![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так я не понимаю,как срабатывает номер у людей когда на 2 дня ребенка оставляют,а потом дети что не просят? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан вот я тоже не понимаю как оставить, мне кажется если оставить ребенка без сиськи то когда приедеш она потом сутки с этой сиськи не слезет, изголодается)))))))))))) моя кстати одну сиську сосет а руков в лифчик к другой залазеет)))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а Соня также делала, а теперь подходит и 2 руки сразу запускает и трогает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот поспал Яник днем 3,5 часа так до сих пор уснуть не может... Лежит в кровати играется и разговаривает сам с собой
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, а у Вас режим не изменялся? Даша как днём спит? Может Вам выходит вечером перед сном погулять на пол часика? Что-то странное, может её все-таки что-то беспокоит? Может действительно моляры лезут?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попробуй отодвинь сон на час, ну растут же дети. Она у тебя вроде и так много спит
Цитата:
Цитата:
Я сходила на акву, завтра на абл))) В субботу опять на акву))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня Паша когда грудь видит с радостью подбегает, но уже не помнит что с ней делать - начинает так нежно покусывать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)) я на 1-м сентября в 1-ом классе в далеком 1987 году на вопрос -что такое наша родина?, подняла руку и ответила- наша родина-Советский союз!!! Помнб ка кродители на последних партах засмеялись, а я не понимала почему????
|
![]() |
![]() |
||||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, Жень, мне лучше сегодня! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Может конечно моляры лезут не знаю ..сегодня у врача спрошу. Ну да, подумали может укладывать в 22-30..... Спим днем хорошо по 3 часа. Я тоже гордилась быть пионеркой))))) смешно..... но остались стереотипы в плане честности и т.д. )))))) все-таки что-то в этом было правильное. я не про политику) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливай!!!!!!! По-моему нормальная коляска...она у тебя зонтом складывается? ну....удачно продать коляску и купить велик!!!!!!!!!!! Я думаю вряд ли она за 2 дня прям так уж привыкла.....посмотрим что врач скажет.... Поздравляю с прогрессом по-поводу тити!!!!!!!!!! |
|
![]() |