Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 23:32
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюха привет, классно время провели и фотки супер
*Angelochek* вне форума  
Old 17.05.2011, 23:32
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне вот не спится, лежала лежала и вот снова здесь
*Angelochek* вне форума  
Old 17.05.2011, 23:51
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
вот-вот, Свет!
конечно, бывают ситуации, когда выхода нет другого. Если припрет материально, то хочешь-не хочешь, а придется. Но пока родители в силах, пока хоть это мизерное пособие есть до 1,5 лет- буду с сыном сидеть. тем более кормлю. Ну до года точно. А там жисть покажет
Галь, я помню как ты переживала в свое время на тему появления Ника.. У тебя родители просто золотые) Здорово, когда есть возможность с деткой подольше побыть))

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Зато у меня,жена брата,ждет второго в июне,уже думает родить и няню нанять,а сама на работу..........Наивная......Первой дочке 5 лет,а видать уже все забыла..........Я даже сейчас ,в полгода не представляю,как можно ребенка кому-нибудь доверить.........
Хи-хи) Точно наивная... Хотя если она не заморачивается на счет принципа преемственности, то да прибудет с ее детем сила

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
если кому нужно помочь сделать видиоролик, можно добавить надписи, музыку, присылайте мне на почту фотки, короткие ролики, я сделаю
Юлек! У тя прямо целая коламбия пикчерз))))

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение

Вобщем новости таковы - мы не ....стоило мне только пожаловаться вам
Наташ, я тоже через инет фотки заказываю, по 2,90 выходят за штуку - потом просто в магазе забираю. Тоже уже альбом полный - пора новый покупать - да и фотки пора уже опять заказывать. Мне тоже больше нравится,когда они на руках,нежели в компе
Галь,машинку жалко! Скорейшей починки!
А может твой главбух поработает еще малость....пока ты из декрета не выйдешь...ну или как Наташа предложила - с переводом на др.должность... ..жалко упускать возможность...
Светик, все будет пучком! Полинки крепкие! Хорошо перенесут прививки "@@@@@@@"-наши кулачки
- нам тоже на след.неделе ставить будут...
Цитата:
Кстати доча сегодня спала с 22 до 7.30 без пробуждения...
М-дя)) И чой-то не се так Шуваловы спят?) Ну Полюндрик и храпунчик))) Крутота)!
Ого.. Тема беременности вновь всплыла Фигасе) Это вы че эт? Решили Польке нечаянно братана или сеструху забабахать?)

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!!!!!! у меня заработал Инет... вооооооот. только Опера глюканула, я через эксплорер зашла, тупняк полный. щас муж придет, сделает мне все как надо и я вас почитаю, расскажу свои новости и фотки покажу. вот. Я СКУЧАЛА БЕЗ ВАС, МАМУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольчик! Попрбуй Хром. Он лучше и мозиллы и тем более эксплорерра
Карлыгашка вне форума  
Old 17.05.2011, 23:53
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Юльк)
Хи-хи) Снова здесь... Это та, которая утром пообещала раньше лечь спать А ну-ка розовые слоники, нагряньте стадом на Юльку! Пусть считает и пересчитывает вас... Авось сон-дрема увлекут к Морфею)))
Карлыгашка вне форума  
Old 18.05.2011, 00:13
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ой, Юльк.. Зырканула на Макса в социалке.. Смешноооой такой)) Парень-хоть куда)) А очки-то! Ваще-ваще модник)))
Кстати об очках... Девы, кто-нить будет покупать младенцам очки? Чой-то тема сохранения зрения с младенческого возраста меня ой как тревожит.. Седня зашла в свой любимый Чикко, да, блин деньгов маловастенько было. А там солнцезащитные очки на Маню лежали распрекрасные.. 20 у.е... Блин.. 5 баков не хватило.. Пойду за ними через пару деньков
А.. И у кого детки зубастые, щетки с маленькими головками кто-нить покупал? Седня вот тоже в том же Чикко узрела спецкомплект-резинка на родительский палец, спецщетка с резин.наконечником и маааленькая щетинистая щеточка такая...Собираюсь покупать Ибо раз есть зубы, значит за ними нужно смотреть точно также, как и за 32-мя. Тем более деть лопает уже не только молоко
Карлыгашка вне форума  
Old 18.05.2011, 00:20
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Так.... Время позднее... Скачали сейчас с любимым супом оскароносный "Король говорит".. Усьо) До завтрева. Бум зыркать)))
Карлыгашка вне форума  
Old 18.05.2011, 00:37
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветы всем!!!!!!!!!!!!
Галюсь, на фотках не море это Тихий океан можно сказать. Бухта Тихого океана.
А памперсы мы носим тоже 5-ку, 4 и 4+ ляжки нам натирают сильно. а эти кажись самые большие 11-25 кг зато ножкам хорошо
сегодня иду в салон и буду я рыжая....... ооооооооо.. мкты сбываются
Ксюх, фотосы класснючие Впрочем как всегда а то, что ты мне посоветовала какую то программу ты не забывай, что я самый самый чайник во всем этом деле это муж у меня делает
Ань, а ты и вправду как подросток это и хорошо, как сестрички с дочей Удачной сессии тебе.. а у меня 30-го ГОСы начинаются
Рит, а мне кажется, что доча ну никак на тебя не похожа там ПАПА 100%
В ритме счастья вне форума  
Old 18.05.2011, 00:40
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюх, у нас есть резиновая (или силиконовая ) щеточка.. но она для того, чтобы чесать десна при прорезывании зубов тоже на палец надевать
Old 18.05.2011, 00:46
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

НИКИТОЧКУ И ВЛАДИСЛАВЧИКА С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА УРА УРА
Old 18.05.2011, 01:28
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:

НИКИТОЧКУ И ВЛАДИСЛАВЧИКА С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА УРА УРА
Присоединяемся!!!
Катерина К. вне форума  
Old 18.05.2011, 02:10
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ритуськин-художник
Old 18.05.2011, 03:00
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Мы нынче себе такую роскошь позволить не можем, сидим без горячей воды. Мыться - по ванночкам/тазикам. Эх, скорее бы 20-е число...ОТОРВЁМСЯ
Катерина К. вне форума  
Old 18.05.2011, 03:09
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Мы нынче себе такую роскошь позволить не можем, сидим без горячей воды. Мыться - по ванночкам/тазикам. Эх, скорее бы 20-е число...ОТОРВЁМСЯ
а ты чего это не спишь????
Тебе ваще классно, сразу двоих можно рисованием занять... кстати, в фартуке гораздо меньше пачкается. только руки и лицо немного
Old 18.05.2011, 03:18
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

девули, вопрос к вам..
У нас возле дома есть очень даже неплохой дворик. там есть скамейка, песочница, есть колеса (под клумбы для цветов).. А еще там гора мусора и там выгуливают собак (хотя на заборе написано огромными буквами "ПРОСЬБА СОБАК НЕ ВЫГУЛИВАТЬ"). вопрос в чем. как бы привлечь жильцов на субботник?????????? или это нереально я б даже лопаты-грабли привезла с дачи и даже рассаду для клумб и песок в песочницу, да и даже краску б нашла покрасить песочницу и клумбы
Но на скамейки полубомжи постоянно пьют и там с собаками часто гуляют..
Как бороться и как поднять людские жопы???????????? там бы летом классно было Думаю, объявления написать и расклеить по подъездам с моим номером телефона типа все предоставлю, только согласитесь или может вы посоветуете как
Old 18.05.2011, 06:02
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Оль, ГОСы у меня с 6 июня...а по поводу клумб поговори с соседями...классно рисуете...
Ксюх, Маня как всегда прекрасна))) смысла в очках и щетке не вижу...щётку детям с 2 лет как минимум покупают, потому как раньше нифига не поймут они, до этого смоченой марлечкой намотаной на палец после приема пищи протирать зубики...
девочки, вам вообще классно, у нас по городу СОВСЕМ не бывает горячей воды...ну правда у нас колонка стоит...
Люблю детей вне форума  
Old 18.05.2011, 06:57
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! мы тут устроили кросс настоящий по дивану ползает вовсю блин))) спать не хочет...спали второй день распрекрасно, ели только раз, тттт)))) только укладывались долго, аж в 22.45 легли, видно потому что с 6 до 7 спала доча)))
Цитата:
А у нас зубья на подходе нижние - аж два враз!!!!
ООООщень отчетливо виден их "рельеф" - вот вот проклюнутся
здорово Крис!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветики, я как всегда поздно, у мооей звезды новый режим теперь. Чичаз быстренько вас читну. Сходили мы сегодня к врачу, набрали 700 грамм, теперь мы 7300 и 64 см воть. Про прививки, сделали только полиомиелит, на мое счастье нет вакцины АКДС, есть только бубокок, а нам его делать нельзя, потому что она с гепатитом, а гепатит сейчас еще нам рано. Бум теперь все делать 14 июня. Так что я выдохнула
с прибавками и с прививочкой!
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Хеллоу всем) Пока не читала всех, щаз читну...
Приехали только из города.. М-дя) Ну и денек)
Вобщем, седня ж был всеукраинский конкурс ползунов)) Вобщем, Маруська оказалась очень скромной барышней Весь старт и, собсна, финиш, простояла на месте)) Маня, кстати, оказалась самой маленькой участницей Но мы были не хуже всех Из 10 конкурсантов половина тоже гарцевала возле пультов и мобилок, не сдвигаясь с места) Ваще было весело) Карапузы все забавные, родители задорные) Распрекрасно провели время, несмотря на то, что ждали начала конкурса очень долго... Фотосы позже солью во вконтакт))) А потом мы отправились гулять по городу в слинге. Сашка был занят, поэтому рискнула я Маню познакомить с метро, трамваем и маршрутками. На удивление дочь себя проявила благоразумно, разглядывала пассажиров и улыбалась. Видать сказываются частые поездки в авто Бродили и ездили с ней до вечера. Накупила доче труселей на лето. Подгузам в теплое время - бой)!
Ну а еще из новенького, это то, что вчера мне заказала молодая мама съемку с обалденным живчиком мальчуганом полутора лет. К слову, эта мама беременна дочкой))) Дала мне развернуться с мыслью да идеей) Ну, где молодой человек, там должна быть вроде как и барыня) Результат вот)))) Остальное во вконтакте)))

Молодцы что время хорошо провели!!!!
фотки как всегда отпад!
Цитата:
Приветы всем!!!!!!!!!!!!
Рит, а мне кажется, что доча ну никак на тебя не похожа там ПАПА 100%
не тешь себя надеждой да???
Цитата:
Ксюх, у нас есть резиновая (или силиконовая ) щеточка.. но она для того, чтобы чесать десна при прорезывании зубов тоже на палец надевать
у меня такая же, мне в аптеке сказали что ей можно первые зубки чистить
Цитата:
Ритуськин-художник
ой шедевр прям!!!
Цитата:
девули, вопрос к вам..
Как бороться и как поднять людские жопы???????????? там бы летом классно было Думаю, объявления написать и расклеить по подъездам с моим номером телефона типа все предоставлю, только согласитесь или может вы посоветуете как
ой Оль...попробовать стоит канеш...а у вас детей много во дворе? ну может хотя бы с родителями объединиться???
Дэзи вне форума  
Old 18.05.2011, 06:58
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никитосика и Владюшку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!
Дэзи вне форума  
Old 18.05.2011, 07:54
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Никитосика и Владюшку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!
присоединяемся!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 18.05.2011, 08:17
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 18.05.2011, 08:18
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Закрытая тема