![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Как дела??? А мы балдеем, сегодня мне дали поспать днем, моя мама не пошла утром на работу и взяла Сашку гулять, я целых 1,5 часа дрыхла, красота!!!
Кстати, девочки, хотела спросить у вас месячные пришли??? У меня жестяк, льет как из ведра, ночные прокладки не спасают, протекаю... Ночью вскакиваю и проверяю,а то один раз авария была... Сашка из-за газиков ночью кряхтит, тужится, а у самого глазки закрыты и спать хочет, а мамка не спит подскакивает и дергается... Мы моему папе улыбаемся, ему почему-то все дети улыбаются, видимо усы за улыбку принимают... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, а не рановато для месячных, по моему в норме 608 недель это еще послеродовые выделения, а если кормишь грудью то месячные через пол года в среднем, хотя конечно у всех все по разному... А цвет нормальный, живот не болит? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я тут на своего жаловалась, а он лег в час и до сих пор дрыхнет, хоть поработала чуток))) у меня еще нет, а сколько дней у тебя??? Цитата:
Бедный детеныш(((( и мама, она же еще и плачет наверное из-за этого и спать не может Эх красотища, завидую вам белой завистью)))) Хорошо сказала ![]() ![]() а я тут решила надо хоть раз в неделю от своих сваливать, на машинке покататься, по магазинам поглазеть, а то одичаю совсем ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет не рановато, как выяснилось... Обычная кровь течет, ничего не болит... Только объем убивает... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Уже четвертый... 2-3 лезла на стену, лило как из ведра, сегодня уже меньше... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а у тебя не продолжение послеродовых выделений? у меня они шли, шли - потом перестали и дней через 5 опять начались, а такого алого цвета.. ну 6 о недель у них уже есть, хотя при ГВ как я понимаю обычно так рано не начинаются |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
с дрыхликами вас))) ну ты смотри, чтобы недолго шли у меня у подруги тоже где-то через полтора месяца начались при ГВ Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мы продрыхли всей нашей женской компанией с 2-х часов до 5
![]() Цитата:
Цитата:
Я рассказывала, у нас тоже ноготок врастал. Примотай алоэ, сверху царапку, чтоб не снимал, меняй каждые 3 часа, на след. день все пройдет. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ну и вечерок седня выдался.... часов с 14 мы глаз смыкали только минут на 10.... и то урывками...
кричим и усе тут. по ощущениям она перестала наедаться своей порцией. я в прострации. просто не знаю что и делать.... нас врачи ругали за сейчашешний объем... а она и еще увеличить хочет. боюсь нельзя мне этого допустить... пока что терпим |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
ну да ничего - бум бороться главное сейчас сыпь вылечить. завтра к неонатологу и педиатору - посмотри что скажут |
|
![]() |