Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 15:04
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
там все мальчики красивые мне почти все понравились, и все хорошие
ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛИ С ТЕЛЕКАНАЛА КАРУСЕЛЬ, ЗАВТРА К 3 ЧАСАМ НА КАСТИНГ В ОСТАНКИНО!!!!!
ЙООХО ХО ХО
Девочки, приветы всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настюх, это так здорово!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@Вам кулачки на кастинг - а ты ее за оценки ругала!!!!!!!!!!!!!
Танюшкин! С днем рождения Егорки!!!!!!!!!!!!!
bucenina вне форума  
Old 24.05.2011, 15:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛИ С ТЕЛЕКАНАЛА КАРУСЕЛЬ, ЗАВТРА К 3 ЧАСАМ НА КАСТИНГ В ОСТАНКИНО!!!!!
ЙООХО ХО ХО
Настен, я же говорю-собирай приданное!! в девках не засидится))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам не кастинге!! Все будет хорошо1
Ольчик80 вне форума  
Old 24.05.2011, 15:09
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЙООХО ХО ХО
удачи вам завтра на кастнге-будем держать за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимка вне форума  
Old 24.05.2011, 15:10
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Удачи!!!
Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Настюх, это так здорово!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@Вам кулачки на кастинг - а ты ее за оценки ругала!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Настен, я же говорю-собирай приданное!! в девках не засидится))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам не кастинге!! Все будет хорошо1
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
удачи вам завтра на кастнге-будем держать за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девочки, я так разволновалась)))
Н@стёночка вне форума  
Old 24.05.2011, 15:18
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЙООХО ХО ХО
чтоб Катюша прошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мармышка вне форума  
Old 24.05.2011, 15:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
ЙООХО ХО ХО
Удачи вам! Ну Катюха, ну мандель
Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Спасибки, Нин
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.05.2011, 15:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Девочки, всем привет от Валюшки и от Оли с Илюшей!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.05.2011, 15:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
и им привет!!
А Натусик не отвечает что-то(( пыталась ей писать, смс дошла а ответа нету
Ольчик80 вне форума  
Old 24.05.2011, 16:02
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот мы гуляли в лесу
мармышка вне форума  
Old 24.05.2011, 16:37
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Я ему сказала, в ответ была широкая растерянная улыбка и все. Незнаю, мне както страшно, я вообще то только 1 ребенка хотела, боюсь двух не потяну физически, да и материально. Я считала, что лучше одному дать все, чем двоим ничего. Незнаю, сделала повторный тест, 2 полоски. Сегодня с мужем вечером будем решать, что делать и как дальше жить .
Свет, решать, конечно, вам, но 1000 раз подумай, прежде чем избавиться. Ребенка вам прям Бог послал, вон как жить хочет, таблетка не подействовала Я вот говорю, что не готова ко второму, но если бы получился, точно оставила бы.

Цитата:
Сходили в поликлинику, проверили нашу манту, 5мм, сказали ОК. Сопли наши на зубы оказывается, клыки лезут. Поставили нам прививку Краснуху. Карточку нашу где то посеяли... козлы нафиг... завтра ехать к детскому гинекологу в другую поликлинику и к окулисту, а карточки нет.. писец..
Ой, получили посылочку от Маришки, СПАСИБКИ ОГРОМНОЕ!!! Мы уже с уровнем играем вовсю!!!! И с сумочкой! Ходит такая, в одной руке сумочка, а в другой уровень прораб блин...
С посылочкой! Классная!
Цитата:
вчера с дочкой в классики играли))

вспомнились сразу резиночки) помните прыгали на переменках? сейчас дети даже не знают о таких играх, а жаль(((
Здорово! Сразу и не поймешь, где мама, а где дочка
Цитата:
Фототчет с первого Дня Рождения!
Утро начинается
Здорово вы отметили! И подарки классные! Егорка красавчик, особенно фото с шариками понра.
Цитата:
ох девченки) у меня из за Кати мальчики подрались)))) что творится, говорит мальчики наперебой ей вкусности в школьной столовой покупают, своего мальчика она бросила, потому что за ней стал самый сильный мальчик ухаживать))) у меня голова кругом)) щас покажу ее женихов..
Ну а чего удивляться, красавица она у тебя
Цитата:
ЙООХО ХО ХО
Ура! Удачи на кастинге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а вот мы гуляли в лесу
Здорово вы гуляли Вика такая деловая.
Olchik_25 вне форума  
Old 24.05.2011, 16:45
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Арсюшу и Светочку с годиком поздравляю!
Olchik_25 вне форума  
Old 24.05.2011, 16:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а вот мы гуляли в лесу
Классные!!
Ольчик80 вне форума  
Old 24.05.2011, 16:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Оля, а это твой родной цвет волос?
Очень красиво)) такая нежная-нежная на аве!!
Ольчик80 вне форума  
Old 24.05.2011, 18:52
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!!!!!! Им тоже передавай!

Цитата:
а вот мы гуляли в лесу

Классные!

Мой адресат что-то не пишет про посылочку.....
Отправляла месяц назад - вроде и расстояние небольшое..........К ДР не пришла - опоздала на неделю Наша чудо-почта..........ладно, надеюсь понравилась
bucenina вне форума  
Old 24.05.2011, 19:33
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветики всем. Уххх закрутилась что-то я. В воскресенье целый день судила, вчера квартиру драяла, сегодня в ГАИ и в страховую моталась, хорошо мама помогала сидеть, т.к. мои малые заболели. серега кашляет и 1 днь темпа была, у Варюшке кашель, сопли и темпа 38 с хвостиком. и это мы с начала февраля нне болели, самую гадкую погоду выстояли, а сейчас на улице жара, а мои заболели..

А да а еще я постриглась и покрасилась-И ТЕПЕРЬ МЕНЯ НЕ УЗНАТЬ
тигромама вне форума  
Old 24.05.2011, 19:39
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Вот курица! Жалко, конечно, машинку, но ты не расстраивайся, времени только много уходит, починят твою красавицу, не ты же виновата, тетка эта должна все оплатить.
Сестре поздравления!!!!
спасибки

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение

Цитата:
От каза!!! Ну хоть номер оставила свой! Не переживай, Дашуль, отремонтируют машинку, а что за марка у тебя, кстати?
Сестренку поздравляю с богатырем!!!

Присоединяюсь! Светик, мои поздравления!!!
спасибо, у меня ситроян с4гранд пикасо, вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Оль. а насколько они больше? Есть фото на ножке? А то маман моя тоже купила сандалики Егорке (кстати, спасиб, что напомнила, счас покажу их). Они офигенские. мне безумно нравятся, но велики аж на см...Вот тож голову ломаю менять-нет...

А еще у нас потрясная новость! Мы ходим за ручкииии!!!!
молодцы..

вы такие хорошенькие..

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
приветик всем! Всех именинников поздравляем
перечитаю вас вечером, а сейчас покажемся, пока до компа и фотика добралась ]
ну жаних, а в костюмчике вооще-принц просто..

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение

L]
отдохнули выц супер и спасибо за поздравление сестре
тигромама вне форума  
Old 24.05.2011, 19:45
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Даш поздравляю сестренку она молодец молочка ей побольше а авария конечно плохо но хорошо вас там никого не было это главное! а железяка это дело времени отремонтируете не переживай
спасибо

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
привет всем!Алису с годиком!!!блин,у нас что ни день,то что-то новое(((сегодня разогревала мелкой суп с ней на руках,она дернулась,и ногой задела кастрюлю,и попало моей масечке на ручку и на ножку(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
вот фотки с днюхи папка был занят мясом жарил поэтому фотать некому было и фоток немного , просто на меня дюж много навалилось в плане готовки и за столом смотреть чеб все все хватило
молодец ты, отличное ДР устроил..

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение

Цитата:
Всем приветик!! Спасибо за поздравления!! Очень приятно!!!
Но.. мы заболели. У Алисы сопли ручьем и у меня горло першит. А завтра идти на прививку, думаю не пойду, пока сопли у неё не пройдут.

Вчера была куча гостей (15чел), надарили кучу подарков, а кто незнал что подарить подарили денежку .Только фоток путних нет (Алисы и торта), наш папа фотол кого угодно, только не именинницу, это я сейчас фотки скидывала на комп и материлась (принесли наш новый фотик, вот он и изучал его... ).

Ой ой ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ намаж чем то вроде бепантена или хранителя.

С посылочкой!!!
Мне тож сегодня извещение пришло! Завтра забегу заберу посылочку!!!

Здорово как!!! Коля такой взросленький!!

Ну и правильно! Танюха заслужила!!! Вон сколько нам купальников понавязала!!

А админ, да, что то с наградами не торопится у меня там где то 2 место затерялось в фотоконкурсе.
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
всем приветик!!!как у вас дела??
у нас опять дожди!!!
мы кстати научились кушать один раз ночью. кушает в 9 вечера а потом в 4-5 утра.ох каких нервов мне это стоило. зато сегодня впервые за три месяца мы проснулись в 7,30, ох как я выспалась.
а еще у нас дожди. даже погулять не можем. только на массаж бегаем быстро.
ну и несколько фоток с дня рожедния и с прогулок!
это с папой отдыхаем!
L]
супер фотки, особенно где с папой отдыхают..

Цитата:
девочки я с выпускного) хвастаюсь)
G][/URL]

я думала что мы хуже всех будем одеты))) вроде все отлично)

и чаепитие)

G][/URL]

сейчас у них дискотека, мы с Петей ушли сил нет с ним там сидеть))
пошла вас читать)
красавица она у тебя..
тигромама вне форума  
Old 24.05.2011, 20:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а вот мы гуляли в лесу
Классные такие...в один тон оделись)))
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Приветики всем. Уххх закрутилась что-то я. В воскресенье целый день судила, вчера квартиру драяла, сегодня в ГАИ и в страховую моталась, хорошо мама помогала сидеть, т.к. мои малые заболели. серега кашляет и 1 днь темпа была, у Варюшке кашель, сопли и темпа 38 с хвостиком. и это мы с начала февраля нне болели, самую гадкую погоду выстояли, а сейчас на улице жара, а мои заболели..

А да а еще я постриглась и покрасилась-И ТЕПЕРЬ МЕНЯ НЕ УЗНАТЬ
Хвастайся
Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.05.2011, 20:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы только что постриглись Под машинку...Но не на лысо! Терь очень похожи на Светиного Арсюшку!
Кстати, де они, заотмечались там?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.05.2011, 21:01
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

эх девульки...как завтра бы всё успеть? убраться, приготовить...самое главное не забыть сделать слепки ручки и ножки....мы купили набор когда ЛерУ было 3 месяца....до сих пор лежит.....
Европа вне форума  
Закрытая тема