Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2012, 13:02
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем доброго и не болеть.
Девочки, ну я вчера навела шороху. Я писала, что мы 3 день вчера не какали. Свечку вставляли с глицирином, трубочку газоотводную, дюфалак дала и ничего. Решила вечером позвонить в скорую проконсультироваться что можно сделать. Они сказали - ребенку 2 месяца, третий день нет стула, мы высылаем к вам врача по скорой. Приехал врач и говорит, что им запретили делать клизьму на дому и повез нас в больницу, обещал, что там и узи сделают. УЗИ нам не сделали, а сделали клизьму, мы покакали и нас отпустили ночью домой.
Вот так мы пол ночи путишествовали. Но зато повеселели и мама счастлива.
Бабуля вне форума  
Old 13.11.2012, 13:23
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Девочки, ну я вчера навела шороху. Я писала, что мы 3 день вчера не какали. Свечку вставляли с глицирином, трубочку газоотводную, дюфалак дала и ничего. Решила вечером позвонить в скорую проконсультироваться что можно сделать. Они сказали - ребенку 2 месяца, третий день нет стула, мы высылаем к вам врача по скорой. Приехал врач и говорит, что им запретили делать клизьму на дому и повез нас в больницу, обещал, что там и узи сделают. УЗИ нам не сделали, а сделали клизьму, мы покакали и нас отпустили ночью домой.
Марин, ппц...
А его беспокоил животик?
Traumlady вне форума  
Old 13.11.2012, 13:25
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Селедка....
приезжайте я тут еще шарлотку пеку
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы опять в соплях... Ночью деть просыпается потому что дышать не может((( пытались высморкаться... Не смог, начал рыдать... Отсосом тоже не получилось, ни одни капли не помогают, нервы сдают, вторую ночь не спим ваще(((ррррр сорвалась сегодня, наорала... Никудышняя я мамаша... Вобщем опять в сад не пошли, вызвала участкового и к Лору записала... Эх, хоть бы мелочь не разболелась, а то тоже похрюкивает...
Еще меня беспокоит мое состояние, подташнивает чего-то... Вот честно, не хотелось бы мне сейчас заб, начиталась про ненадежность ППА... Но тесты вроде отрицательные... Вобщем чет я развалюха какая-то никчемная... Хочу на море, отдыхать...
Нин, что-то вы все время хвораете
Анюсик вне форума  
Old 13.11.2012, 13:26
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
офигеть почему интересно запретили
ну главное, итог малыш и мама счастливы
Анюсик вне форума  
Old 13.11.2012, 13:38
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Запор то он и в африке запор)))) до этого какал стабильно раз в день и то это мало оказывается.. А сейчас так вообще 3 день молчок.. Ну пукисы есть и это не так осложняет ситуацию, значит проходимость кишечника нормальная... Он с утра сегодня чайную ложку может наложил и вчера так было.. Но это ж мало... Короче хрен знает че делать.. Если что вставлю свечу) не знала что ее обрезают..

Насчет мамы -это вообще полнейшний маразм...даже говорить о ней не могу, вот пря аж тошнит в прямом смысле,. Я уже устала от ее закидонов неадекватных... С жильем у нас все решается...до нг точно придется здесь пожить..

Сходили мы на узи таза.. Какая то хрень опять.. Недоразвитие, про рахит сказанули.. Я офигела если честно...написали значит вот че " ЗАДЕРЖКА ОССИФИКАЦИИ ЯДЕР ОКОСТЕНЕНИЯ" мляяяяяя вот че это?
златовласый одуванчик вне форума  
Old 13.11.2012, 13:49
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ой, Жень, ну и слова заумные а тебе не объяснили что это?
мы тоже не какали по 3 дня, это перестройка какая-то была мне кажется
Анюсик вне форума  
Old 13.11.2012, 14:05
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Марин, ппц...
А его беспокоил животик?
Да, плакал и капризничал, забывался только на ручках.
Бабуля вне форума  
Old 13.11.2012, 14:12
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
ой, Жень, ну и слова заумные а тебе не объяснили что это?
мы тоже не какали по 3 дня, это перестройка какая-то была мне кажется
Ань, я прям так не загоняюсь конечно насчет запора.. Я тоже думаю что организм перестраивается.. Я тут ела один суп, кефир пила, творог яблочное пюре делала себе.. В общем жидкую пишу. Думала ему передасться через молоко и я увижу вожделенные какашки))) ни фига

А насчет узи-ни хрена не объяснили!! Спрашиваю и че это вообще такое узистка мне-я не ортопед не знаю Пипец... Думаю может она от балды заключение написала.. Грит витамин д даете?отвечаю да даю, она мне-может у вас рахит.. Я грю че????? Какой рахит то блин... Ну вот она и ответила-не знаю.. Вот бля врачи
Лан, все равно на этой неделе чесать в поликлинику к педе тогда и к ортопеду заскочу.. Отдам снимки с заключением.. Уже 23 назад записалась на массаж, вот до сих пор звонка жду..
златовласый одуванчик вне форума  
Old 13.11.2012, 14:13
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Запор то он и в африке запор)))) до этого какал стабильно раз в день и то это мало оказывается.. А сейчас так вообще 3 день молчок.. Ну пукисы есть и это не так осложняет ситуацию, значит проходимость кишечника нормальная... Он с утра сегодня чайную ложку может наложил и вчера так было.. Но это ж мало... Короче хрен знает че делать.. Если что вставлю свечу) не знала что ее обрезают..

Насчет мамы -это вообще полнейшний маразм...даже говорить о ней не могу, вот пря аж тошнит в прямом смысле,. Я уже устала от ее закидонов неадекватных... С жильем у нас все решается...до нг точно придется здесь пожить..

Сходили мы на узи таза.. Какая то хрень опять.. Недоразвитие, про рахит сказанули.. Я офигела если честно...написали значит вот че " ЗАДЕРЖКА ОССИФИКАЦИИ ЯДЕР ОКОСТЕНЕНИЯ" мляяяяяя вот че это?
Вам надо найти очень хорошего ортопеда.
Как правило к 6 месяцам ядрышки формируются, у вас есть еще время. Но консультация хорошего врача необходима.
Бабуля вне форума  
Old 13.11.2012, 14:20
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Ань, я прям так не загоняюсь конечно насчет запора.. Я тоже думаю что организм перестраивается.. Я тут ела один суп, кефир пила, творог яблочное пюре делала себе.. В общем жидкую пишу. Думала ему передасться через молоко и я увижу вожделенные какашки))) ни фига

А насчет узи-ни хрена не объяснили!! Спрашиваю и че это вообще такое узистка мне-я не ортопед не знаю Пипец... Думаю может она от балды заключение написала.. Грит витамин д даете?отвечаю да даю, она мне-может у вас рахит.. Я грю че????? Какой рахит то блин... Ну вот она и ответила-не знаю.. Вот бля врачи
Лан, все равно на этой неделе чесать в поликлинику к педе тогда и к ортопеду заскочу.. Отдам снимки с заключением.. Уже 23 назад записалась на массаж, вот до сих пор звонка жду..
вот и я также ела все такое, что вызывает понос, сама вся укакалась, а Роме хоть бы фиг
да уж, странные врачи...заключение пишет, значит должна же знать что это
у меня у племяшки анализ мочи на рахит который сдают, плохой, но ничего не назначили кроме увеличения дозы вит.Д до 2 капель
а так-то ей 9 мес, она уже ходит, думаю при рахите такого бы не было
Анюсик вне форума  
Old 13.11.2012, 14:24
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мляяя, ну и врачиии
Как можно ставить диагноз, а что это не знать???
Разве такое вообще возможно?
Traumlady вне форума  
Old 13.11.2012, 14:28
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

к нам щас медсестра приходила, спрашивает как Рома, как после прививки не болел ли говорит я не смогла тогда ни прийти, ни позвонить, заболела говорит
нифига се сервис
хотела его посмотреть, но он спал, говорит ладно не будем будить
Анюсик вне форума  
Old 13.11.2012, 14:29
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Мляяя, ну и врачиии
Как можно ставить диагноз, а что это не знать???
Разве такое вообще возможно?
ваще пипец какой-то
Анюсик вне форума  
Old 13.11.2012, 14:54
Бабуля
Мама-чайник

Девочки поскольку я любитель американских медецинских сериалов, то теперь побывав в детской больнице нашей по скорой можно как говорится почуствовать разницу : отдельяна приемная за шторкой-нет, анализов (кровь, моча) - вообще нет, да врача и медсестра в мятых халатах друг за другом ходили, при этом детей разного возраста человек 5 по скорой привезли, это по поводу сервиса,
Спрашиваю у них, что с ним могло быть- мы незнаем, пойдете потом к педиат. своему, пусть обследует. Да еще скзали сто водичку надо обязательно давать 150-200 мл в день. А в скорой врач вообще на вопрос сколько давать воды ответил по требованию, я говорю, что он 2 месяца не требовал.
Бабуля вне форума  
Old 13.11.2012, 14:55
Бабуля
Мама-чайник

Прошу прощения за описки и ошибки, всегда спешу.
Бабуля вне форума  
Old 13.11.2012, 15:27
Oрка
Мама-чайник

Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Реально!!!)))))если есть желание илюбовь к детям,то и с пятью-одной реально)
я с утра доночи одна...и беременная ходила гуляла с настей....и коляску перла...и ТТТ,меня это не отпугнуло от мысли о беременности ещераз))))
а мне не раельно . во первых потому что у меня здоровье ни как у лошади , а во вторых потому что для одной женщины и 4 детей и работа и дом в радость и они могут на себе тянуть а для другой и один ребёнок это уже великий подвиг . не надо всех под одну гребёнку косить у всех людей разная психика . и одна с 5 ето может и реально , уже точно не нормально ..
меня от воспоминаий про Б до сих пор выворачивает ..
Oрка вне форума  
Old 13.11.2012, 15:38
Oрка
Мама-чайник

Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

Цитата:
у нас самое долгое деть ни какал 7суток и даже в больнице не дождались пока покакает , с трубочки кал на анализы брали. |И ничего не нашли , всё чисто всё хорошо !!! я давала раз в день дуфалак как и в больнице , можеш дать 2 раза . через пару дней покакал бы сам.
Oрка вне форума  
Old 13.11.2012, 15:51
Oрка
Мама-чайник

а по поводу помогать , канечно должны ,даже обязаны помогать бабушки-дедушки , особенно когда малой уже от груди оторван . потому что у родителей нету ни времени столько ни любви деткам дать да и в 20 лет какая там любовь -то ещо ..да и терпения нету после ночей бессонных а их бываэт и 5 и десять лет подряд .. любовь приходит как и мудрость с возрастом . так что что бы не возражали по поводу балования , я абсолютно согласна с тем что если детей воспитывали бабушки и дедушки то можно считать что у них было счастливое детство. а эти постоянные оры на них и дисцыплина якобы много пользы не приносят. так что только посочувствовать тем у кого нету бабушек и дедушек .. у нас их тоже не густо
моя мама нас 4 ростила . мы со старшым братом бывали в недельных садиках бывало и по 2-3 недели дома не бывали. так и детства я толком не помню сказать по честному. вот теперь и у самой терпения к ребёнку мало..
Oрка вне форума  
Old 13.11.2012, 15:51
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
к нам щас медсестра приходила, спрашивает как Рома, как после прививки не болел ли говорит я не смогла тогда ни прийти, ни позвонить, заболела говорит
нифига се сервис
хотела его посмотреть, но он спал, говорит ладно не будем будить
Мдааа
Вовремя))))))
А позвонить че не судьба?

Цитата:
Девочки поскольку я любитель американских медецинских сериалов, то теперь побывав в детской больнице нашей по скорой можно как говорится почуствовать разницу : отдельяна приемная за шторкой-нет, анализов (кровь, моча) - вообще нет, да врача и медсестра в мятых халатах друг за другом ходили, при этом детей разного возраста человек 5 по скорой привезли, это по поводу сервиса,
Спрашиваю у них, что с ним могло быть- мы незнаем, пойдете потом к педиат. своему, пусть обследует. Да еще скзали сто водичку надо обязательно давать 150-200 мл в день. А в скорой врач вообще на вопрос сколько давать воды ответил по требованию, я говорю, что он 2 месяца не требовал.
Ой, Марин, о чем ты... Я помню мы когда приехали по скорой, та же картина. Нам снимок надо делать, а врачиха сидит, простите, сиськи мнет, *ука... Я ее убить хотела там...
А когда нас потом направили ложиться.. Эт ваще. Народу полно, я понимаю, но мы блин с грудничком, пока не распи***ила там всех, к нам никто не вышел.
Короче лозунг нашей медицины – всем на всех на*рать...
И от этого очень грустно...
Traumlady вне форума  
Old 13.11.2012, 16:02
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марин, про оЧепятки – все свои

Цитата:
Сообщение от Oрка Посмотреть сообщение
а мне не раельно . во первых потому что у меня здоровье ни как у лошади , а во вторых потому что для одной женщины и 4 детей и работа и дом в радость и они могут на себе тянуть а для другой и один ребёнок это уже великий подвиг . не надо всех под одну гребёнку косить у всех людей разная психика . и одна с 5 ето может и реально , уже точно не нормально ..
меня от воспоминаий про Б до сих пор выворачивает ..
Юль, извини, но скажу свое мнение.
Мне кажется, что ты просто очень сильно устала морально. Устала и накрутила себя сама... Это и понятно, без мужа тяжело, и когда проблемы были с ребенком, это все очень выматывает. Но дети – это счастье.
А в твоих словах просто веет тем, что тебе сложно растить своего ребенка... А все просто от усталости ...
Не накручивай себя, время пройдет, станет полегче, ты вздохнешь полной грудью и вспомнишь это время с улыбкой!!!
Давай уже, бери себя в руки!!!!!
Traumlady вне форума  
Закрытая тема