![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, у нас снег повалил
![]() Да уж Олесик выздоравливайте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Да,Ольчик,трудно в таком возрасте болеть всяческими детскими бяками.Темболее уже наверняка по невестам ходит,а тут не дай бог ветрянка.
я тоже считаю уж лучше сейчас,а то вон моя племяшка,ей 4года было когда она болела ей,так она вообще истерила по полной программе при виде зеленки,её чтобы помазать один прыщик,так надо было полчаса уговаривать и силой не удержись,увертывалась,я помню мы её вдвоем мазали,я держала,а мама её мазала,либо они вдвоем с братом мазали.А как часалась то сильно она и не понимала,что нельзя.А тут вроде ничего не понимает и легче поэтому. да,на улице морозец чувствуется.но мне чет так хочется погулять,но теперь нам нельзя пока. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я болела ветрянкой в 5 лет, до сих пор помню эту зеленку и как меня мазали ей...но даже в 5 лет лучше переболеть чем в 25..она в детском возрасте гораздо легче переноситься...
|
![]() |