![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет, спасибо, Яночка! я вообще расклеилась, температура поднимается((( а Саня почему то на одну ножку не встает, поджимает... трогаешь - не плачет... может просто ушиб... сегодня посмотрим, завтра съездим в больницу... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Нигиша,пасиба!!!! ![]() ![]() ![]() Насть,а у меня так прикольно рот открывает,када ложку видит-за километр,блин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, там в больнице может и узи сделают, чтоб сразу все сомнения пропали! я думаю обойдется все.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
masysik, Данька лапочка!!! ![]() ![]() ![]() [QUOTE=Buntar_ka;1891389 Кому-нить выписывали микстуру с цитралью?[/QUOTE] Buntar_ka, как вы там? Стоматит победили? Мы тоже вчера овсяную кашку попробовали Хайнц - очень понравилась! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Моя только на новую кашку ротик открывает! Так прикольно, как птенчик! |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неть, дя ми их и не отмечаем
Цитата:
![]() воть бы нам хорошенький дождичек, а то днем пекло, ночью заморозки, вся растительность выглядик октябрьской. ужас какой-то! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() такая спящая красавица!!!!!невеста!!! ![]() ![]() ![]() Пасиб за комплимент!!! ![]() ![]() ![]() да,эт точно,НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() тока вот у меня какая-то боязнь этих клещей стала....вчера моя сестра в сквере поймала клеща!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я уже на грани...готова сдаться и отказаться от ГВ...
![]() 4й день ест только с ложки,даже водичку не даю из бутылки,а грудь всё равно берет только когда сонная...устала сцеживаться,мучить себя и её...это какой-то ужас... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки!
Цитата:
![]() Мы на майские были на шашлыках, так я со своей старшей 2 клеща сняла ползающих, ещё не присосались. БРРРРР! А мамина собачка двух подхватила - присосались! Стася, не опускай руки - поборись ещё! Ведь молочко даёт иммунитет! Да и смеси такие дорогие! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
настюля, ти давай там не переживай. вон кристя тож долго мучилась с гв и победила! так что ви тож смогете. ти ведь понимаешь, что дочурочка нуждается в мамином молочке, просто у вас ща тяжелый период
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
masysik, len4ik. Детки такие сладенькие чмоки их в носик
![]() ![]() Цитата:
![]() Нет не затронуло... ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Всё таки наши детки зимние растают. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Я уже 5 месяца сцеживаюсь, раньше через каждое 3 часа, а теперь хоть в день 4 раза, молоко есть СЛАВА БОГУ а это самое главное. ![]() Так что не унывай. ![]() |
|
![]() |