Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2010, 17:34
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Мне тоже стало страшно,мы постоянно срыгиваем и много!
У наших кумовьев так было, проявилось на 3 й недели жизни, наш сельский док заподозрил, а в крае профес. сомневался, 2 нед. еще мурыжили, потом операция, ничего сейчас такой бутуз уже бегает))
Любовь 2 вне форума  
Old 01.09.2010, 17:46
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Саш у менятоже Матвей посихует когда его в комбез одева и в шапку, не привык еще.
Кажется все дети не любят одеваться.
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Девочки кто на смешанном и ИВ сколько у вас детки водички пьют?нам сказали допаивать водичкой между кормлениями,а вот сколько я не спросила!
доча выпила 20гр этого хватит?
Давай сколько выпьет, они уже у нас взрослее сами могут от бутылки оторваться, как напьются. Наш за день сейчас воды выпивает 160 г. примерно, он на смеси, чтоб запоров не было сказали давайте скоко пьет.
Любовь 2 вне форума  
Old 01.09.2010, 17:52
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Это мы сегодня на прогулке
Дама в розовом, мы от Нана кисломолочного стали ныть, сегодня пришлось бабушке отвлекать , чтоб он пил, он нам хорошо стул отрегулировал, постараемся на одно кормление его так и оставить, а так у нас Нестажен.
Любовь 2 вне форума  
Old 01.09.2010, 17:53
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Как меня достали эти руки во рту..постоянно,эти слюни....
Девочки а как спят ваши малыши,мы как начали переворачиватся так и спим постоянно на левом боку?
НАТУСИК вне форума  
Old 01.09.2010, 17:58
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю это не из-за смеси,а действительно от детей зависит...
просто у меня уже никаких сил не остается,чувствую себя доильной коровой...мне уже морально тяжело грудью кормить,незнаю как объяснить...но радости прежней я не чувствую...
не помню где то читала-Лучше кормить ребенка с любовью смесью,чем грудью без удовольствия!

)
Держись , скоро прикорм пойдет легче будет!
Любовь 2 вне форума  
Old 01.09.2010, 17:59
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а как спят ваши малыши,мы как начали переворачиватся так и спим постоянно на левом боку?
у нас больше на правом, но надо чередовать, подушку в разные стороны кровати ложим, опят ь же чтоб череп правильно сформировался. Почеши ей сама десна, увидишь как ей понравится))
Любовь 2 вне форума  
Old 01.09.2010, 18:37
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой малыш спит уже 3й час, причем 2 часа уже сегодня мы спали. Все эта погода дурацкая, дождина целый день, ветер сильный, еще и гроза + дубак (+8). Причем спит мокрый в ползунках и его даже это не беспокоит.

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Мы так своей сказали, накрутила томату, потому что мама моя тоже выходит ничего не крутила, мы ж у них живем, представляете моя случай рак молочки на фоне беременности уже третий в районе
Ужас просто Дай бог вам всем поправится@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Мы на спине спим.

Цитата:
у нас больше на правом, но надо чередовать, подушку в разные стороны кровати ложим, опят ь же чтоб череп правильно сформировался. Почеши ей сама десна, увидишь как ей понравится))
Я уже давно перестала перекладывать подушку, потому что вертит головой как хочет в разные стороны)
Зака вне форума  
Old 01.09.2010, 18:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ура мы только что перевернулись с живота на спину первый раз ,на живот мы давно переворачиваемся а на спину впервые!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 01.09.2010, 18:53
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Ура мы только что перевернулись с живота на спину первый раз ,на живот мы давно переворачиваемся а на спину впервые!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!, а вот мы не хотим переворачиватся. зато только пальцы протянешь сразу садится.
Иришка0880 вне форума  
Old 01.09.2010, 19:19
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот чего нашла.....так...длЯ общего развития
Европа вне форума  
Old 01.09.2010, 19:20
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет девочки. Я тут опять ПОЖАЛОВАТЬСЯ ВАМ, выговарится, НУ НЕ МОГУ, сил нет уже, настроение на нуле, плакать охото, и погода \это мерзкая... У Машки ОПЯТЬ ТЕМПЕРАТУРА 38, муж себя плохо чувствует, У Варюшки сопельки не проходят, вся сопливая, щечки от этих а/б красные-НУ ЧТО-ЖЕ ТАКОЕ, У МЕНЯ ДЕТИ ТАК НЕ БОЛЕЛИ С ДЕТСТВА... ну побалеют пару дней, ну неделю-если серьезно, и все и долго не болеют, а тут такое .. н не могу прям я... Сколько ездили на море... а тут не здоровья набрались, а все ни как поправится окончательно все не могут......

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
+4 см и +710 гр Итого 5604 и 60см... Ничего не сказала-значит нормально всё
Анализы в норме, АКДС врач сказала будем делать потом, а после массажа сделаем от полиомиелита и гепатита.
По поводу рахита сказала что это вполне возможно...капать по 2 капли Аквадетрима.
По поводу холодных ручек...ну как обычно её ответ "Скажите об этом невропатологу"...
нормальная прибавка..

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
у моего тож на затылке волосики вытерты, я давала по 1 капле месяц где-то а потом врачиха направила сдавать мочу на анализ по Сулковичу у нас результат отрицательный и это не оч хорошо. Врачиха сказала как установится пасмурная погода пить аквадентрим но по сколько и как долго не сказала.
вообще дозу врач назначает и 1 и 2 капли, а может и больше.. и пьют до весны-лета..

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
собираемся гулять
КАКАЯ ОНА КУКОЛКА..

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
А мы пьем аквадетрим по 5 капель аЖЖЖЖЖ...воть...
ОГОО, как много....

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
пока мама готовит
красавчик, и на маму похож..

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Привет девоньки)

Мы сегодня в поликлинике были (5,5 часов), я устала как собака. Прошли невропатолога, ортопеда, педиатора, поплавали и прививки сделали. МЫ уже 6925 гр и 62 см.
)
ого ни чего себе, я бы столько не выдержила..

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Ладно, никто отвечать мне не хочет, напишу про нас.
С компом пока без изменений, надеюсь на этой неделе купить.
В воскресенье мое ДР отметили, позвала все же самых близких друзей, юбилей все-таки. Сегодня мужа будем днюху отмечать.
Покрестили дочку, надарили нам кучу всего! Сережки золотые, комбезик зимний и по мелочи всего.
ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕСТИНАМИ, И ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРОШЕДШЕМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, ЛЮБВИ, УДАЧИ И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО..

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
И когда же наконец это лето кончится? Опять под сплит живем. Хочу мороз!!!
вот нет, жара плохо конечно, но вот стало у нас 10 и дожди-жуть...
тигромама вне форума  
Old 01.09.2010, 19:21
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки вот многие пишут что молока не хватает, у меня же проблема наоборот его столько что я постоянно мокрая причем сыну хватает и вес мы набираем, что я уже не подкладывала все в момент становится мокрым, на живот лечь вообще не могу, а утром частенько сцеживаю иначе каменная становится до боли что делать????????????????????
Иришка0880 вне форума  
Old 01.09.2010, 19:29
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Кажется все дети не любят одеваться.

Давай сколько выпьет, они уже у нас взрослее сами могут от бутылки оторваться, как напьются. Наш за день сейчас воды выпивает 160 г. примерно, он на смеси, чтоб запоров не было сказали давайте скоко пьет.
спасибо
она уменя 100гр залпом выпиваеткупила смесь нестожен попробывать вроде доче понравилось...посмотрим за реакцией
fodinka вне форума  
Old 01.09.2010, 19:42
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Вложение 3379 Это мы гуляли вчера, земля от жары и суши потрескалась!
такой серьезный лежит..

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
..]
приветик всем! давно не заглядывала сюда! все заготовками на зиму занимаюсь сшила доче курточку из старого флисового халата и джинс, хочу еще пинеточки такие сделать, чтобы комплект был. а еще мы круг купили на шею, теперь из ванны вылазить не хотим. пишем вам вместе с дочей по очереди были у врача 62 см и вес 5500, поставили нам сразу 2 прививки одна комплексная, а другая - гепатит, болели потом весь день и всю ноч, температурили 37,8 давала ей панадол. сейчас все ок, она стесняться стала, если незнакомый человек с ней разговаривает, она плотнее ко мне прижимается.
какая лапочка то...

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
попробуй млекоин еще попить... я прям чую как после него грудь наливается)))) сильно на смесь не уходи... постарайся удержать молочко, нам всем хотя бы до 6 дотянуть))))) а там прикорм пойдет...

У меня троюродная сестра дурында! кормить рано бросила и кормила постоянно смесями, мелкому 1,5 года, его в сад не взяли, потому что кроме смесей он ничего не ест! и у брата двоюродного жена тож такая же! издевательство над детьми...
ну это перебор... хоть ты на ГВ или на ИВ прикорм нужно вводить по любому и в свое время..

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Я отхожу от шока. Сегодня опять мотались туда-сюда по делам. В итоге приехали домой с доченькой уже под вечер, она в дороге не кушала. А у меня грудь полная, каменная. Она поела. Плакала, хныкала, была после кормления очень беспокойная. Сейчас искупала ее, начинаю укладывать, даю сисю, она кричит. Но все равно поела. И вырвало ее. Да так что когда рвало фонтаном, она вдохнула. И не дышит! Я ее за ноги и трясти, по спине стучу! Пипееец!!! Задышала, прокашлялась. Я поседела наверное. Бедное мое солнышко. Лежит сейчас спокойненько сопит. Что ж это такое то с нашими кормлениями!!! Я уж думаю, а может она долго не кушала, молоко прокисло в груди??
боже мой... что было не подскажу, но молоко прокиснуть не может, вам чтоб больше такого не было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
а это мы на прогулке))
красавчик... и костюмчик симпотный такой..
тигромама вне форума  
Old 01.09.2010, 19:49
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Во, выкладываю свой шедевр один сапожек готов, второй на подходе!]
ну какая же ты молодец.. у меня слов нет, такая красота..

Цитата:
всем приветик!!!!!!!!!!!!!! Мамочки школьников, поздравляю вас и ваших детишек с началом учебного года!!!!!!! я раньше всех встала
, уже пироги мужу на работу напекла, пойду своих будить))
ksenchik , bucenina поздравляю с датками!!!! У нас тоже сегодня дата - 3 месяца, большие мы!!!!
ну ты даешь, ты во сколько встала то? герой..

Цитата:
Девочки, я псих, неуравновешенная, припадошная мне надо срочно что то попить, начнем с того , что у меня эти дни пришли, раньше я как то незамечала перепады настроения в крит-ие дни, а тут..... девочки у меня такие вспышки злости происходят..
я своему ребенку испортила праздник сегодня теперь сижу реву, дура т...
ой дорогая, я да-же говорить ни чего не буду...... сама такая стала.. правда и старший введет себя держись моя хорошая..

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
мои ночью едят по 3 раза и того 6 раз)))Тасия по вечрам если не поистерит то это будет не Таисия...Вообщем истерика бывает жуткая...до 40 минут...вот сейчас купаем её в успокаивающем сборе на ночь...Я думаю у многих такое бывает...перерастете и ещё мальчишки очень реагируют на погоду а у вас там смена погоды как я понимаю....
а ты мне расскажи, как ты справляешься, когда оба плачут то??????????

]
тигромама вне форума  
Old 01.09.2010, 20:25
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
[
мы уже помирились, Катюша говорит, что у одноклассницы тоже мама братика родила, так та ей пожаловалась, что мама теперь часто ругать её стала
помирились-молодцы.... зареванная, о хорошенькая...

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Сейчас мы нормально, только иммунитет малявке подорвали, ОРВИ постоянные. Если по чуть чуть срыгивает это ничего, показательно когда прям фонтанами.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
ой у нас то-же все руки во рту.. а мы спим и на животе, и на боку и на спине, как повернемся так и спим...
тигромама вне форума  
Old 01.09.2010, 21:06
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Дама в розовом, мы от Нана кисломолочного стали ныть, сегодня пришлось бабушке отвлекать , чтоб он пил, он нам хорошо стул отрегулировал, постараемся на одно кормление его так и оставить, а так у нас Нестажен.
мы тоже кушали нестожен, но уже месяц едим малютку мне она больше нравится от него каки прям такие хорошие желтенькие и в туалет лучше стали ходить
Цитата:
а мы на животе все делаем и кушать хотим на животе и какаем на животе. только и ловлю, а раньше тоже на левом спала
Цитата:
спасибо
она уменя 100гр залпом выпиваеткупила смесь нестожен попробывать вроде доче понравилось...посмотрим за реакцией
попробуй но нестожен крепит все жалуется
Milenna вне форума  
Old 01.09.2010, 21:11
stasimak
Мама-практикант

Вес репутации: 68
stasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я вчера своему пупсику купила гимнастический массажный мяч.
подскажите, если кто уже занимается с ребенком на таком. в нашем нежном возрасте (3-4 месяца) детей на мячик выкладывают и спинкой и животиком, придерживая за ножки аккуратно качают. а еще какие-нибудь упражнения, или это пока все?
stasimak вне форума  
Old 02.09.2010, 00:40
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
мы тоже кушали нестожен, но уже месяц едим малютку мне она больше нравится от него каки прям такие хорошие желтенькие и в туалет лучше стали ходить

а мы на животе все делаем и кушать хотим на животе и какаем на животе. только и ловлю, а раньше тоже на левом спала

попробуй но нестожен крепит все жалуется
может все таки малютку попробывать.а то моя и так плохо в туалет ходить стала,как на смесь перешли я сегодня и малютку взяла и нестожен...завтра наверно малютку все таки попробую....
fodinka вне форума  
Old 02.09.2010, 00:42
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем приветик!всё перечитать не успеваю.....а у нас сегодня трагедия была.......доча с комода упала......она начала у меня так вертеться,что ни а секунду оставить нельзя.....теперь у нас на лбу синяк....правда,она на плед упала,но всё равно ударилась.....у меня такая истерика была,всю трясло....благо,муж доченьку взял и успокоил....как мне перед ней стыдно......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема