![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
а про планы так, мы сейчас уже начинаем собираться на прогулку, но у нас это обычно долго, еще покушать надо, и мне и сынке, так что в лучшем слечае мы к 3 выползем твой номер я записала в тел, как выйду позвоню, вот мой тел +7 921 845 7644 Таня. |
|
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень похожи,Ларочка! папина доча! А с заколочками взрослая такая уже!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки!!!
![]() Всё как-то не успеваю забежать на долго в болталку ![]() Пока утром Стефа на коврике ковырялась я рядом подсела и расшила его.... посмотрите,вдруг кого вдохновлю... мне кажется хорошая вещь для развития моторики ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post2609263 |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариш спасибо за поддержку Вероничка с Каролинкой обязательно будут длинноногими красотками ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Артемка лапусик ![]() Машунь мы покорены, принимайте нас с подружки ![]() ![]() Какая доченька красавица, прям фарфоровая куколка, на папу похожа, носик точно папин))) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |