![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добренького.
Анюсик-муж молодец. Риточку с 4. Аришку-Иришку с крещением. А мы ждем когда мужа друг сможет приехать, крестным поработать. Да, сейчас в школу приходят психологи и раздают детям телефоны по которым надо звонить и сообщать про родителей "жестоко" обращающихся с детьми. Племянник рассказывал( класс). Лене поздровлялки. А у нас проблемки неможем покакать 2 дня, плакаем. Жду до обеда, если не покакаем буду трубочку вводить, купила дюфалак, но незнаю таким маленьким можно? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О , Лен , во это новость ! пополненице .. чтобы всё было пучком у твоего животика !
эта Б конечно уже будет не такая как 1 .. теперь уже малыш ..подгузы..жесть конечно ))) ну здесь вон большая группа поддержки тебе )) если бы у меня была такая ситуация я бы уже нанимала человека в подмогу . куда там сутками на пролиот одна. ето не реально ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я с утра доночи одна...и беременная ходила гуляла с настей....и коляску перла...и ТТТ,меня это не отпугнуло от мысли о беременности ещераз)))) |
|
![]() |