![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
привет милые!!!! начала вас читать , уже и сил нет))) больше 120 стр наболтали))) аж в глазах зарябило, девочки спасибо вам за поддержку и кулачки) мне правда было так приятно и оочень ободряло, я после ваших смс оживала на весь день спасибо) я вас всех люблю!!!!! не обижайтесь если кому не ответила, там простоо была голова кругом) посылку получила, Танюш спс) завтра фотки выложУ, похвастаюсь...
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну наконец перечитала, минут 10 только назад своего карапуза уложила, беда прям со сном
![]() Детки у всех замечательные!!! Простите, всех откомментить не могу, но всех поглядела и порадовалась ![]() Варечке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да уж, врачи... Цитата:
Ура! Ура!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Доброе утро!
Девочки мартовские, молодцы, что к нам пришли! Гриша подскочил в семь часов! Ну как так можно! Скоро уже второй сон будет, а я уже как полдня отпахала)) Вчера вечером забрала мужа с работы и заехали в мой любимый ресторанчик, поели любимую пиццу м-м-м-м-м! А Гришу забрали тетушки с соседнего стола, он пошел совершенно спокойно и общался там с ними, на нас поглядывал, мол, тут родители, ну и хорошо ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Привет! Недавно тебя вспоминали! Как у вас дела? Вы у мамы жывете? Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот еще решила пойти выучиться на фитнесс-инструктора. Моя тренер рассказывает про трудности, а мне прям загорелось! |
||||
![]() |