|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пусть не торопятся, до 38 хотя бы ждут!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!
Неделек с недельками! Сил перечитывать,что со вчерашнего дня произошло нет!Сегодня поймала себя на мысли,что мне все тяжелее до вечера на лекции сидеть! А у нас сегодня выпал снег и прямо так много-целый день сегодня шел!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя, обещала рецепт желе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там все по рецепту-просто и элементарно))Только у меня не вишневый сок а брусничный(сама сварила из ягод замороженных)Там написано что 3-4 часа застывает, все фигня, застыло за минут20-25))Так что еще через полчаса попробую, заценю вкус)) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Ну вот, девчоки, началось! полетели первые пташки по роддомам! как-то страшновато мне немного! и как посмотрела я на все ваши покупочки - прям с ума схожу - закупаться надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вера))))) Приветик!
а я как тормоз - читаю всё ранее написанное)) и отписываюсь)))) ну теперь наконец-то прочитала, отписалась) можно и нормально общаться) вас нельзя одних оставить и на час, а уж если на день (или на два) как я - то вообще не дочитаешься ничего))))) рада, что у Юлички всё ок! Пусть и Тоня никуда не торопится! но блин страшно! вчера муж меня фоткал 9мой пуз) - я смотрю на сотку - ого, такой пуз большой) и он тоже говорит, фига се, огромный)))) и как-то страхово - скоро рожааааааааать!!!!!!! |
|
|