильный вроде,ну с ангиной вам конечно самое то.

Спасибо,Ксюшенька
я сама тоже не укрываюсь...мне жарко до ужаса...сплю в белье..муж укрывается одеялом, а я рядом лежу не укрываясь
Siva вне форума  
Old 11.07.2011, 22:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка!!!

Хорошего отдыха, Маш!!! Лизе и Никите здоровья)))

Лиль, я вот тоже думаю, что когда у мамы много молочка, ребенок хочет кушать и в это время нужно отучать - намучаются оба и мама и ребенок. Лучше когда постепенно все, молока с каждым разом все меньше, ребенок прикладывается все реже. Иногда мы хотим закончить кормить, а ребенок и наш организм совсем к этому не готовы(((
Вот в том и дело,я то хочу в год уже заканчивать,а как ума не приложу,он сосёт постоянно грудь,у всех уже почти только ночью,а у меня весь день и ночью тоже .....
Цитата:
Алиночку с заползанием на диван!!!!!!
Лиль,я Устишу тоже укрываю пеленочкой,когда спит,потому что считаю,что когда мы спим нам холоднее становится,но Устинка все равно ее скидывает с себя,а утром просыпается у нее ножки и ручки холодные значит мерзнет все таки,поэтому я теперь на ночь штанишки одеваю

еще Лиль,по поводу ожогов нам врач на "скорой" посоветовал всегда дома держать новакаин в ампулах,если не дай бог что,просто ампулу вскрываешь и новакаином поливаешь ожог,я уже на себе испытала,боль утихает значительно,а сейчас говорят в спрее новакаин продают,вот надо купить,хорошая штука,Пантенол мне не помогал к сожалению((((
У меня тоже постоянно раскрывается,но мы вместе спим,я его закрываю как проснусь и тоже холодненький он.
Надо купить тогда новакаин,спасибо,Светуль за инфу
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.07.2011, 22:21
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

пока инет не работал,я пушистика нарисовала

~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.07.2011, 22:23
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот в том и дело,я то хочу в год уже заканчивать,а как ума не приложу,он сосёт постоянно грудь,у всех уже почти только ночью,а у меня весь день и ночью тоже .....

У меня тоже постоянно раскрывается,но мы вместе спим,я его закрываю как проснусь и тоже холодненький он.
Надо купить тогда новакаин,спасибо,Светуль за инфу
не за что,рада помочь,ожог-просто это реальный бич нашей семьи,уже смешно даже
моя тоже последние два дня спит со мной и я ее укрываю всю ночь,а она все равно своими ножками с себя все скидывает
svetlanavik вне форума  
Old 11.07.2011, 22:24
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Лилюш, класс
Siva вне форума  
Old 11.07.2011, 22:25
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пока инет не работал,я пушистика нарисовала

ого!!!ну ты мастерица
svetlanavik вне форума  
Old 11.07.2011, 22:29
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лилюш, класс
Цитата:
ого!!!ну ты мастерица
Спасибо,девчат
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.07.2011, 22:30
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

о Свет возьму на заметку про новокаин
а мы вот едим 4 раза получается...вот думаю как бы так сделать чтобы ночью пореже ел...получается мы едим в 21,потом в 00,потом часа в 3-4 потом с 7 до 8 висит на груди.вот думаю как бы убрать кормление в 3 часа чтоб он хоть часов 6 спал не прерываясь?
Наталюша1 вне форума  
Old 11.07.2011, 22:31
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиль,прикольный пушистик

у меня у Мишки тоже ножки холодные утром...но его нереально укрыть..он даже не смотря на то что спит между нами все равно одеяло скидывает и в итоге мы все втроем раскрытые спим
Наталюша1 вне форума  
Old 11.07.2011, 22:34
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
о Свет возьму на заметку про новокаин
а мы вот едим 4 раза получается...вот думаю как бы так сделать чтобы ночью пореже ел...получается мы едим в 21,потом в 00,потом часа в 3-4 потом с 7 до 8 висит на груди.вот думаю как бы убрать кормление в 3 часа чтоб он хоть часов 6 спал не прерываясь?
Наташ, а не проще убрать кормление в 0-00
Siva вне форума  
Old 11.07.2011, 22:35
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Лиль, прикольный

Цитата:
Моя 2 раза ест. Через 3 часа и 2,5 часа. Тоже хотелось бы хотя бы раз, но это похоже не реально

Цитата:
у меня у Мишки тоже ножки холодные утром...но его нереально укрыть..он даже не смотря на то что спит между нами все равно одеяло скидывает и в итоге мы все втроем раскрытые спим
Я не укрываю, а просто тонкие х\б носочки в 3 часа ночи надеваю и все
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.07.2011, 22:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,мои хорошие
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.07.2011, 22:46
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

нет Валюш..в 00 он прям просыпается поесть..а в три просто ноет
я сейчас на Мишку одеваю ползунки ноги закрыты а руки открыты..не одеваю просто никакой кофты а то у него все плечи и шея в потнице.
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема