![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мы в понедельник едем на сессию, а сейчас декан моего фак-та написала что я могу сейчас не приезжать, а приехать на ноябрьскую сессию на пару недель пораньше и сдать все хвосты за этот год. Но мы уж собрались)) А вот в ноябре опять у меня делема будет, опять в москву ехать(( но там 2,5 недели сессия...может в ноябре решусь без Алиски ехать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюшка, не болейте! Пусть здоровье налаживается! Будь другом! Поделись идеями по развлечениям! Можно в личку)) А какие стенгазеты делаешь?
Девочки! У меня новое звание)))) мама-гуру))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Поделюсь, но после Одиннадцати, малой комп мне не дает, вот и сейчас орет рядом, выгоняет. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, красотень. Какие же вы милые. Девы, Маська сегодня ко мне подходил, держит между ножек себя, я ему писать хочешь? он на горшок показывает, я штаны сняла он сел и пописал, только один промах сегодня. И стал подолгу терпеть. Умничка сынулька. Надюшка, поправляйтесь. Танюш всё у тебя с сессией хорошо будет. Ленка наша, альфочка, как экзамен сдала так и не появляется)))) Наверное в загуле)))))
Женю со званием. А я ща подожду как малой проснётся и буду порядок наводить в квартире, чтоб на выходные не оставлять. |
![]() |