![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой малыш спит уже 3й час, причем 2 часа уже сегодня мы спали. Все эта погода дурацкая, дождина целый день, ветер сильный, еще и гроза + дубак (+8). Причем спит мокрый в ползунках и его даже это не беспокоит.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я уже давно перестала перекладывать подушку, потому что вертит головой как хочет в разные стороны) |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Я тут опять ПОЖАЛОВАТЬСЯ ВАМ, выговарится, НУ НЕ МОГУ, сил нет уже, настроение на нуле, плакать охото, и погода \это мерзкая... У Машки ОПЯТЬ ТЕМПЕРАТУРА 38, муж себя плохо чувствует, У Варюшки сопельки не проходят, вся сопливая, щечки от этих а/б красные-НУ ЧТО-ЖЕ ТАКОЕ, У МЕНЯ ДЕТИ ТАК НЕ БОЛЕЛИ С ДЕТСТВА... ну побалеют пару дней, ну неделю-если серьезно, и все и долго не болеют, а тут такое .. н не могу прям я... Сколько ездили на море... а тут не здоровья набрались, а все ни как поправится окончательно все не могут......
Цитата:
Цитата:
КАКАЯ ОНА КУКОЛКА.. ОГОО, как много.... красавчик, и на маму похож.. Цитата:
Цитата:
вот нет, жара плохо конечно, но вот стало у нас 10 и дожди-жуть... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот многие пишут что молока не хватает, у меня же проблема наоборот его столько что я постоянно мокрая причем сыну хватает и вес мы набираем, что я уже не подкладывала все в момент становится мокрым, на живот лечь вообще не могу, а утром частенько сцеживаю иначе каменная становится до боли
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она уменя 100гр залпом выпивает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
красавчик... и костюмчик симпотный такой.. |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]()
ну какая же ты молодец.. у меня слов нет, такая красота..
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
] |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
ой у нас то-же все руки во рту.. а мы спим и на животе, и на боку и на спине, как повернемся так и спим... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
попробуй но нестожен крепит все жалуется |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я вчера своему пупсику купила гимнастический массажный мяч.
подскажите, если кто уже занимается с ребенком на таком. в нашем нежном возрасте (3-4 месяца) детей на мячик выкладывают и спинкой и животиком, придерживая за ножки аккуратно качают. а еще какие-нибудь упражнения, или это пока все? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем приветик!всё перечитать не успеваю.....а у нас сегодня трагедия была.......доча с комода упала......она начала у меня так вертеться,что ни а секунду оставить нельзя.....теперь у нас на лбу синяк....правда,она на плед упала,но всё равно ударилась.....у меня такая истерика была,всю трясло....благо,муж доченьку взял и успокоил....как мне перед ней стыдно......
|
![]() |