![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Юльк)
Хи-хи) Снова здесь... Это та, которая утром пообещала раньше лечь спать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Юльк.. Зырканула на Макса в социалке.. Смешноооой такой)) Парень-хоть куда)) А очки-то! Ваще-ваще модник)))
![]() ![]() ![]() Кстати об очках... Девы, кто-нить будет покупать младенцам очки? Чой-то тема сохранения зрения с младенческого возраста меня ой как тревожит.. Седня зашла в свой любимый Чикко, да, блин деньгов маловастенько было. А там солнцезащитные очки на Маню лежали распрекрасные.. 20 у.е... Блин.. 5 баков не хватило.. Пойду за ними через пару деньков ![]() А.. И у кого детки зубастые, щетки с маленькими головками кто-нить покупал? Седня вот тоже в том же Чикко узрела спецкомплект-резинка на родительский палец, спецщетка с резин.наконечником и маааленькая щетинистая щеточка такая...Собираюсь покупать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!!!!!!!!!!!!
![]() Галюсь, на фотках не море ![]() А памперсы мы носим тоже 5-ку, 4 и 4+ ляжки нам натирают сильно. а эти кажись самые большие 11-25 кг ![]() ![]() сегодня иду в салон и буду я рыжая....... ооооооооо.. мкты сбываются ![]() ![]() Ксюх, фотосы класснючие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ань, а ты и вправду как подросток ![]() ![]() ![]() Рит, а мне кажется, что доча ну никак на тебя не похожа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе ваще классно, сразу двоих можно рисованием занять... кстати, в фартуке гораздо меньше пачкается. только руки и лицо немного ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
девули, вопрос к вам..
У нас возле дома есть очень даже неплохой дворик. там есть скамейка, песочница, есть колеса (под клумбы для цветов).. А еще там гора мусора и там выгуливают собак (хотя на заборе написано огромными буквами "ПРОСЬБА СОБАК НЕ ВЫГУЛИВАТЬ"). вопрос в чем. как бы привлечь жильцов на субботник?????????? или это нереально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но на скамейки полубомжи постоянно пьют и там с собаками часто гуляют.. Как бороться и как поднять людские жопы???????????? там бы летом классно было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Оль, ГОСы у меня с 6 июня...а по поводу клумб поговори с соседями...классно рисуете... Ксюх, Маня как всегда прекрасна))) смысла в очках и щетке не вижу...щётку детям с 2 лет как минимум покупают, потому как раньше нифига не поймут они, до этого смоченой марлечкой намотаной на палец после приема пищи протирать зубики... девочки, вам вообще классно, у нас по городу СОВСЕМ не бывает горячей воды...ну правда у нас колонка стоит... |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! мы тут устроили кросс настоящий по дивану
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() фотки как всегда отпад! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |