Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 00:33
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
до чего хорошенькая
Ляльчёнок вне форума  
Old 07.04.2011, 00:52
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
прикольно, мы тоже любим танцевать
Я прям ни нарадуюсь, что Ярик полюбил гулять ттт, блин шапка что-то растянулась, вечно на глаза съезжает, надо ушить
ну модник видать,мама приодела и новый прикид Ясику больше по душе,вот и гулять нравится
Ляльчёнок вне форума  
Old 07.04.2011, 01:20
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Мы с 37.8-38.2, спим на руках, носим с мужем по очереди,но одно радует - уже 2 бутылки смеси выпила за 4 часа
Miriam вне форума  
Old 07.04.2011, 07:47
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!

Я вчера решила попробовать изменить режим Ромашке, и уложила его на час позже (чтобы подольше поспал утром). АГА! Мой ребенок в отместку за это встал на час раньше! Вот что за бармалей!?

Маша, выздоравливайте, дорогие.
Оля Майская вне форума  
Old 07.04.2011, 08:11
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро! Мы температурили ночью, ставили свечи, сейчас между 37 и 38 все время плавает... Буду врача вызывать с 9 часов.
Miriam вне форума  
Old 07.04.2011, 09:00
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Привет!
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
мы покажемся

Вот такой я блондин

красавчик
Цитата:
это,конечно,неприятно,но думаю,что стоит оформить.Я тоже не хочу вешать клеймо на Егора с бронхиальной астмой,не пишу тут все подробности,но дела наши с дыхалкой совсем ни айсединственный плюс,что потом в армию не возьмут,только кто его знает,что будет,может военные космические корабли будут бороздить вселенную,а я сейчас сыну клеймо оформлю от которого ни так просто будет отделаться.
С другой стороны ,хоть что-то гос-во наше даст,лекарства до года точно положены,мы сейчас Егору для дыхалки всё получаем.
Всё хотела спросить,Валь,а вы чем-то медикаментозно поддерживаете Лёшу или просто пока наблюдаете?
ну вообще нам выписаны препараты верошпирон,дигоксин и аспаркам.... Я давала их месяц, после этого на очередном осмотре показало,что у него увеличена печень(на хера мне такое) и Лёша от какого-то из ни плохо спал(не помню точно от какого,но там в побочках это было) и я отменила их на свой страх и риск... кардиолог сказала посмотрим как будет без препаратов,если что вернем. ну вот уже 7 месяцев мы без них.... изменений нет. сразу скажу,что улучшить ситуацию они НИКАК не могли,это была просто поддержка стабильного состояния.
Цитата:
Могу дать хороший совет,покупай одинаковые носочки,тогда всегда будет пара,с мужем эта тема отлично проходит
Мне иногда кажется,что у меня Егор эти носки проглатывает,т.к. частенько нахожу сына с одним носком на ноге,второй ХЗ где,под кровать их складирует похоже,вот они мужские замашки.
я тоже думала об этом уже я мужу всегда одинаковые беру
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Я вчера решила попробовать изменить режим Ромашке, и уложила его на час позже (чтобы подольше поспал утром). АГА! Мой ребенок в отместку за это встал на час раньше! Вот что за бармалей!?
получай мама! а то иш,что задумала!!!!

Машенька,скорейшего вам выздоровления!!!

Лёша утром пописал в горшок,встал и перевернул его
Pupe вне форума  
Old 07.04.2011, 09:16
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро девчонки!
Цитата:
мы покажемся

Вот такой я блондин

Какие вы большие ТТТ, Егорка щекастик!

Маша, поскорее вам выздороветь!
Эльфийка вне форума  
Old 07.04.2011, 09:38
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Доброе утро! Мы температурили ночью, ставили свечи, сейчас между 37 и 38 все время плавает... Буду врача вызывать с 9 часов.
Диночке скорейшего выздоравления, похоже на зубы.

Егорка
пухляшка такой,красавчик.
Натали* вне форума  
Old 07.04.2011, 09:46
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

АНТОШУ С НОВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!

Всем привет!

Погода жесть - наверное сегодня опять будем дома сидеть

Муж надо мной ржет - не много ли нововведений для сына, в общем чему мы сейчас учимся:
1) пить из трубочки (скоро лето - очень удобно - не надо с собой бутылочку таскать, купил сока яблочного и дал попить), пьет, но еще плохо
2) твердо решила, что блендером больше пользоваться не буду - вчера уже кушали просто размятое до пюре все - кушал медленно, но ел
3) укладывать на ночь спать без присутствия мамы - вчера положила в кроватку - пока мыла посуду - захожу спит
4) ну еще писаем-то мы давно на горшок, теперь еще со вчерашнего дня и какаем... вот-с...
Короче накрыло что-то меня
Цитата:
Девочки, зацените, что я нашла на дачу
Хочу заказать Она от года, высота всего 42 см.
отличная штука
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мы купили ботики и недорогие сандалики,чтоб дома ходил,тренировался.что то ему не нравиться в обуви ходить,как мужик пьяный
с покупочками, Лена, а мой стягивает, поэтому одеваю, когда в ходунках только бегает, вот когда будет ходить уже сам, тогда буду приучать
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
А я уже бассейн на дачу заказала вот такой http://intexmarket.ru/images/items/3...rand=143224942
обалдеть
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот кому интересно сегодняшний выпуск "контрольной закупки" про пюре из индейки
А мы уже ничего баночного не едим - кушаем телятину (или молодую до года говядину), курицу и рыбу.... но посмотреть было интересно
Цитата:
вот еще выпуск 2009года про кашу. сразу скажу победили хайнз и бейби Алёша что зря не ест Правда хайнз он ел хорошо,но на шеках сильно высыпало
мне хайнц вообще не нравится каша, а вот печенье оценила и Ярик тоже - теперь только его берем
Цитата:
Лёша щас уполз к папе на кухню,он там плинтуса крепил. Я пришла его забирать, а он мне рукой "пока-пока" машет!!! охренеть!!! и когда говорю "посмотри на папу" находит,а когда муж говорит "посмотри на маму" - нет
сговорились
Цитата:
Ну вот к нам приходила наша массажистка, в общем с ногами все равно после массажа пойдем к ортопеду и боюсь, что гипса нам не избежать, ну ничего неприятность эту мы переживем....
Наташа, надеюсь, что удастся обойтись без этих гипсов
Цитата:
нам предлагают оформить инвалидность уже давно...
Валюш, конечно стремно все это (ну звучит инвалидность) - а ты же знаешь, что все у Леши не так ужасно - а лишние деньги действительно не будут, да даже не столько деньги - сколько льготы в садик
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки а кто-нибудь покупал уже деткам пальчиковые краски? Я на выходных купила, все руки не доходят сесть с дочей порисовать...
неа, даже не знала, что такие есть, вот я думала о пластилине - пальчики развивать - есть интересно для самых маленьких?
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Вот так мы зажигаем в 9 месяцев
жжете
Цитата:
Блин, Серега шифт сломал, теперь в комоде "порядок" наводит, открывает ящики и все от туда выбрасывает.... вот папе приедет,попадет нам
открути ручки - очень удобно
Цитата:
Сижу целыми днями возле него на полу и отлавливаю в полёте,сил уже нет.
Егоза растет
Цитата:
Лерочку выписали,идёт на поправку,от ГВ пришлось полностью отказаться.
отлично, что идет на поправку
Цитата:
мы покажемся

Егорушка такой пухляш - красавец
Цитата:
8 зубов! ну вы зубастикимолодцы!!!у нас пока только 4 и очень надеюсь на затишье.
я очень надеюсь, что до года теперь тишина будет..........
Цитата:
еще какой бармалей... Олечка, ты же писала, что вроде все ок - привыкли вы с Ромашкой к режиму?
Цитата:
корейшего Дине выздоровления......... ждем новостей, что педя скажет
Violochka вне форума  
Old 07.04.2011, 09:56
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы покажемся

Вот такой я блондин

Егорка, супермен... такой лапочка
Naniti вне форума  
Old 07.04.2011, 10:06
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис,не на яйках,а именно на писюне,яйки чистые...наверное пока...потом видать все покроется...как надоели эти болячки
короче 2 недели ещё смотрю...может козье молоко немного смягчит "обстановку"
мы уже давно пьем козье, только в разбавленном виде.

Цитата:
зато потом у вас будут самые красивые ножки
да уж, точно.
Цитата:
до чего хорошенькая
спасибо

Цитата:
Доброе утро!

Маша, выздоравливайте, дорогие.
моя мне выделывала такое же, чем позже ложилась, тем раньше вставала...

Цитата:
бедная наша Диночка, скорейшего ей выздоровления.

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

Всем привет!

[/SIZE][/COLOR]
Погода жесть - наверное сегодня опять будем дома сидеть

Муж надо мной ржет - не много ли нововведений для сына, в общем чему мы сейчас учимся:
1) пить из трубочки (скоро лето - очень удобно - не надо с собой бутылочку таскать, купил сока яблочного и дал попить), пьет, но еще плохо
2) твердо решила, что блендером больше пользоваться не буду - вчера уже кушали просто размятое до пюре все - кушал медленно, но ел
3) укладывать на ночь спать без присутствия мамы - вчера положила в кроватку - пока мыла посуду - захожу спит
4) ну еще писаем-то мы давно на горшок, теперь еще со вчерашнего дня и какаем... вот-с...
Короче накрыло что-то меня

Наташа, надеюсь, что удастся обойтись без этих гипсов
ну вы мамочка даете.... вот это воспитание
спасибо Оль.Через десять дней узнаем точно.
Naniti вне форума  
Old 07.04.2011, 10:08
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы истерим - уже полчаса не останавливаясь, пипец - погода что ли так влияет - у меня уже закипает чердак, я и качала уже и попить дала и рядом полежала и просто в кроватку клала - ужас
Цитата:
ну вы мамочка даете.... вот это воспитание
ну это я так хочу, а как будет не известно
Violochka вне форума  
Old 07.04.2011, 10:13
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Вот заскочила к вам ненадолго, пока мой энерджайзер задремал Делать ничего все равно не могу, боюсь разбудить - у нас второй зуб вот-вот должен прорезаться, так что мы очень возбудимы стали

Антошку с 9-кой!

Цитата:
Девочки, привет.
Мне нужна ваша поддержка и совет. Я просто в бешенстве, разозлилась до слез, не могу прям... мне не справиться с эмоциями... У меня отношения со снохой (женой брата мужа) всегда были очень спокойными, я бы даже сказала холодно-нейтральными, но в последнее время я просто уже ничего не понимаю

Блин, до слёз бешусь... С одной стороны, мне не хочется показывать мужу, что я против того, чтобы обеспечивать дармовыми вещами ребенка его брата... Но с другой стороны: ну где совесть?! Мы ведь тоже не Рокфеллеры!

Блин, поругайте меня или поддержите, я уже не знаю, что и думать!
Маш все очень грустно, конечно. Но мой тебе совет, вещи не отдавай - мне тоже жалко что-то кому-то отдавать, потому что все вещи, которые у нас есть покупали либо мы, либо мои родители, кое-что нам подарили. У нас тоже кредит за квартиру, я в декрете, потому каждая покупочка очень бьет по карману. Для сына мы ничего не жалеем, во многом себе лично отказываем, потому лично мое мнение такое - раз люди решили рожать ребенка, значит они на что-то расчитывали, должны были продумывать варианты, а не надеяться за чужой счет прожить! У меня есть подруга такая - у них ребенок во всем отданом, потому что она всем плачет, что того нет, то надо - люди и отдают им по доброте душевной, а сами ездят на крутой тачке, которую к стати купили после рождения ребенка, купили плазму вот недавно, мужу покупают дорогие вещи, куртки кожаные и т.д., а мне звонит, нет ли у меня Илюшиных носочков маленьких, а то они со своих уже выросли - так извините, она что не может выделить 6 грн на пару носков?!!!!!!

Я свою свекровь и сноху вообще не воспринимаю, как говорится - научилась абстрагироваться. Они у меня люди очень интрересные, потому я просто не обращаю на них внимания, а на свекровь просто не расчитываю - знаю что от нее помощи ждать нечего

Цитата:
девочки,спасибо

что то у меня в последнее время едет крыша.я такая злая на всех.ничего не понимаю что же у нас происходит,но точно ничего хорошего,это я про нас с мужем говорю.
девочки,вы не представляете что творится у меня дома...я взорвусь,это неминуемо...так хочется послать свекровь и мужа.б*я не могу я больше так.к чему это все приведёт интересно
Лен, держись. Все наладится, ты большая умничка и выше всего этого!

Цитата:
Маш,моей свекрови никогда внуки от меня не нужны были,я в общем то это знала и раньше,поэтому никогда не обращались за помощью,но тут она сама говорила что сможет сидеть иногда если нам куда то нужно...да хер с ними...
Ну ведь не зря же говорят, что есть внуки дочерены, а есть невесткины!
Drema вне форума  
Old 07.04.2011, 10:17
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра!!!
Мы только из поликлиники, сделали нам АКДС и полиомиелит! Очень надеюсь, что перенесем хорошо!!!

Маша, Диночке скорейшего выздоровления!!!

Оленька, ручки не отвернуть ((( там даже не ручки, а что-то типа углублений
Здорово ты придумала на счет трубочек, надо тоже попробовать будет!!!
Я по лени своей блендором 2 раза пользовалась (ну лениво мне мыть его), раньше я прям до однородной массы вилкой разминала, теперь так слегка. Сереге вроде нравиться кусочками кушать, сидит всегда с умным видом, типа пережевывает
Мы тоже засыпаем без мамы, я его укладываю и даю бутылку с кефиром и ухожу, прихожу мин через 5 забираю пустую бутылку, даю соску и ухожу на совсем... иногда правда соску теряет и хныкает, приходится приходить давать заново
Ясик - молодец! Уже и какает на горшок, а только писием и то только после сна
Дасёнка вне форума  
Old 07.04.2011, 10:22
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Усё - уснул мой орун - вот что за концерт закатил
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Вот заскочила к вам ненадолго, пока мой энерджайзер задремал Делать ничего все равно не могу, боюсь разбудить - у нас второй зуб вот-вот должен прорезаться, так что мы очень возбудимы стали
Скорейшего прорезывания Илюше зубика
Цитата:
Я по лени своей блендором 2 раза пользовалась (ну лениво мне мыть его), раньше я прям до однородной массы вилкой разминала, теперь так слегка. Сереге вроде нравиться кусочками кушать, сидит всегда с умным видом, типа пережевывает
Мы тоже засыпаем без мамы, я его укладываю и даю бутылку с кефиром и ухожу, прихожу мин через 5 забираю пустую бутылку, даю соску и ухожу на совсем... иногда правда соску теряет и хныкает, приходится приходить давать заново
Ясик - молодец! Уже и какает на горшок, а только писием и то только после сна
мой давился раньше, теперь вроде нет у него уже привычки сразу как цапля заглатывать ну вы соску теряете, а у нас пальчик всегда рядом сегодня в 4 утра проснулась от такого причмокивания - что пипец - придвинула кроватку и выдергивала палец изо рта - когда же уже мы это перерастем ведь днем понимает - я ему нельзя - арзу убирает, вот ночью сложнее
Violochka вне форума  
Old 07.04.2011, 10:29
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девчонки, рассказываю по-быстрому: в 8 месяцев и 7 дней у нас вылез нижний зуб. Мы уже пьем йогурт из чашки, сами кушаем ложкой (правда, для того чтобы пережить это зрелище, маме нужно выпить стакан валерьянки), жуем деснами как взрослые. Бегаем за одну ручку, буцаем мячик, ездим на машинке по квартире и говорим дрынь-дрынь, залазим на кровать с пола и на свою тоже по быльцам лезет как по шведской стенке. Делаем брынь-брынь на губах, показываем носики, глазки, ротик и иногда ушки, в книгах показываем кису, хрюшу, утку и собачку, целуем свое отражение в зеркале
Вот наши фоточки последние:
голивудская улыбочка

Это еще когда холодно было

зацените модняка

ну и мама покажется
Drema вне форума  
Old 07.04.2011, 10:36
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Девчонки, рассказываю по-быстрому
Вот наши фоточки последние:
Это еще когда холодно было

зацените модняка

Какие вы молодцы - Илюша просто ангелочек мамочка стройняшечка
Violochka вне форума  
Old 07.04.2011, 10:39
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Илюшенька молодец,сколько всего умеет.Фотки супер,мамочка с сыночком красотули.

Оля
какая ты молодец,как за Ясика взялась. Терпения тебе в этом деле. И поздравляю с новой линеечкой,я вижу одну.
Натали* вне форума  
Old 07.04.2011, 10:41
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение

Оля
какая ты молодец,как за Ясика взялась. Терпения тебе в этом деле. И поздравляю с новой линеечкой,я вижу одну.
Спасибо, Наташа, у меня 2 линеечки, по крайней мере я вижу две
Violochka вне форума  
Old 07.04.2011, 10:48
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы по ходу до понедельника будем дома сидеть - по прогнозу дождь всю неделю... девули, а вы гуляете в дождь?
Violochka вне форума  
Закрытая тема