![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() АНТОШУ С НОВЫМ МЕСЯЦЕМ!!! Всем привет! Погода жесть - наверное сегодня опять будем дома сидеть ![]() Муж надо мной ржет - не много ли нововведений для сына, в общем чему мы сейчас учимся: 1) пить из трубочки (скоро лето - очень удобно - не надо с собой бутылочку таскать, купил сока яблочного и дал попить), пьет, но еще плохо ![]() 2) твердо решила, что блендером больше пользоваться не буду - вчера уже кушали просто размятое до пюре все - кушал медленно, но ел 3) укладывать на ночь спать без присутствия мамы - вчера положила в кроватку - пока мыла посуду - захожу спит ![]() 4) ну еще писаем-то мы давно на горшок, теперь еще со вчерашнего дня и какаем... вот-с... Короче накрыло что-то меня ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Валюш, конечно стремно все это (ну звучит инвалидность) - а ты же знаешь, что все у Леши не так ужасно - а лишние деньги действительно не будут, да даже не столько деньги - сколько льготы в садик ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да уж, точно. спасибо ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() спасибо Оль.Через десять дней узнаем точно. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы истерим - уже полчаса не останавливаясь, пипец - погода что ли так влияет - у меня уже закипает чердак, я и качала уже и попить дала и рядом полежала и просто в кроватку клала - ужас
![]() ну это я так хочу, а как будет не известно ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Вот заскочила к вам ненадолго, пока мой энерджайзер задремал ![]() ![]() Антошку с 9-кой! Цитата:
Я свою свекровь и сноху вообще не воспринимаю, как говорится - научилась абстрагироваться. Они у меня люди очень интрересные, потому я просто не обращаю на них внимания, а на свекровь просто не расчитываю - знаю что от нее помощи ждать нечего Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
Мы только из поликлиники, сделали нам АКДС и полиомиелит! Очень надеюсь, что перенесем хорошо!!! Маша, Диночке скорейшего выздоровления!!! Оленька, ручки не отвернуть ((( там даже не ручки, а что-то типа углублений Здорово ты придумала на счет трубочек, надо тоже попробовать будет!!! Я по лени своей блендором 2 раза пользовалась (ну лениво мне мыть его), раньше я прям до однородной массы вилкой разминала, теперь так слегка. Сереге вроде нравиться кусочками кушать, сидит всегда с умным видом, типа пережевывает Мы тоже засыпаем без мамы, я его укладываю и даю бутылку с кефиром и ухожу, прихожу мин через 5 забираю пустую бутылку, даю соску и ухожу на совсем... иногда правда соску теряет и хныкает, приходится приходить давать заново Ясик - молодец! Уже и какает на горшок, а только писием и то только после сна |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Усё - уснул мой орун - вот что за концерт закатил
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчонки, рассказываю по-быстрому: в 8 месяцев и 7 дней у нас вылез нижний зуб. Мы уже пьем йогурт из чашки, сами кушаем ложкой (правда, для того чтобы пережить это зрелище, маме нужно выпить стакан валерьянки), жуем деснами как взрослые. Бегаем за одну ручку, буцаем мячик, ездим на машинке по квартире и говорим дрынь-дрынь, залазим на кровать с пола и на свою тоже по быльцам лезет как по шведской стенке. Делаем брынь-брынь на губах, показываем носики, глазки, ротик и иногда ушки, в книгах показываем кису, хрюшу, утку и собачку, целуем свое отражение в зеркале
Вот наши фоточки последние: голивудская улыбочка ![]() Это еще когда холодно было ![]() зацените модняка ![]() ну и мама покажется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Илюшенька молодец,сколько всего умеет.Фотки супер,мамочка с сыночком красотули.
![]() Оля какая ты молодец,как за Ясика взялась. Терпения тебе в этом деле. И поздравляю с новой линеечкой,я вижу одну. ![]() |
![]() |