![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот думаю тут с Маришей как нибудь надо встретиться,за молочком сходить в один день ![]() Цитата:
![]() Спокойной ночки вам,выздоравливайте. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже хочу летом в Москву и увидеться хоть с кем-нибудь. правда не представляю как это сделать. Мы даже если поедем то на денек. Обычно мы в химках машину оставляли и на метро к брату он на Чертановской живет, а сейчас на машине надо будет. Может там по пути живет кто? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на женском форуме сижу (уже лет 5 как) - так там некоторые девочки тоже уже встречались) так крууууууто!!!!!
Валя - будем ждать видео) Блин, я пока помылась - вышла, а у нас за окном погода в непогоду превратилась - сильный ветер (прям огого какой!) и крупный град! аж страшно стало, так тарабанило, я думала, что доча проснется.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И с того форума есть кто-нибудь из Казахстана? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя - я живу в павлодаре
Люба в Актобе расстояние не знаю, но знаю точно, что поблизости от меня Актобе нету)))) а тот форум - российский (мэйккул называется, если интересно) - там все почти с России, а с Казахстана только 1 девушка, с Караганды..мы с ней не встречались, но посылками обменивались) а у меня предложение - если летом кто куда соберется ехать - едьте через Казахстан, через город Павлодар) я буду вам рада) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Марин,найдешь-купить хочешь?? |
||
![]() |