Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2010, 15:45
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
у меня,слава Богу,завтра последний день сессии!!!!!Ура!!!!Осталось сдать только экзамен по английскому,самое страшное ,и я свсободна на всё лето!!!!!
С этой сессией и дите опять от груди отказывается,и молока совсем мало...а муж с ложки кормить её не хочет.Без меня ни разу не дал ей ни каши,ни пюре,ни супчика...лень ему,с бутылки ж быстрее...она сразу прям на глазах похудела сильно,опять проблемы с туалетом начались,животик болит...я вся в расстройстве и дипрессии...прям не знаю как теперь всё в норму привести...
поздравляю со сдачей сессии!!!молодчина!
А мужу Сашульку не жалко????? я в шоке...не хочет он... извини,конечно..
Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Мэгги, Юля, спасибо Вам!

Девочки, у кого детки потеют когда кушают? у Сани вся голова становится мокрая...
мой потеет!духота у нас....
Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Бедненький Костик ты врачу говорила об этом? что говорят?
Мда это судьба, моя мама мне говорит что я повторяю её судьбу, она тоже вышла замуж рано и за границу, всегда плакала что не насытилась своей мамой....

Кошмар, у нас наверхни этаж поселились молодые парни их двое, вот уже неделя как живут, и каждый день до утра не спят твари, музыка, хохмы, этого только не хватало. Муж говорит что завтра их предупредит что на жалобу подадим. А сегодня смотрим у нас сверху течёт вода наш потолок вес в пятнах, у них там труба что-ли продырявился короче ппц.
у моей сестры вчера такая ситуация была:над ней живет бабка,пьющая в общем...У меня сестра вывесила на балкон детское белье(балкон не застеклен),а эта "бабулечка"вылила какие-то помои,прям на белье вот так бывает...
Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
как кому спалось? Мы что-то уже вторую ночь каждые 2 часа встаём покушать? Жара? Не наедается? Что-то мы нормально прикорм ещё никак не введём. От груши вчера тоже морщилась и плевалась.
мы че-т ваще плохо спим ночью...просыпаемся по 4-5 раз!!!!
Цитата:
Ой, девочки... Саша упал, комод опрокинулся и он сполз с него... Ужас... Плакал сильно... скорая приехала быстро, сказали только испуг сильный... не отпускает меня теперь....
ой ти сладенький мальчик!!!!!Бедняжечки вы наши!!!Согласна с Малиной полностью!!!!все будет хорошо!!!!
Цитата:
Спасибо, Людочка. Спит мой пупсик, и погуляли, и покушали... ТТТ, вроде всё обошлось, конечно испугались мы очень сильно, оба...

И я заболеваю как назло - горло першит, нос першит, зуб болит, щека опухла... продуло вчера где то... ужас просто, а не день....
лечись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!низя болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!бывает наступает черная полоса что-ли..........
masysik вне форума  
Old 12.06.2010, 15:51
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!давно я тут не писала...читать-читала,а писать не успевала-погодка у нас_ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ-наладилась,гуляем по-долгу,прихожу еще дела надо сделать и т.д......
Кристин,у нас с покаками тож кашмар какой-то....по 2-3-4 дня не ходим....и не беспокоит это его вроде.....зато седня такую кучу сделал!!!!!! аж тужится устал,бедненький,употел аж........

про каши....я утром даю...пока развожу тока 2 столовые ложки.....оч нравится Хорошую идею Настя подала(Ларюся)-на ночь давать,чтоб спал лучше-надо попробовать
masysik вне форума  
Old 13.06.2010, 02:54
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

вот они мы
masysik вне форума  
Old 13.06.2010, 05:26
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Masisyk,сына прелестник!
Я тож кашу вечером даю.вчера дала 80 гр.тарелку начала убирать,а сына как заплачет.пришлось ещё дать,хотя каша новая,но ничего вроде,без реакций.видимо понравилась очень кашка! Кому-нить выписывали микстуру с цитралью?
Buntar_ka вне форума  
Old 13.06.2010, 09:02
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!

у нас жарища такая,кошмар просто!!!!!!!!!
вчера целый день на гор пляже были,возле речке!доча вечером рано начала капризничать,пришлось в 8 уже купаться идти и через пол часа она вырубилпсь. давно такого небыло....
*Стася* вне форума  
Old 13.06.2010, 09:46
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настена, давай держись! У меня тож сессия со след недели. БлииииииН!!!

masysik, вы прекрасны!!!
Сама-по-себе вне форума  
Old 13.06.2010, 09:50
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Masisyk,сына прелестник!
Я тож кашу вечером даю.вчера дала 80 гр.тарелку начала убирать,а сына как заплачет.пришлось ещё дать,хотя каша новая,но ничего вроде,без реакций.видимо понравилась очень кашка!
ми воть кроме каши ни че не едим))))) особенно овсянную любми.

вчера дала клубнику, ее тут же не стало. Потом Макся долго ягодками вкусно благоухал))))) А есе вчера муж дал ему пожевать сушеного соленого кальмара, деть просто сиял от счастья! жевал с диким удовольствием))))) думала, что сеня весь сыпью покроется. неть, все норм, слава богу
Сама-по-себе вне форума  
Old 13.06.2010, 09:56
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, я без голоса, с заложенным носом.... Щас еще муж приедет и даст мне по шее за вчерашнее... Санчик вроде, ттт, нормально... Блин, лишь бы не заразился от меня... К вечеру вчера всё совсем нормально стало, испуг прошел... не знаю вот как сегодня будем...

СВетик, Данька такой классный!
Ларюся вне форума  
Old 13.06.2010, 10:28
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
ми воть кроме каши ни че не едим))))) особенно овсянную любми.

вчера дала клубнику, ее тут же не стало. Потом Макся долго ягодками вкусно благоухал))))) А есе вчера муж дал ему пожевать сушеного соленого кальмара, деть просто сиял от счастья! жевал с диким удовольствием))))) думала, что сеня весь сыпью покроется. неть, все норм, слава богу
мы вот только поели овсянку тоже наша любимая каша
а клубника это вообще верх удовольствия

Цитата:
Привет, я без голоса, с заложенным носом.... Щас еще муж приедет и даст мне по шее за вчерашнее... Санчик вроде, ттт, нормально... Блин, лишь бы не заразился от меня... К вечеру вчера всё совсем нормально стало, испуг прошел... не знаю вот как сегодня будем...

СВетик, Данька такой классный!
не переживай!мы уже 4 раза падали даже если в ком нате была и я,и муж-всё равно виновата я!!!!
но санька вроде норм,испуга нет
*Стася* вне форума  
Old 13.06.2010, 11:34
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Бунтар_ка,Сама-по-себе,Ларюся,Пасиб за комплименты!! а мы седня чернослив попробовали!!!ненаю,он это так подействовал,или нет,но Пупс через полд-часика покакал давно такого не было,чтоб 2 дня подряд какахами меня радовал!!!

Насть(Ларюся),вот интересно,как ты Помогайку разводишь?там написано,что сначала 1 стол.ложку каши и 4-5 ложек воды....я тк м делала...Следовательно потом 2 столюложки на 8-10 ложек воды...так?а то я седня померила в мл скока это будет.так это и получается 125 грамм воды!!!!а на такое кол-во воды надо 7 стол.ложек каши,так написано на коробке(это полноценное кормление)....че-т я запуталась совсем....ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ!!!!!!!!!
masysik вне форума  
Old 13.06.2010, 11:39
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня муж сеня странны. С утра завтрак принес, весь день с ребенком сам возится и ща обед пошел готовить. Либо натворил чето, либо за вчерашний секс так отрабатывает
Сама-по-себе вне форума  
Old 13.06.2010, 11:41
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
у меня муж сеня странны. С утра завтрак принес, весь день с ребенком сам возится и ща обед пошел готовить. Либо натворил чето, либо за вчерашний секс так отрабатывает
а мож дата какая у вас?
masysik вне форума  
Old 13.06.2010, 11:43
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Катерина-88,С ПОЛУГОДИЕМ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Ростите здоровенькими,умненькими и послушными!!!!!!!
masysik вне форума  
Old 13.06.2010, 11:58
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Светик! Я развожу так: 150-180 мл воды надо 4-5 ложек сухой каши (так на коробке написано)... Вот и меряю - взяла ненужную бутылку с мерками и вперед... Я максимум делаю на 100 мл жидкости (вода или грудное молоко) кладу 2,5 ложки кашки... А когда совсем лень развожу прям в бутылке - наливаю воду, засыпаю кашу и болтаю, на глаз смотрю консистенцию...
Ларюся вне форума  
Old 13.06.2010, 12:20
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Светик! Я развожу так: 150-180 мл воды надо 4-5 ложек сухой каши (так на коробке написано)... Вот и меряю - взяла ненужную бутылку с мерками и вперед... Я максимум делаю на 100 мл жидкости (вода или грудное молоко) кладу 2,5 ложки кашки... А когда совсем лень развожу прям в бутылке - наливаю воду, засыпаю кашу и болтаю, на глаз смотрю консистенцию...
у нас такого не написано....пасиб!!!!она густоватая получается,да?почти как пюрешка,да?
masysik вне форума  
Old 13.06.2010, 12:24
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
у нас такого не написано....пасиб!!!!она густоватая получается,да?почти как пюрешка,да?
я вообще кашу развожу на глаз.иногда вообще в бутылочку со смесью или молоком столовую ложку положуи получается жидкая каша,которую можно взять с собой и пить из бутылочки...
*Стася* вне форума  
Old 13.06.2010, 12:27
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки здрасьти всем!!!

как вы тут мои хорошие?!

Ларюся-не переживай, многие детки падают и слава Богу обходится..Боженька как говорится защищает их, у них ангел-хранитель есть ...не болей!!! какты себя чувствуешь? поправляйся, маску носи, чтоб Сашку не заразить не дай Бог

Светик, сынок- такой милый, модныыыыый

Стася, поздравляю с успешно сданной сессиией!!!

Маечка, ну как там ваш отпуск??? как отдыхается? как муж, отдохнул от работы??
Яна вне форума  
Old 13.06.2010, 12:29
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Свет, мы Малютку едим, больше ничего не едим, тока малютка ей нравится и Малютка у меня да , как пюрешка получается...
Яна вне форума  
Old 13.06.2010, 12:37
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Яночка,пасиба за комплимент и за ответ как у вас дела?как погода?наладилась?
masysik вне форума  
Old 13.06.2010, 12:39
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

дааа, вчера жара была 30 гр.!!! прям даже как-то непривычно но ветер все еще есть, правда теплый-теплый а у вас как с погодой?
Яна вне форума  
Закрытая тема