Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2010, 12:40
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Спасибо, Людочка. Спит мой пупсик, и погуляли, и покушали... ТТТ, вроде всё обошлось, конечно испугались мы очень сильно, оба...

И я заболеваю как назло - горло першит, нос першит, зуб болит, щека опухла... продуло вчера где то... ужас просто, а не день....
Бедненький! Ну ничего, главное, что с ним все в порядке! Чмок в носик!
А ты, Настюш, выздоравливай поскорее!!! И не переживай сильно, твоя тревога Сашульке передастся, еще сложнее будет. Я болела, Кирюшка не заразился, хотя только после болезни сам был. Так что ты верь в лучшее! И хорошо все тогда будет!

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
вот они мы
Красавец мужЖжчина!!!

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!

у нас жарища такая,кошмар просто!!!!!!!!!
вчера целый день на гор пляже были,возле речке!доча вечером рано начала капризничать,пришлось в 8 уже купаться идти и через пол часа она вырубилпсь. давно такого небыло....
Угулялась маленькая

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
ми воть кроме каши ни че не едим))))) особенно овсянную любми.

вчера дала клубнику, ее тут же не стало. Потом Макся долго ягодками вкусно благоухал))))) А есе вчера муж дал ему пожевать сушеного соленого кальмара, деть просто сиял от счастья! жевал с диким удовольствием))))) думала, что сеня весь сыпью покроется. неть, все норм, слава богу
Главное, что все хорошо
У меня сынок, когда мы с мужем какую-нить ерунду кушаем, на нас так смотрит... Типа, а мне че не даете

Цитата:
у меня муж сеня странны. С утра завтрак принес, весь день с ребенком сам возится и ща обед пошел готовить. Либо натворил чето, либо за вчерашний секс так отрабатывает
Наверно, отрабатывает
Нигишка вне форума  
Old 13.06.2010, 12:50
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас такого не написано....пасиб!!!!она густоватая получается,да?почти как пюрешка,да?
Я пожиже делаю, частенько даю из бутылки...

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Девочки здрасьти всем!!!
Ларюся-не переживай, многие детки падают и слава Богу обходится..Боженька как говорится защищает их, у них ангел-хранитель есть ...не болей!!! какты себя чувствуешь? поправляйся, маску носи, чтоб Сашку не заразить не дай Бог
привет, спасибо, Яночка! я вообще расклеилась, температура поднимается((( а Саня почему то на одну ножку не встает, поджимает... трогаешь - не плачет... может просто ушиб... сегодня посмотрим, завтра съездим в больницу...
Ларюся вне форума  
Old 13.06.2010, 13:01
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
дааа, вчера жара была 30 гр.!!! прям даже как-то непривычно но ветер все еще есть, правда теплый-теплый а у вас как с погодой?
У НАС ТОЖЕ ЖАРА!!!! гуляем по 5-6 часов,на большее меня пока не хватает-руки,блин,сгорели...и Данькина моська загорела,так прикольно-нос красный и щечки хорошо,что не сгорел...

Нигиша,пасиба!!!!

Насть,а у меня так прикольно рот открывает,када ложку видит-за километр,блин все так ржут
masysik вне форума  
Old 13.06.2010, 13:02
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, спасибо, Яночка! я вообще расклеилась, температура поднимается((( а Саня почему то на одну ножку не встает, поджимает... трогаешь - не плачет... может просто ушиб... сегодня посмотрим, завтра съездим в больницу...
ой лечись и поправляйся поскорей! я вот когда болела оцилокколоциум ( блин надеюсь так написала) пила-очень помогает прям, он конечно дорогой, но действенный для меня по крайней мере, это гомеопатическое поэтому кормящим тоже можно! еще гриппферон капала в нос- но он мне хуже помогал. тоже кормящим можно..

да, там в больнице может и узи сделают, чтоб сразу все сомнения пропали! я думаю обойдется все..
Яна вне форума  
Old 13.06.2010, 13:02
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Я пожиже делаю, частенько даю из бутылки...

ой-ти-хоспати!пускай се будет хорошо!!!!!!@@@@@@@@@@@@@
masysik вне форума  
Old 13.06.2010, 14:03
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки... Саша упал, комод опрокинулся и он сполз с него... Ужас... Плакал сильно... скорая приехала быстро, сказали только испуг сильный... не отпускает меня теперь....
Слава Богу что не чего серьёзного. У меня тоже Левентик скатился с большой кровати, представляешь отошла на 3 шага чтоб взят с шкафчика маячку и такой звук тууук, сразу смотрю а он на полу, сначала не понял в чеё дело потом кааааак давай плакат;, бедный малыш ударил сильно голову с правой стороны, была шишка(правда маленькая) я сразу к доктору, сказали что всё хорошо, и сказали что повезло что он упал на ковёр и под ковром ламинант, что посадка была мягкая, ужас так перепугнулся, муж давай на меня орать, прогулка отменилась. Короче ужас. Муж тепер меня решил наказать, что нас пригласили на завтрак(друзья) он отказал, и тепер мы сидим дома а он уехал по делам.
mayechka вне форума  
Old 13.06.2010, 14:15
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки... Саша упал, комод опрокинулся и он сполз с него... Ужас... Плакал сильно... скорая приехала быстро, сказали только испуг сильный... не отпускает меня теперь....
Ларюся, как вы там сегодня?Бедненькие! Скорее вам всё это забыть как страшный сон! Что муж, не сильно ругался?
Цитата:
вот они мы
masysik, Данька лапочка!!!

[QUOTE=Buntar_ka;1891389 Кому-нить выписывали микстуру с цитралью?[/QUOTE]

Buntar_ka, как вы там? Стоматит победили?

Цитата:
ми воть кроме каши ни че не едим))))) особенно овсянную любми.
Цитата:
мы вот только поели овсянку тоже наша любимая каша

Мы тоже вчера овсяную кашку попробовали Хайнц - очень понравилась!
Цитата:
у меня муж сеня странны. С утра завтрак принес, весь день с ребенком сам возится и ща обед пошел готовить. Либо натворил чето, либо за вчерашний секс так отрабатывает
Ну что, выяснила за что тебе такое счастье?
Цитата:
Катерина-88,С ПОЛУГОДИЕМ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Ростите здоровенькими,умненькими и послушными!!!!!!!
Присоединяюсь!
Цитата:
дааа, вчера жара была 30 гр.!!! прям даже как-то непривычно но ветер все еще есть, правда теплый-теплый а у вас как с погодой?
У нас тоже вчера жара была. Одели сарафан и я всё боялась что ручки иножки обгорят на солнце. Но ничего, старались гулять в теньке, всё хорошо!

Цитата:
я вообще расклеилась, температура поднимается((( а Саня почему то на одну ножку не встает, поджимает... трогаешь - не плачет... может просто ушиб... сегодня посмотрим, завтра съездим в больницу...
Выздоравливай! И больше не болей! Как ваша ножка?
Цитата:
У НАС ТОЖЕ ЖАРА!!!! гуляем по 5-6 часов,на большее меня пока не хватает-руки,блин,сгорели...и Данькина моська загорела,так прикольно-нос красный и щечки хорошо,что не сгорел...

Насть,а у меня так прикольно рот открывает,када ложку видит-за километр,блин все так ржут
Наконец-то и у вас лето!
Моя только на новую кашку ротик открывает! Так прикольно, как птенчик!
len4ik вне форума  
Old 13.06.2010, 14:18
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

mayechka, как вы там? Наводнение вас не затронуло?
Бедненький Левентик! Ну ничего, все детки когда-нибудь падают! Всё будет хорошо!
len4ik вне форума  
Old 13.06.2010, 14:19
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас вот сегодня гроза! Лужищи налило по колено! Наверное не придётся нам погулять!
len4ik вне форума  
Old 13.06.2010, 14:29
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мож дата какая у вас?
неть, дя ми их и не отмечаем

Цитата:
я вообще кашу развожу на глаз.иногда вообще в бутылочку со смесью или молоком столовую ложку положуи получается жидкая каша,которую можно взять с собой и пить из бутылочки...
я так же делаю

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
У нас вот сегодня гроза! Лужищи налило по колено! Наверное не придётся нам погулять!
воть бы нам хорошенький дождичек, а то днем пекло, ночью заморозки, вся растительность выглядик октябрьской. ужас какой-то!
Сама-по-себе вне форума  
Old 13.06.2010, 14:29
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот мы вчера на уличке:
len4ik вне форума  
Old 13.06.2010, 14:30
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мы вчера на уличке:
ой, какие пресестные вы!!!!
Сама-по-себе вне форума  
Old 13.06.2010, 15:51
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мы вчера на уличке:

такая спящая красавица!!!!!невеста!!!

Пасиб за комплимент!!!
да,эт точно,НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!
тока вот у меня какая-то боязнь этих клещей стала....вчера моя сестра в сквере поймала клеща!!!! да такой странный был-большой,впился по самое не хочу уже!!!вокруг кожа почернела-покраснела-бррррррррррррррррр!!!!!еле вытащили с 3й попытки!!!!
masysik вне форума  
Old 13.06.2010, 17:09
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Девочки,я уже на грани...готова сдаться и отказаться от ГВ...
4й день ест только с ложки,даже водичку не даю из бутылки,а грудь всё равно берет только когда сонная...устала сцеживаться,мучить себя и её...это какой-то ужас...
*Стася* вне форума  
Old 13.06.2010, 19:52
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой, какие пресестные вы!!!!
Спасибки!
Цитата:
такая спящая красавица!!!!!невеста!!!

Пасиб за комплимент!!!
да,эт точно,НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!
тока вот у меня какая-то боязнь этих клещей стала....вчера моя сестра в сквере поймала клеща!!!! да такой странный был-большой,впился по самое не хочу уже!!!вокруг кожа почернела-покраснела-бррррррррррррррррр!!!!!еле вытащили с 3й попытки!!!!
Спасибки! У вас невесты ещё нет?

Мы на майские были на шашлыках, так я со своей старшей 2 клеща сняла ползающих, ещё не присосались. БРРРРР! А мамина собачка двух подхватила - присосались!
Цитата:
4й день ест только с ложки,даже водичку не даю из бутылки,а грудь всё равно берет только когда сонная...устала сцеживаться,мучить себя и её...это какой-то ужас...
Стася, не опускай руки - поборись ещё! Ведь молочко даёт иммунитет! Да и смеси такие дорогие!
len4ik вне форума  
Old 13.06.2010, 19:54
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы с улички пришли, вроде распогодилось, но ветер сильный. Нагулялись!
len4ik вне форума  
Old 13.06.2010, 19:56
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

настюля, ти давай там не переживай. вон кристя тож долго мучилась с гв и победила! так что ви тож смогете. ти ведь понимаешь, что дочурочка нуждается в мамином молочке, просто у вас ща тяжелый период
Сама-по-себе вне форума  
Old 13.06.2010, 20:03
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

masysik, len4ik. Детки такие сладенькие чмоки их в носик

Цитата:
mayechka, как вы там? Наводнение вас не затронуло?
Бедненький Левентик! Ну ничего, все детки когда-нибудь падают! Всё будет хорошо!
Приветик норма пасибки.
Нет не затронуло...

Цитата:
Маечка, ну как там ваш отпуск??? как отдыхается? как муж, отдохнул от работы??
Приветик, отдохнул хорошо как говорится мотались хехе. А на море в конце месяца поедим.

Цитата:
У нас уже давно такая жара, что Левентик плачет на улице ему сильно жарко. Вот тепер будем днём дома сидеть под кондёр, а вечером будем гулять.
Всё таки наши детки зимние растают.
mayechka вне форума  
Old 13.06.2010, 20:08
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Бедненькая.
Я уже 5 месяца сцеживаюсь, раньше через каждое 3 часа, а теперь хоть в день 4 раза, молоко есть СЛАВА БОГУ а это самое главное.
Так что не унывай.
mayechka вне форума  
Old 13.06.2010, 20:11
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

ЛарюсяВыздоравливай, разве можно летом болеть и вообще нельзя болеть
mayechka вне форума  
Закрытая тема