![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Капусту вроде как до года не надо. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка какая ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Умничка!!!
Цитата:
Лиль, я вот тоже думаю, что когда у мамы много молочка, ребенок хочет кушать и в это время нужно отучать - намучаются оба и мама и ребенок. Лучше когда постепенно все, молока с каждым разом все меньше, ребенок прикладывается все реже. Иногда мы хотим закончить кормить, а ребенок и наш организм совсем к этому не готовы((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиночку с заползанием на диван!!!!!!
![]() ![]() ![]() Лиль,я Устишу тоже укрываю пеленочкой,когда спит,потому что считаю,что когда мы спим нам холоднее становится,но Устинка все равно ее скидывает с себя,а утром просыпается у нее ножки и ручки холодные ![]() еще Лиль,по поводу ожогов нам врач на "скорой" посоветовал всегда дома держать новакаин в ампулах,если не дай бог что,просто ампулу вскрываешь и новакаином поливаешь ожог,я уже на себе испытала,боль утихает значительно,а сейчас говорят в спрее новакаин продают,вот надо купить,хорошая штука,Пантенол мне не помогал к сожалению(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Надо купить тогда новакаин,спасибо,Светуль за инфу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя тоже последние два дня спит со мной и я ее укрываю всю ночь,а она все равно своими ножками с себя все скидывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о Свет возьму на заметку про новокаин
![]() а мы вот едим 4 раза получается...вот думаю как бы так сделать чтобы ночью пореже ел...получается мы едим в 21,потом в 00,потом часа в 3-4 потом с 7 до 8 висит на груди.вот думаю как бы убрать кормление в 3 часа чтоб он хоть часов 6 спал не прерываясь? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль,прикольный пушистик
![]() у меня у Мишки тоже ножки холодные утром...но его нереально укрыть..он даже не смотря на то что спит между нами все равно одеяло скидывает и в итоге мы все втроем раскрытые спим ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, прикольный
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
нет Валюш..в 00 он прям просыпается поесть..а в три просто ноет
![]() я сейчас на Мишку одеваю ползунки ноги закрыты а руки открыты..не одеваю просто никакой кофты а то у него все плечи и шея в потнице. |
![]() |