![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машульку-красотульку и маму Настю с 8 месяцами!!!!!!!
я назол бейби капаю своим от него быстрее всего сопли у нас проходит 2-3 дня обычно самая задница остальные дни тока отсасываю и ничего не капаю а аквамарисом брызгаю ваще краайне редко називин хрень протаргол старшей не помогал и я его не беру с тех пор а вы че забоелли?????? О_о так кто там еще болеет??? ппц ваще харе болеть!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня решила мужа по полной пардон отдрюкать
но потащила егов персей потратила все оставшиеся бабки зато купила старшей штаны, куртку на осень и две пары обуви и еще шапку довоооооооольяная блин до соплей ваще |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне тоже нужно осеннюю обувь сыну....совсем забыла про это |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
кстати ваще ничего осеннего нет
уже одна зима везде еле отрыла и очень удачно совпало, что не куртка а просто мечта))))) куртка со штанами кстати в 3 тыщи обошлись всего плей тудей =) фирма а ботинки я ваще ей взяла пацанячьи а то везде розовое фу надоело а нам они под штаны подошли а еще шарик выпросила китти пипец пол-комнаты занимает стояла думала-дамала грит "мама купи шарик" я грю ну пошли лан куплю выбирай стояла-стояла "котик" (на китти показывает) потом такая "ммммммм, нет зая" (смешариковый крош) я грю так кого надо-то "котика и заю" грит я шрю "нет одного кого-нибудь" она подумала и говорит "мама, котика мне а заю кате!" хитрая такая я грю кате не нуно тогда остановила свой выбор на китти ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки....вот сидела я тут...башку ломала...как жить,че делать...Муж вчера пришел...говорит...."Как деньги дальше заработать...."..я в ауте....И решила..все уже узнал,покумекала...короче...мы в одном доме однушку купили...а там офисы сдаются..по 3 ляма...думаю...стоит однушку продать...1700 ляма в кредит,в займы...фиг знат как...и покупать этот офис..пусть в жопе пару годков поторчим...за то сдадим потом...и ежемесячно бабло получать...своя недвижимость...это своя...тем более комерческая...вот...а вы как думаете???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() что, обуви нет осенней уже??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
одежда - зима уже всё Ди, я хз надо просчитать все рентабельность как мой муж говорит))))))))))))))))))))))))))) ну я к тому что взвесить все за и против а у тя муж где работает-то? я че-та не в теме |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |