![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Самое интересно, что в направлении были написаны соседние кабинеты на 2 этаже, но по техническим причинам ![]() ![]() Тоже боюсь, особенно того, что болела сильно до 12 недель да плюс это лечение эрозии-все в кучу. Но будем верить, что все отлично! |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а Татьянка выкладывала ссылку. уже видела,наеврное? Цитата:
![]() Цитата:
![]() обалдеть! мой ваще просто калякает! Цитата:
![]() удачи! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() симпатичный ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама балдею от него
![]() Юле понравился Андрей,она все пыталась назвать его по имени,но не очень у нее это получалось ![]() ![]() Он когда зашел в Сбербанк,мы остались на улице ждать,так она меня замучила,говорит,мам идем к дяде)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Алена проснулась в 6!! ![]() Блин, что за ерунда такая?! Взвесилась утром - "+100 гр"!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даа, если бы еще все время на море! Цитата:
Ну в ЖК всегда так, издеваются над беременными! Тебя уж с маленьким ребенком вообще могли бы пропустить ![]() Цитата:
![]() ![]() Вы переезжаете? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну а воры с последнего этажа? блииииин так нравится все. но вокруг везде стоят панельки. но шикарнейший вид на море, горы ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Азали,минусы как везде пишут,это протекание крыш(если нет мансарды),очень жарко летом,но зимой тепло! Скопление птиц,воры,сломаный лифт,не доходит горячая вода и газ,это пишут в инете про последние этажи. Юль,я все про Протасовку)))) я хочу по приезду начать,ты ведь в июле едешь,мы тоже в июле в сериедине наверное,вот хоть немного на ней просидеть ![]() Щас в 12.00 к хирургу пойдем,у нас дождь идет ![]() |
![]() |