Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 23:04
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Я вот завтра собираюсь на фитнесс первый раз за последние 1.5 года, уже с вечера ищу предлог туда не пойти , доедая рулет с чаем
я с декабря собираюсь в бассейн ходить...проблема в том что Анютку было не оставить там(в бассейне) с мамой-холодно...
щас потеплеет-Анютку маме на работу а сами в бассейн(мама в басейне работает)
Цитата:
Иди убавляй
Спокойной ночи всем!!!!!!!!!!!!!!
ужО ужО
убавила

спокойной ночки
fodinka вне форума  
Old 03.03.2011, 23:20
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

фух, вроде заснул, что-то в последнее время стало проблематично укладываться, а я уже так привыкла когда он кувырк и спит.....
Мариша М вне форума  
Old 04.03.2011, 00:13
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Привет всем!
womannik вне форума  
Old 04.03.2011, 00:15
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Я тут узнала про "Любовь 2". Я просто в ужасе....
womannik вне форума  
Old 04.03.2011, 00:22
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Привет всем!
ПрИВЕТИКИ
совсем недавно вспоминали тебя
как дела?как карапузик?что умеете?рассказывай
fodinka вне форума  
Old 04.03.2011, 00:25
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Настёну выписали с Петенькой
но она не может зайти на форум...пишет что пароль не правильный.странно...
fodinka вне форума  
Old 04.03.2011, 00:41
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Так жаль что никто даже не порадовался со мной подарку....
InterCharm вне форума  
Old 04.03.2011, 00:49
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

привет милые!!!! начала вас читать , уже и сил нет))) больше 120 стр наболтали))) аж в глазах зарябило, девочки спасибо вам за поддержку и кулачки) мне правда было так приятно и оочень ободряло, я после ваших смс оживала на весь день спасибо) я вас всех люблю!!!!! не обижайтесь если кому не ответила, там простоо была голова кругом) посылку получила, Танюш спс) завтра фотки выложУ, похвастаюсь...
Н@стёночка вне форума  
Old 04.03.2011, 01:13
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
я тебе в одноклассниках писала
fodinka вне форума  
Old 04.03.2011, 01:14
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

всем споки ноки
fodinka вне форума  
Old 04.03.2011, 01:34
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Оль, я же порадрвалась
Зака вне форума  
Old 04.03.2011, 02:14
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну наконец перечитала, минут 10 только назад своего карапуза уложила, беда прям со сном Ни днем ни ночью не спит...
Детки у всех замечательные!!! Простите, всех откомментить не могу, но всех поглядела и порадовалась
Варечке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
А неприятности: с мужем чуть не развелась, но решила подумать еще над этим, Дедушку схоронили, пошли в санаторий на массаж, а невролог нас давай пугать чуть ли не атонической-астатической формой ДЦП....в общем, кошмар я пережила за последние два месяца....зато похудела на 5 кг и теперь стройная, как в юности...нервы только никто не восстановит
Светик, с мужем миритесь! А диагноз чтобы не подтвердился!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
ой я же совсем забыла выложить фотку подарка от Анютки вот чуня....
вот-там было-шкатулка-красотулишная-мне как раз не куда свои побрекушки складывать...
игрушка зайчик ,поильник,гель для душа зайчик...
бальзам-муж забрал сказал-полюбому мне две шоколадки и открыточка...
я ее в контакте поблагодарила-и еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
Суперская посылочка!!! Анюточка молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
девочкииииииии ну я не могууу
ну чего он такрй неваляшка ...
сидел играл на коленках- прыгал сидя и упал назад....лять опять головой....
трындец какой то
У нас так же
Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
fodinka,прелесть а не ребенок)))
а у нас чего то температура,дала нурофен 40 минут назад и ничего 38.2 ....
блин только сейчас дошло до меня ,что врача вызвала а адрес то они у меня не спросили
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж, врачи...

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки как вы думаете...
вот такой наборчик нормальный подарок на годик девочке?
Хороший подарок.

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Настёну выписали с Петенькой
но она не может зайти на форум...пишет что пароль не правильный.странно...
Ура! Ура!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 04.03.2011, 02:15
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, подарок классный!!!
Сашенька, Танюша, я тоже ваша сестра, у меня тоже группа крови4+
А я думала, нас мало.
Olchik_25 вне форума  
Old 04.03.2011, 04:45
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

Всем доброе утра !!!
Цитата:
Я вот завтра собираюсь на фитнесс первый раз за последние 1.5 года, уже с вечера ищу предлог туда не пойти , доедая рулет с чаем
я начала ходить на акваэробику когда Теме была 6м сейчас пошла на аэробику а то живот весит ужасно
светик@ вне форума  
Old 04.03.2011, 06:19
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро!
Девочки мартовские, молодцы, что к нам пришли!
Гриша подскочил в семь часов! Ну как так можно! Скоро уже второй сон будет, а я уже как полдня отпахала))
Вчера вечером забрала мужа с работы и заехали в мой любимый ресторанчик, поели любимую пиццу м-м-м-м-м! А Гришу забрали тетушки с соседнего стола, он пошел совершенно спокойно и общался там с ними, на нас поглядывал, мол, тут родители, ну и хорошо

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Свет, дай бог, чтобы с мужем наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А про диагноз офигеть, неужели раньше никто не замечал. Чтобы та тетечка глубоко заблуждалась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Ой, Светонька ,надеюсь на этом твоя черная полоса закончилась и дальше будет белая. Насчет диагноза - Гриша ведь ползает, как же тогда, может я чего-то не понимаю?..
Спасибо всем за поддержку! Гриша ползает, а ходить не хочет. Говорит какие-то блоки, таз болтается, надо делать игроукалывание, а я поначиталась ою этом и не понимаю как можно таким деткам делат иголки. Они же не смогут расслабится, чтоб была эффективност от них.
Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Привет всем!
Привет! Недавно тебя вспоминали! Как у вас дела? Вы у мамы жывете?
Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
Всем доброе утра !!!

я начала ходить на акваэробику когда Теме была 6м сейчас пошла на аэробику а то живот весит ужасно
Это правильно! А я похудела по Борменталю да потом еще нервы, а теперь на фитнесс хожу. Скажу я вам это как секс Прям радость и удовольствие.
Вот еще решила пойти выучиться на фитнесс-инструктора. Моя тренер рассказывает про трудности, а мне прям загорелось!
Svetlana100012 вне форума  
Old 04.03.2011, 06:20
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, у меня пузяка на 2 часа больше показывает!
Old 04.03.2011, 06:30
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Борменталю там как я не пошла туда что очень дорого для меня
светик@ вне форума  
Old 04.03.2011, 06:35
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня пузяка на 2 часа больше показывает!
у меня на 1.5 меньше
светик@ вне форума  
Old 04.03.2011, 06:43
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
Борменталю там как я не пошла туда что очень дорого для меня
Я тоже не ходила, почитала тут темку и стала придерживаться системы. Считаю ее очень эффективной, а главный плюс для меня, что нет ограничений продуктов, голодовок.
Old 04.03.2011, 06:52
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже не ходила, почитала тут темку и стала придерживаться системы. Считаю ее очень эффективной, а главный плюс для меня, что нет ограничений продуктов, голодовок.
расскажи вкратце как там худеют я хочу еще 12 скинут
светик@ вне форума  
Закрытая тема