![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() Мы хорошо, пасиб ![]() ![]() Ой, я смарю, мы почти ровесники, а я и не знала, на линеечки нету времени смотреть. А вы как? Молока твоего хватает? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё хочу спросить и забываю.
У вас детишки в чём спят? В одежде или голенькие (только в подгузах) и под одеялком? Я после ванной одеваю его и на ночь так и оставляю в одежде + одеялком укрываю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже были на приеме. Надавали кучу направлений кврачам. Да, мы вслед за вами родились ![]() Молочка хватает, хорошо прибавили в весе и росте ![]() Думаю что поездка кморю будет полезна малышу ![]() Молодечик ваш папа ![]() Мы спим в бодике, носочках и укрываемся пеленочкой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вербера, я не говорю что так правильно, я не утверждаю. Давайте не будем все сказанное кем то воспринимать как аксиому! Все люди разные, организмы тоже. А то что если родилели аллергетики, то дети с большей вероятностью тоже будут с аллергией чем у вообще не аллергичных родителей (я не исключаю возможность что у моего сына будут аллергии, но вероятности намного меньше) это по моему совсем не тайна (по крайней мере когда я узнавала как избежать аллергии у ребенка нашла статью где было это написано) Аллергии с возрастом приобретенные это вообще отдельная тема, мы сейчас говорим о младенцах. В общем каждая мать лучше всех знает себя и ребенка. Мой выбор есть все и не париться, кто то будет весь год на диете сидеть. Как правильно никто не может знать, у каждого свой путь. Я слушаю только себя, и пока меня этот путь не подводил.
Спасибки за информацию о крещении! От себя добавлю что крестила девочку когда мне было 11 лет, вышла замуж в 17, родила в 19 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь, спасибо за информацию!
Мы спим тока в памперсе. Так как мы спим вместе, под нашим одеялом. Окна открыты. Ночью у нас наверно на улице +13+15. Но я просто закаляю его. Решила что спать мы всегда будем голенькие, и одеваю пока что так же как себя не добавляя еще 1 слой одежды. Постепенно хочу одевать его немного полегче чем себя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кстати, Леночка kle555 и ее доченька Катюша передают всем огромный привет! У них все хорошо! У Ленуськи небольшой разрез, заживает пока. В понедельник они сдают анализы, и если все хорошо, они поедут домой! Обещала по приезду написать веселый рассказ про роды!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А у нас сложилась такая ситуация. Мамин муж (тогда они еще не были расписаны) не был крещеным лет до 30. Тогда он решил креститься и попросил мою маму быть крестной, она согласилась, но когда он пошел креститься, то она занята была и его покрестили без её присутствия (до сих пор не пойму как такое разрешили в церкви, может потому что взрослый человек был), написав при этом в св-ве о крещении о том, что она крестная мать, а спустя несколько лет они поженились. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Вы например тоже не имеете права утверждать причем так категорично что я не права (ну расскажите мне почему не права, расскажите другие примеры, истории, что слышали вы по этому поводу например), что мне будет тяжело в жизни (А вот это ИЗВИНИТЕ уже не вам судить) и так далее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |