![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис,мы пьем,у нас долгий курс,но результатов пока нет,ищу другого гастроэнтеролога,да вот беда-детских гастров нет,есть для взрослых
![]() у вас может не всё так запущено с кишечником как у нас поэтому не назначают ничего |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сладкую Маргошеньку с даткой)))
![]() Девочки у нас тут полный пипец... Сделали мы в Пт рентген тазобедренных суставов, сегодня забрали, в общем у нас децентрация правого сустава относительно вертлужной спадины(насколько изучила в инете это подвывих и одно из самых страшных случаев) ![]() ![]() ![]() ![]() В подобных случаях или гипс или шина месяцев на 5-6 ![]() ![]() На сколько я поняла такое у нас произошло т.к. рано он нам снял стремена ![]() Короче у меня куча вопросов... Я весь день ревела, не могу собрать себя в кучу, как представлю дочу в гипсе, так реву реву реву ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Все это временно, не навсегда! Моя хорошая подруга носила в детстве стремена и гипс с 0,5 года до 3 (!) лет. И все у нее хорошо, ходит-бегает, как все! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташеньку с прошедшим Днем варенья!!!
![]() Девочки всем спасибо за комплименты, волосы сразу стали меньше выпадать))) Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Алиночка, держись, дорогая, успокаивайся, доченьке нужа твоя поддержка. Доктор дебил, как он мог без рентгена стремена снять? Даже моя массажистка (которая ни разу не ортопед) и то как то в разговоре упоминала, что узи ТБС не информативно и надо всегда делать рентген, если есть какие-то подозрения. Но теперь то что рассуждать. ![]() И еще, Алин, если даже шина или гипс... трудно конечно и жалко малышку...конечно, но главное что это исправимо. А время быстро пролетит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алина, дорогая - успокойся прежде всего, хотя конечно, это нелегко!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |