Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2012, 16:05
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Всем доброго и не болеть.
Девочки, ну я вчера навела шороху. Я писала, что мы 3 день вчера не какали. Свечку вставляли с глицирином, трубочку газоотводную, дюфалак дала и ничего. Решила вечером позвонить в скорую проконсультироваться что можно сделать. Они сказали - ребенку 2 месяца, третий день нет стула, мы высылаем к вам врача по скорой. Приехал врач и говорит, что им запретили делать клизьму на дому и повез нас в больницу, обещал, что там и узи сделают. УЗИ нам не сделали, а сделали клизьму, мы покакали и нас отпустили ночью домой.
Вот так мы пол ночи путишествовали. Но зато повеселели и мама счастлива.
Цитата:
Сообщение от Oрка Посмотреть сообщение
а по поводу помогать , канечно должны ,даже обязаны помогать бабушки-дедушки , особенно когда малой уже от груди оторван . потому что у родителей нету ни времени столько ни любви деткам дать да и в 20 лет какая там любовь -то ещо ..да и терпения нету после ночей бессонных а их бываэт и 5 и десять лет подряд .. любовь приходит как и мудрость с возрастом . так что что бы не возражали по поводу балования , я абсолютно согласна с тем что если детей воспитывали бабушки и дедушки то можно считать что у них было счастливое детство. а эти постоянные оры на них и дисцыплина якобы много пользы не приносят. так что только посочувствовать тем у кого нету бабушек и дедушек .. у нас их тоже не густо
моя мама нас 4 ростила . мы со старшым братом бывали в недельных садиках бывало и по 2-3 недели дома не бывали. так и детства я толком не помню сказать по честному. вот теперь и у самой терпения к ребёнку мало..
Ну я не думаю, что обязаны. Обязаны за ребенком смотреть и ухаживать родители, они осознанно приняли решение, чо у них будет маленький, при этом не спрашивая разрешения и согласия у своих родителей. А вот у бабушек и дедушек может быть желание помочь, и за это им надо сказать большое спасибо. Мне помогают очень и мама и свекровь и свекр.
Бабуля вне форума  
Old 13.11.2012, 16:23
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я не думаю, что обязаны. Обязаны за ребенком смотреть и ухаживать родители, они осознанно приняли решение, чо у них будет маленький, при этом не спрашивая разрешения и согласия у своих родителей. А вот у бабушек и дедушек может быть желание помочь, и за это им надо сказать большое спасибо. Мне помогают очень и мама и свекровь и свекр.
+100500!!!
Traumlady вне форума  
Old 13.11.2012, 16:44
Oрка
Мама-чайник

Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

всё вы правильно говорите . но я к тому клоню , что сейчас времена такие , что все закрылись , обособились и считают что сами всё могут и справятся и мучаются через немогу и главное что никто никому ничего не обязан и душа не болит. . а то что всем элементарно помощь нужна - это же реальный факт , только у нас сейчас уже не привыкли о ней просить скате так же как и не спрасывают у родичей можно ли замуж идти.

мы может тоже можем о предках своих не заботиться когда они состаряться если уж к тому пошло . это не то что обязанности всем друг другу помогать , это просто неписаные законы семьи: помогать друг другу . а не то чтобы могут не могут, хотели бы или спрашивали. в жизни не всё идёт по плану или с чего-то разрешения . Есть член большой семьи маленький он или просто взрослый или старик в конце концов , и тут уже не думается о таких вещах что кто-то кому-то что -то мог бы не мог . вот я о чём. у нас просто саооценка до нереальности высока что мы думаем что в силах сами одни всё , и без последствий.. все мы друг другу важны , и все мы друг от друга очень зависимы на самом деле. и накрутки нет , просто очень грустно от такой рельности какая сейчас она есть. хорошо что кто-то может плюнуть на всё и забыть , а я например не могу этого зделать. вот и чувствую себя загнанной в угол. нужно что-то менят или исправлять. а просто ждать что само сабой всё наладится или взять себя в руки - это не сработает , я знаю. искать нужно помошь просто. всеми возможными способами. один в поле не воин ! вот что я поняла . буду её искать. хотябы морально ..на сколько возможно . толку- то плакать всем .. лен ты каноечно права .. это никому не приятно
Oрка вне форума  
Old 13.11.2012, 16:50
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
приезжайте я тут еще шарлотку пеку
Спасибо,Анют Я к шарлотке правда равнодушна,а вот селедки прямо че-то захотелось
Нин,первый год ребенок так и будет болеть.Это и так понятно.
Правда мы до 6 лет боролись с постоянными болезнями,пока с сада совсем не сняла.Но думаю у вас уже в след. году будет все нормально.Все дети проходят период адаптации.
Бабуля(чет меня клинит,забыла,как зовут),а чего ты сама не сделала клизму. Ещё нам при запоре мыльце помогало прокакаться
Жень,странно конечно,что врач ничего не объяснила
Цитата:
потому что у родителей нету ни времени столько ни любви деткам дать да и в 20 лет какая там любовь
.тут я наверно согласна от части.Вот вспоминаю как с дочкой было в 21 и как сейчас в 28.Все по разному.И ощущения абсолютно другие.
Цитата:
Мне кажется, что ты просто очень сильно устала морально. Устала и накрутила себя сама... Это и понятно, без мужа тяжело, и когда проблемы были с ребенком, это все очень выматывает. Но дети – это счастье.
А в твоих словах просто веет тем, что тебе сложно растить своего ребенка... А все просто от усталости ...
Не накручивай себя, время пройдет, станет полегче, ты вздохнешь полной грудью и вспомнишь это время с улыбкой!!!
Давай уже, бери себя в руки!!!!!
+1
Юль,а ты читала мой предыдущий пост. Я советую тебе в самых тяжелых и сложных ситуациях искать и главное находить + Тогда к ситуации ты будешь относиться по другому и все будет казаться легче.Вот увидишь
Юлик вне форума  
Old 13.11.2012, 17:00
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

По поводу клизьмы, сама запониковала и потоп столько уже в попу насовали, что он кричал как очумелый, как то так.
Орка, ключевое слово попросить, вот этого я согласна, стесняться не надо. А вот о родителях, я считаю что обязаны.
Конечно сейчас нам тяжеловато, но детишки подрастут, еще немножко и будет легче. Главное не раскисать и если есть у кого сама проси помощи не стесняйся. Удачи.
Бабуля вне форума  
Old 13.11.2012, 17:02
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
всё вы правильно говорите . но я к тому клоню , что сейчас времена такие , что все закрылись , обособились и считают что сами всё могут и справятся и мучаются через немогу и главное что никто никому ничего не обязан и душа не болит. . а то что всем элементарно помощь нужна - это же реальный факт , только у нас сейчас уже не привыкли о ней просить скате так же как и не спрасывают у родичей можно ли замуж идти.
Юль, я не мучаюсь через не могу мне правда помощь не нужна ничья даже если бы у меня был второй ребенок сейчас, я уверенна, что я бы справилась (меньше бы на пузяке сидела
) и для меня это не обуза может быть тут еще сказывается мое 10-летнее бесплодие, не знаю!и я уверенна, что любви моей хватит на всех детишек
а то что воспитание бабушек-дедушек нужно, это да! но для этого не нужно постоянное общение с ними!
Юль, и не воспринимай так все "в штыки", мы же просто все тут высказываем свое мнение
Анюсик вне форума  
Old 13.11.2012, 17:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Юля, никто никому ничего не должен. и уж тем более не обязан. это был выбор твой и твоего мужа: завести ребенка. бабушки и дедушки могут по своему желанию помочь, но это не их обязанность. они своё уже и понервничали и ночей не спали. видимо ты была не совсем готова к ребенку. и беременность тебе не в радость, и ребенок достает...а ему всего 4 месяца...
Сама_Такая вне форума  
Old 13.11.2012, 17:18
Oрка
Мама-чайник

Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

+1
Юль,а ты читала мой предыдущий пост. Я советую тебе в самых тяжелых и сложных ситуациях искать и главное находить + Тогда к ситуации ты будешь относиться по другому и все будет казаться легче.Вот увидишь[/QUOTE]

Юлёк , буду стараться , просто паника eсли находет -это капец.. а я же паникёрша ..
мне муж задание дал такое. говорит ты седь напиши о себе все плюсы свои , и когда найдёт волна отчаяния возми этот лист и читай пока горячь не выйдет .. а теперь каждый день спрашивает написала ли.. надо наспиать ..
Oрка вне форума  
Old 13.11.2012, 17:21
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Варь, а ты свои линеечки видишь? я почему-то их не вижу
Анюсик вне форума  
Old 13.11.2012, 17:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

вижу
Сама_Такая вне форума  
Old 13.11.2012, 17:45
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, согласна, ты как–то немного в штыки воспринимаешь. Я понимаю тебя очень хорошо... Сразу после родов мне было очень тяжело. И я счастлива, что это дурацкое состояние прошло. Просто нужно реально брать себя в руки ведь и детке все передается, все наши нервы...
Если не получается, сходи к психологу, в эиом нет ничего такого. Просто он объяснит все, что ты и сама знаешь, просто не можешь сейчас из–за усталости принять.
Держись!
Говорю, потом будешь вспоминать все с улыбкой!
Traumlady вне форума  
Old 13.11.2012, 17:48
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
вижу
почему-то когда ты их поменяла, я их так и не вижу
Анюсик вне форума  
Old 13.11.2012, 17:53
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
почему-то когда ты их поменяла, я их так и не вижу
Я тоже вижу
Traumlady вне форума  
Old 13.11.2012, 18:51
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
видимо совсем замоталась Женя.
вчера мелкая уползла с клеенки и накакала нам на постель)))))
Шкодница такая

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Мамули, привет))

Блин, с пузей ваще капец.. Когда есть время зайти-она не работает вечно..
У нас короче запор уже 2 дня, сегодня 3... муж купил микролакс, это микроклизмочки..но я чет не стала ставить...
Хотела спросить, а свечи глицериновые детские есть?? Для взрослых у меня есть, но они ж большие..

Сегодня на узи таза опять идем, у нас же тонус и дисплазия таза..Посмотрим че там изменилось после электрофореза..на массаж записались 25 октября.. Чет не звонят ни фига... Сказала чтоб на мобильный звонили а то блин сестра по городскому трепится...

С матерью опять непонятки.. Муж у меня без настроения пришел, ей видите ли не понравилось... Бляяя задолбала она меня уже.. . А сама блин приходит когда вся блин уставшая и дверями хлопает показывая свое недовольство- это нормально... На сестру сразу срывается, ей грит постоянно что нас выгонит нахер..размечталась блин..
Решили с мужем в кино на сумерки по очереди идти... А то у меня мамаша думает что мы ж без нее не справимся ни фига) ха.. Щаз..
Жень, глицеракс - это детские глицериновые свечки, они в 2 раза меньше обычных.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
А муж тоже сумерки хочет посмотреть? Мой нивкакую, сказал не пойдет со мной))) И дома не смотрел со мной. 1 когда то посмотрел и сказал, что неинтересно

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
У меня когда пугается, когда что–то резкое, ручки по сторонам раскидывает
И у меня так делает. А если в руках игрушки, то они улетают далекооо по сторонам А когда на руках животом вниз держим ее, как бы лежит на 1 руке животом, и если резкий звук, то она хватается обеими руками за руку, на которой лежит)))) Так смешно Но, я вот что заметила по своей - она так пугается, только когда хочет спать.

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы опять в соплях... Ночью деть просыпается потому что дышать не может((( пытались высморкаться... Не смог, начал рыдать... Отсосом тоже не получилось, ни одни капли не помогают, нервы сдают, вторую ночь не спим ваще(((ррррр сорвалась сегодня, наорала... Никудышняя я мамаша... Вобщем опять в сад не пошли, вызвала участкового и к Лору записала... Эх, хоть бы мелочь не разболелась, а то тоже похрюкивает...
Еще меня беспокоит мое состояние, подташнивает чего-то... Вот честно, не хотелось бы мне сейчас заб, начиталась про ненадежность ППА... Но тесты вроде отрицательные... Вобщем чет я развалюха какая-то никчемная... Хочу на море, отдыхать...
И отривин бэби аспиратор не помогает? У моей иногда отсасывается много, хотя совсем не хлюпает. Выздоровливайте скорее!

Цитата:
Всем доброго и не болеть.
Девочки, ну я вчера навела шороху. Я писала, что мы 3 день вчера не какали. Свечку вставляли с глицирином, трубочку газоотводную, дюфалак дала и ничего. Решила вечером позвонить в скорую проконсультироваться что можно сделать. Они сказали - ребенку 2 месяца, третий день нет стула, мы высылаем к вам врача по скорой. Приехал врач и говорит, что им запретили делать клизьму на дому и повез нас в больницу, обещал, что там и узи сделают. УЗИ нам не сделали, а сделали клизьму, мы покакали и нас отпустили ночью домой.
Вот так мы пол ночи путишествовали. Но зато повеселели и мама счастлива.
Ого, в скорую. Хотя если ребенок беспокойный и ничего не помогает прокакаться, я б наверно тоже позвонила

Юль, Оркайте, я с тобой согласна в том плане, что сейчас у нас в большинстве случаев родственные связи это так - пфф. Просто слова. А взять южные народы - у них же совсем все по другому. Они живут семьями, огромными семьями - двоюродные, троюродные браться-сестры, прабабушки, и тп. И все друг другу помогают, у них это как само собой разумеющееся. И старым и маленьким. Менталитет другой, и семейные ценности у них ярко выражены. Я бы возможно тоже не отказалась бы жить такой семьей, НО с нашим менталитетом это нереально. Кто то сядет на шею и ничего не будет делать, кто то будет делать и тянуть всех.У нас даже внутри маленькой семьи разобраться не могут, как уж ужиться со всеми родственниками. Они так живут с детства, все друг друга знают, все друг для друга родные. А тут приедут родственники на неделю, а через 3 дня уже вешаешься, быстрее бы уехали)))) Потому что у нас собственное Я и собственные интересы на первом месте, а в такой семье, как у южан, такое не прокатит. Там общие интересы превыше всего. Мы так не умеем, к сожалению...
Yanik вне форума  
Old 13.11.2012, 18:58
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зато моя красота уже 3 раза покакала сегодня. Называется, Яна решила попробовать многоразовые подгузы Бегаю застирываю и замачиваю их Перед сном одену одноразовый и это все закину в стирку. Зато считай за сутки тока 2 подгуза одноразовых использовали - на ночь и днем на прогулку. Эт пачки 84шт нам на месяц хватит А то у нас в месяц где то 3 пачки уходит
Yanik вне форума  
Old 13.11.2012, 19:21
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик всем!!!!
погуляли,брррр
купили керри мирону в выхи,Ура,наконецто
седня перввый раз в прогулке гулял))
иду))две прогулочные коляски)))за спиной "ОЙ смотри,двойняшки")))стотыщ раз услышала)))
а раньше говорили...ОЙ смотри какая коляска!!!!!!!(с люлькой и прогулкой)
мурррзик вне форума  
Old 13.11.2012, 19:30
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

о, я с армянкой лежала в РД. она говорит что у нее с ребенком будет все свекровь делать. даже кроватку они поставили в комнату свекрови. я не понимаю такого...
Сама_Такая вне форума  
Old 13.11.2012, 19:30
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:

мы может тоже можем о предках своих не заботиться когда они состаряться если уж к тому пошло . это не то что обязанности всем друг другу помогать , это просто неписаные законы семьи: помогать друг другу . а не то чтобы могут не могут, хотели бы или спрашивали. в жизни не всё идёт по плану или с чего-то разрешения . Есть член большой семьи маленький он или просто взрослый или старик в конце концов , и тут уже не думается о таких вещах что кто-то кому-то что -то мог бы не мог . вот я о чём. у нас просто саооценка до нереальности высока что мы думаем что в силах сами одни всё , и без последствий.. все мы друг другу важны , и все мы друг от друга очень зависимы на самом деле. и накрутки нет , просто очень грустно от такой рельности какая сейчас она есть. хорошо что кто-то может плюнуть на всё и забыть , а я например не могу этого зделать. вот и чувствую себя загнанной в угол. нужно что-то менят или исправлять. а просто ждать что само сабой всё наладится или взять себя в руки - это не сработает , я знаю. искать нужно помошь просто. всеми возможными способами. один в поле не воин ! вот что я поняла . буду её искать. хотябы морально ..на сколько возможно . толку- то плакать всем .. лен ты каноечно права .. это никому не приятно
вот...не знаю(9я ращу двоих погодок....и горю желанием родить еще парочку))
я устаю,НО!!!!мне проще когда я одна...тк у меня свой распорядок дня,я занимаюсь с настей,мы лепим,рисуем,делаем поделки,танцуем,занимаемся логоритмикой))при мироне)))я успеваю готовить,убирать,гладить,водить настю в развивалку,выглядеть хорошо,делать себе маникюр,педикюр,макияж и причесон)))я устаю,но я их слишком люблю...поэтому не вижу пока необходимости в помощи...я справляюсь
исправлюсь еще с пятью))))илюбви хватит на всех
А вот старикам-святое дело помогать!!!они-как дети,только уже старенькие)))
а мы-МОЛОДЫЕ!!!!!у нас сил огого еще сколько!!!!
мне просто както свекровь,настю я родила.они приезжала каждыц день...так я уставала ТАК!!!!!!как не устаю сейчас сдвумя шилопопами))))
поэтому....увидется в выхи,часик пообщаца сдетьми-ради Бога,или выручить на часик,когда мне нужно кудато уехать подработать...но это случается только вечерами,когда уже дети накормлены...и практически уложены
ИМХО))))никого не осуждаю,просто говорю,Как удобно мне)))
мурррзик вне форума  
Old 13.11.2012, 19:36
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

потому и помогают южные народы друг другу, что живут 38 семей в куче

Анютка, ты у нас ваще героиня
Анюсик вне форума  
Old 13.11.2012, 19:37
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Как психолог хочу еще добавить,новый статус-это анешно повод к новым эмоциональным проявлениям,типа депрессии,непонимания,грусти,психов.....
Это все нормально!!!и если себя немножечко взять в руки,то скоро все пройдет....
То ты бвла с животом,то теперь с ребенком,а ребеноксо своим характером)))ты хочешь спать,а деть не хочет....это эмоционально напрягает канеш))но,адо брать себя в руки,ты же мама!!МАМА!!!!это ТЫ!!
мурррзик вне форума  
Закрытая тема