|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На моего нет!! Точнее я долго не выдерживаю. Не могу лечь спать, пока мы не помиримся.
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вообще я тоже думаю что это не так плохо Цитата:
Цитата:
а моя доча в письме написала что хочет котенка или зайчика! и больше ниче ей не надо![]() Цитата:
Цитата:
обсмеялась и муж спрашивает что ржешь Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю!!!!!! мы тоже лучше кушать стали!Цитата:
(((что ж это он так! ну у кого не бывает то!! нифига се... это ты должна такую большую квартиру каждый день убирать я бы ваще раз в неделю бы себя заставляла столько мыть у меня однушка, и тут убраться 10-15 минут и пылесосить и полы мыть! на это меня хватает каждый день!
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ну даете!!!Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ого-го!! Цитата:
Цитата:
может все таки от прививки у нее капризы Цитата:
Цитата:
ну даешь! а че так, надо было дождать, или еще купшь а может можно сходить ) типа папу попросить сводить, отнести
|
|||||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, у него еще столько этих чаепитей будет! Цитата:
Цитата:
Я уже думала об этом. И ему говорила. Он говорит, без проблем, могу и весь день просидеть. Ага. Ну ну. Очень бы хотелось проверить, но не охота себе выхи портить. Обычно к нам кто нибудь приезжает посидеть с Аленкой, а мы по делам всяким едем. Либо на дачу ее отвозим.
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ну может на один денек то можно?????
|
|
|
|