Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2012, 12:02
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Азали, на предпоследней квартире мы жили на 9 этаже, причем дом старый с плоской крышей...жесть какая жара, в тот самый 2010 год мы просто там умирали....
А насчет напора...это не от этажа зависит, а от системы водоснабжения в целом....у нас был напор что надо)))не смотря на старый дом между прочим.

Но в новостройках сейчас последние этажи все равно ,что предпоследние...Я особенно бы не переживала, если квартира хорошая и только плюсы в ней по месторасположению, состоянию, цене, то насчет последнего этажа не парилась бы..
Кондиционер все равно ведь ставить наверное будете, если его уже там нет.
Тане4ка вне форума  
Old 18.05.2012, 12:04
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Привет ,девочки!

Надя, Андрей брутал такой!
Оля, удачи на узи!

А ко мне сестра с племянницей может на выходные приедут
Ага,Танюш,люблю таких
Но не смотря на такую внешность,он очень милый и добрый
Фанаточка вне форума  
Old 18.05.2012, 12:44
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Таюше скорее поправиться!
ОлеНики удачи на узи!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
О, девочки, мне сон какой снился , наверно я схожу с ума .
Снится мне какая то квартира в Москве, там:я, Юля Глер, Оля Фарфала и Оля Ники. А, еще какая то девушка , похожа на Аню и вроде бы она, но фамилия то ли Иванниченко, то ли Ивановская....вот она мне дала приглашение на свадьбу написанное на старой советской открытке и внизу было написано стихотворение "У лукоморья дуб зеленый" на казахском языке !!! Юля Глер подарила мне открыточку в очень красивом конвертике со списком магазинов, которые мне надо обязательно посетить . Оля Ники была в огромном сарафане с младенцем на руках и глубоко беременная и при всем при этом мы собирались смотаться в Питер посмотреть на разводные мосты на одну ночь.....

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

Ну Аня ведь думала, что это у нее не первый брак
А я-да, наверное, у меня судьба такая-рожать и рожать

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
О, девочки, мне сон какой снился , наверно я схожу с ума .
Снится мне какая то квартира в Москве, там:я, Юля Глер, Оля Фарфала и Оля Ники. А, еще какая то девушка , похожа на Аню и вроде бы она, но фамилия то ли Иванниченко, то ли Ивановская....вот она мне дала приглашение на свадьбу написанное на старой советской открытке и внизу было написано стихотворение "У лукоморья дуб зеленый" на казахском языке !!! Юля Глер подарила мне открыточку в очень красивом конвертике со списком магазинов, которые мне надо обязательно посетить . Оля Ники была в огромном сарафане с младенцем на руках и глубоко беременная и при всем при этом мы собирались смотаться в Питер посмотреть на разводные мосты на одну ночь.....

Цитата:

Ну Аня ведь думала, что это у нее не первый брак
А я-да, наверное, у меня судьба такая-рожать и рожать

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ну все, проводили мы нашего папу
Съездили с Аленой в магазин, какая же погода хорошая на улице! Прям настроение поднялось!
Даже думаю может не ехать сегодня в бассейн, а погулять сходить

Вчера наконец то купили билеты в Италию, на 16 июля! Осталось забронировать все остальное и визу получить
Класс! Будете машину брать?
Цитата:
Мы рисуем воздушные шары с веревочками))) Я уже не знаю куда от них деться...одни шары

"Кафаики")))))
Farfalla вне форума  
Old 18.05.2012, 12:53
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветики! Оле удачи на УЗИ.
Я видео своего иноплонетянина иногда пересматриваю
Нютка-манютка вне форума  
Old 18.05.2012, 13:32
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ну тебе то грех не радоваться А мы не можем избавиться
Удачи Оль,держим @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Привет ,девочки!

Оля, удачи на узи!

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Таюше скорее поправиться!
ОлеНики удачи на узи!

Класс! Будете машину брать?

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девочки спасибо!!!

Сделали УЗИ
Вроде все ок 12 нед и 4 дня
Принтера у них нет, но разрешили сделать фото, а у меня на тел нет фотика , думала ведь обычный взять, но что-то смалодушничала.
Вот такой он точно. так же лежал, только мой :
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=simage&lr=213
ОльгаНики вне форума  
Old 18.05.2012, 13:36
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Девочки спасибо!!!

Сделали УЗИ
Принтера у них нет, но разрешили сделать фото, а у меня на тел нет фотика , думала ведь обычный взять, но что-то смалодушничала.
поздравляю с хорошим узи

А вроде до этого у тебя на линеечки срок поменьше был,или я ошибаюсь
Фанаточка вне форума  
Old 18.05.2012, 13:49
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Оленька,с хорошим УЗИ,растите здоровенькими!
Freya вне форума  
Old 18.05.2012, 13:58
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Девочки спасибо!!!

Сделали УЗИ

Олечка, с хорошим узи!!!!!
У меня у Алисы такое точно фото есть ))))))
А пол не предположили? А то многим уже предполагают на 12 неделях....
Нютка-манютка вне форума  
Old 18.05.2012, 13:59
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
поздравляю с хорошим узи

А вроде до этого у тебя на линеечки срок поменьше был,или я ошибаюсь
Просто время очень быстро летит
Я на свою линеечку смотрю и думаю, кто же ее подкручивает постоянно, что она так быстро дни отсчитывает
Нютка-манютка вне форума  
Old 18.05.2012, 14:01
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я на свою линеечку смотрю и думаю, кто же ее подкручивает постоянно, что она так быстро дни отсчитывает
нее с твоей все также а вот у Оли мне показалось,что немного поменьше срок стоял,но могу и правда ошибаться
Фанаточка вне форума  
Old 18.05.2012, 14:25
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта,какие красиыве линеечки!!!
Тане4ка вне форума  
Old 18.05.2012, 14:27
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, кто у нас про молочную продукцию "Избенка" писал?
У меня в соседнем доме есть магазинчик этот, надеюсь, действительно, качественно и вкусно!
Тане4ка вне форума  
Old 18.05.2012, 14:32
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Азали,минусы как везде пишут,это протекание крыш(если нет мансарды),очень жарко летом,но зимой тепло! Скопление птиц,воры,сломаный лифт,не доходит горячая вода и газ,это пишут в инете про последние этажи.

Юль,я все про Протасовку)))) я хочу по приезду начать,ты ведь в июле едешь,мы тоже в июле в сериедине наверное,вот хоть немного на ней просидеть

Щас в 12.00 к хирургу пойдем,у нас дождь идет
а зачем вам к хирургу?
я это тож вес прочитала.
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Давай за вторым и не надо худеть
меня такаие мысли посещают
Цитата:
Привет ,девочки!

Оля, удачи на узи!

что будете делать?
Цитата:
Азали, на предпоследней квартире мы жили на 9 этаже, причем дом старый с плоской крышей...жесть какая жара, в тот самый 2010 год мы просто там умирали....
А насчет напора...это не от этажа зависит, а от системы водоснабжения в целом....у нас был напор что надо)))не смотря на старый дом между прочим.

Но в новостройках сейчас последние этажи все равно ,что предпоследние...Я особенно бы не переживала, если квартира хорошая и только плюсы в ней по месторасположению, состоянию, цене, то насчет последнего этажа не парилась бы..
Кондиционер все равно ведь ставить наверное будете, если его уже там нет.
там 3 сплита стоит,даже на кухне.
почитала я инет,ой точно наверное скажем нет
Цитата:
атебе предположили пол на 12 неделях? мне ж Амирчика на 12 неделях сказали,что девочка
Цитата:
Девочки спасибо!!!

Сделали УЗИ
поздравляю с хорошим узи!!!!
Цитата:
Azali вне форума  
Old 18.05.2012, 14:44
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а зачем вам к хирургу?
я это тож вес прочитала.

меня такаие мысли посещают

что будете делать?

там 3 сплита стоит,даже на кухне.
почитала я инет,ой точно наверное скажем нет

атебе предположили пол на 12 неделях? мне ж Амирчика на 12 неделях сказали,что девочка

поздравляю с хорошим узи!!!!

По магазинам походим, может куда в парк съездим, если погода позволит гулять.

Чего начиталась-то?
Тане4ка вне форума  
Old 18.05.2012, 14:50
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Анюта,какие красиыве линеечки!!!
спасибо
Цитата:
неа. мне делала крестная брата. она всеми силами пыталась "усмотреть", но в итоге сказала гадать не буду, не вижу пока
но в шутку сказала, и будет у бабушки много-много внучек у моей мамы сейчас три внучки и ни одного пацана , пока что
Нютка-манютка вне форума  
Old 18.05.2012, 14:50
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По магазинам походим, может куда в парк съездим, если погода позволит гулять.

Чего начиталась-то?
хороших выходных вам
ну тех. этаж могут и в аренду сдать,что там могут оборудование для интернета могу поставить,которое будет гудеть. эх....
Azali вне форума  
Old 18.05.2012, 14:52
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Оля, с хорошими результатами! Уже такой человечек там растет!
Нютка, линеечка красивая!
Farfalla вне форума  
Old 18.05.2012, 14:53
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Надюш, у твоего Андрея мне кажется положительное лицо, мужественное такое.
Farfalla вне форума  
Old 18.05.2012, 14:59
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
а зачем вам к хирургу?
я это тож вес прочитала.
писюн хотели показать и ноги(писька не оголяется хорошо,да и стопа уж больно внуть заваливается,надеюсь что ничё страшного.К хирургу не попали,пришли, а там 20 чел!В пон-к или чет-г пойдем.
Цитата:
Надюш, у твоего Андрея мне кажется положительное лицо, мужественное такое.
+10000000
Freya вне форума  
Old 18.05.2012, 15:01
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, с хорошими результатами! Уже такой человечек там растет!
Нютка, линеечка красивая!
спасибо
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема