Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 13:46
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Девочки, поздравьте нас - у нас хороший анализ крови, с гемоглобином все в порядке, только что звонила педиатрице. Так что мы просто такие бледнокожие голубоглазые блондины
ура!ура!

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошими результатами. А вам не сказали сколько он у вас? Когда мы сдавали кровь нам сказали что у нас немного понижен, у нас был 117.
у нас 108 стал,был ещё меньше

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Я сама уже сто раз пожалела,что работаю именно в этом саду. Я готова ее забрать,но всё упирается в два момента:
1) Ей нужен коллектив.Она ходит на гимнастику.но там ведь не общение, а тренировка.

2) я смогу с ней дома заниматься по программе сада и подготовкой к школе, но вот даст ли Алиска нам свободное время?

Нам делали такой анализ. Результаты не говорили. Сказали результаты пойдут в детскую поликлинику и если что, то врач скажет
переводи в другой сад...я бы так сделала...

Цитата:
Наши новые фотки:
Сижу за решеткой (сняла бортики постирать)

Прилег отдохнуть

Вот так мы показываем язык

Решили тоже искупаться с игрушками

Вот как нам нравится купаться
какой халёсий,и сам уснул главное...

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Смотрите, какую мы девочку в зеркале нашли
да...вы её точно не в капусте нашли,такие девчонки по огороду не валяются

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
а мне сразу было сказано, что на работу я не вернусь(((((( а так хочется. надеюсь что моя возьмет дома работать это хорошо, но надоедают 4 стены

а вы бортики не стирали когда купили? это я такая помешенная?? я даже коляску и все игрушки подвергаю обработке, особенно после магазина
я такая же,поэтому бешусь когда не могу убраться дома...

мы сегодня выходили на улицу в слинге первый раз,про слингокуртку--глухо,ни мне не звонят,ни я не могу дозвонится,трубку не берут.пришлось одевать папину куртку и где шея и промежуток между мной и дитём заматывать шарфом...вышли мы погулять с собакой,сидит тихо как мышка,все смотрит по сторонам...дома то ему уже все надоело,все давно уже рассмотрел,а тут столько всего.........
habiba2009 вне форума  
Old 12.11.2010, 13:56
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Что-то Таня так и не ответила Пошли мы на прогулку собираться.
Всем огромное ьспасибо за теплые слова
Miriam вне форума  
Old 12.11.2010, 13:58
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
А это мы:::
Что это мама мне напялила

Читаем, обратите внимание на носик в профиль

Стоим с папой

Девочки, они похожи????
какая умничка,уже читает книжки
на папу очень похожа,мне ваш папа напомнил одного моего знакомого,сильно смахивает...даже поджатые губы такие же...
habiba2009 вне форума  
Old 12.11.2010, 13:59
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это у вас косы! Завидуем белой завистью! Красотка, ттт.
Спасибо, Маш!!!!
А косы скоро подрезать будем, челку точно, а то уже до бровей доросла и в гдаза лезть будет
Ларочка вне форума  
Old 12.11.2010, 14:00
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Что это мама мне напялила

Стоим с папой

Девочки, они похожи????
Красивая девчушка!!!
Эльфийка вне форума  
Old 12.11.2010, 14:07
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
какая умничка,уже читает книжки
на папу очень похожа,мне ваш папа напомнил одного моего знакомого,сильно смахивает...даже поджатые губы такие же...

А это точно не наш папа у вас обитает???????????
Ларочка вне форума  
Old 12.11.2010, 14:08
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Красивая девчушка!!!
Спасибки!!!!!
Ларочка вне форума  
Old 12.11.2010, 14:14
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

А это точно не наш папа у вас обитает???????????
нееее,не боись...
ээээх,скучаю я по тому товарищу,уехал далеко и всё,связь прервалась...
habiba2009 вне форума  
Old 12.11.2010, 14:14
Tanushka_ax
Гость

Цитата:
Я думаю, в 14.30-15.00 Какие у вас планы?

Дело даже не в деньгах, а в том, что ребенок должен быть социализирован, уметь себя вести в коллективе сверстников, уметь общаться, иначе в школе ему плохо прийдется

Зеркало стоит на диване, а Дина рядом с ним на животике лежит

Вот это у вас косы! Завидуем белой завистью! Красотка, ттт.
на счет садика я совершенно согласна, у меня была подружка, которая ни дня в садике не была, ох как ей тяжело в 1 классе пришлось, долго адаптировалась, зато для меня вообще никакого сресса, я до школы поменяла 4 садика

а про планы так, мы сейчас уже начинаем собираться на прогулку, но у нас это обычно долго, еще покушать надо, и мне и сынке, так что в лучшем слечае мы к 3 выползем
твой номер я записала в тел, как выйду позвоню, вот мой тел +7 921 845 7644 Таня.

Old 12.11.2010, 14:18
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Tanushka_ax Посмотреть сообщение
на счет садика я совершенно согласна, у меня была подружка, которая ни дня в садике не была, ох как ей тяжело в 1 классе пришлось, долго адаптировалась, зато для меня вообще никакого сресса, я до школы поменяла 4 садика

а про планы так, мы сейчас уже начинаем собираться на прогулку, но у нас это обычно долго, еще покушать надо, и мне и сынке, так что в лучшем слечае мы к 3 выползем
твой номер я записала в тел, как выйду позвоню, вот мой тел +7 921 845 7644 Таня.
Фсё, поздняк метаться, мы уже спим на балконе. Если бы я знала, то я бы не поторопилась... Просто мелкая уже куксилась и плакала, я решила ее выгулять и спать уложить одновременно. Вот облом. Ладно, завтра попытка № 2
Miriam вне форума  
Old 12.11.2010, 14:21
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, они похожи????
очень похожи,Ларочка! папина доча! А с заколочками взрослая такая уже!
Цитата:
ура!ура!

переводи в другой сад...я бы так сделала...

мы сегодня выходили на улицу в слинге первый раз,про слингокуртку--глухо,ни мне не звонят,ни я не могу дозвонится,трубку не берут.пришлось одевать папину куртку и где шея и промежуток между мной и дитём заматывать шарфом...вышли мы погулять с собакой,сидит тихо как мышка,все смотрит по сторонам...дома то ему уже все надоело,все давно уже рассмотрел,а тут столько всего.........
Спасибо за участие! Ну вы вообще молодцы! а мне страшновато на улицу со слингом выходить. Вдруг там закапризит и что тогда делать? а во что ты малыша одевала?
Мамачетырёх вне форума  
Old 12.11.2010, 14:22
Tanushka_ax
Гость

жалко, а я своего иногда сонного одеваю, в коляску и гулять
а вы сколько по времени обычно щас гуляете?

Old 12.11.2010, 14:28
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девочки!!!
Всё как-то не успеваю забежать на долго в болталку

Пока утром Стефа на коврике ковырялась я рядом подсела и расшила его.... посмотрите,вдруг кого вдохновлю... мне кажется хорошая вещь для развития моторики

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post2609263
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 12.11.2010, 14:29
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
жалко, а я своего иногда сонного одеваю, в коляску и гулять
а вы сколько по времени обычно щас гуляете?
Знаешь, довольно долго можем гулять От 2 до 4 часов, особенно если коляска едет. Но я не часто спускаюсь гулять с коляской с 9 этажа, обычно мы гуляем на балконе, если только я не решу прогуляться до "Здорового малыша" или другого магазина Одной скучно, ради этого стаскивать коляску с дочкой лень. Так что надо обязательно встречаться
Miriam вне форума  
Old 12.11.2010, 14:30
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
очень похожи,Ларочка! папина доча! А с заколочками взрослая такая уже!

Спасибо за участие! Ну вы вообще молодцы! а мне страшновато на улицу со слингом выходить. Вдруг там закапризит и что тогда делать? а во что ты малыша одевала?
как был так и пошли,мы ненадолго выходили,куртка все закрывает,а с низу я её придерживала чтоб не поддувало,а на шее шарфик ,ну и шапочка ещё конечно...чуствую придётся сейчас опять выходить,хоть там он не капризничает...достало все уже,сил нет,одни капризы и нытьё...
habiba2009 вне форума  
Old 12.11.2010, 14:33
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Кстати, Таня, не хочешь завтра до "Здорового малыша" прогуляться? Я хотела зимние комбезы посмотреть и пюрешки закончились...
Miriam вне форума  
Old 12.11.2010, 14:40
Tanushka_ax
Гость

Цитата:
Кстати, Таня, не хочешь завтра до "Здорового малыша" прогуляться? Я хотела зимние комбезы посмотреть и пюрешки закончились...
а я каждый день гуляю, так что мне хоть до здорового малыша, хоть до Детей, все равно в какую сторону гулять

Old 12.11.2010, 14:44
Tanushka_ax
Гость

Цитата:
я кстати недавно там именно на пражской купила зимний комбез

Old 12.11.2010, 14:46
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
ДОБРОЕа я качаюсь с ноги на ногу, когда что-то делаю

Роднули, как же жалко девчушек ваших, представляю, как вам тяжело морально, потерпите, а мы вас поддержим и вместе переживём эти трудности.
А у меня привычка катать каляску даже если ребенок у папы на руках
Мариш спасибо за поддержку Вероничка с Каролинкой обязательно будут длинноногими красотками
Цитата:

вот у нас складочки не совпадают,врач смотрела сказала щелчка нет,не переживайте,сказала если хотите сьездийте в Тулу к ортопеду,мы стали звонить-записываться а там только с направлением от хирурга и снимком...мне как то жалко стало Ваньку облучать тем более яички радом...
У нас тоже суставчики не хрустят, а нашли дисплазию на узи((( , малышам да 5 мес можно делать не рентген а узи... но разные складочки совсем не означают дисплазию,м.б. просто разный жировой слой и нужно еще обращать внимание на глубину складок... носи ребетенка в слинге и активно плавайте в ванне, это самая лучшая профилактика
Цитата:
Доброе утро,девочки!!!!!
Сегодня Лисёна всю ночь без преувеличения провисела на моей сиесе, а я в это время на боку лежала. Теперь спина болит очень-очень и почти не выспалась.
А ещё вчера меня в детском саду довели до слез. Забираю Лерочку,ко мне подходит её учительница по подготовке к школе и выливает на меня кучу грязи. Основной смысл: понарожали тут и не занимаетесь, Лера тупая и считать и писать не умеет. На мой ответ, что умеет она для своего возраста(она на год младше всех дете в группе)достаточно,был ответ,что её не интересует возраст,раз 90 процентов дете делают,то и она должна. В общем я вся в слезах и соплях пошла с детьми домой. Я сама дошкольный педагог и понимаю,что возраст значит многое. Если мозги не созрели, то она никак не сложит слог,хоть что ты с ней делай. А за несколько дней до этого мне воспитательница говорила, что Лера ей статистику портит. Я так понимаю,что они прямо при дочке там все её же и обсуждают. Я в такой растерянности....Может забрать ее из сада и дома готовиться к школе,как вы думаете?
Ну и сволочи на твоей работе, свои же свинью тебе подкладывают , я бы таким КОЛЛЕГАМ на одну ногу наступила бы,а за другую дернула

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

Ворчала вчера на своего, что засыпает днем только после укачиваний - пока мыла полы вечером, зашла в комнату и застала такую вот картину - уснул сам между кормлениями (ну пальчик как всегда посодействовал)

Ярик прелесть

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Девочки, поздравьте нас - у нас хороший анализ крови, с гемоглобином все в порядке, только что звонила педиатрице. Так что мы просто такие бледнокожие голубоглазые блондины
ура завидный жених растет
Цитата:
Наши новые фотки:
Вот как нам нравится купаться
Артемка лапусик так классно купаетесь!
Цитата:
Смотрите, какую мы девочку в зеркале нашли
Машунь мы покорены, принимайте нас с подружки , эт вам
[br]
Цитата:

Стоим с папой

Девочки, они похожи????
Какая доченька красавица, прям фарфоровая куколка, на папу похожа, носик точно папин)))
Murzikk вне форума  
Old 12.11.2010, 14:46
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а я каждый день гуляю, так что мне хоть до здорового малыша, хоть до Детей, все равно в какую сторону гулять
До "Детей" еще лучше. Но я обычно, если одна, то на машине езжу туда... Хорошо, тогда завтра потащу тебя на шоппинг Просто моя соцкарта у мужа в кошельке осталась, надо вечером отобрать.
Miriam вне форума  
Закрытая тема