![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!давно я тут не писала...читать-читала,а писать не успевала-погодка у нас_ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ-наладилась,гуляем по-долгу,прихожу еще дела надо сделать и т.д......
Кристин,у нас с покаками тож кашмар какой-то....по 2-3-4 дня не ходим....и не беспокоит это его вроде.....зато седня такую кучу сделал!!!!!! ![]() ![]() ![]() про каши....я утром даю...пока развожу тока 2 столовые ложки.....оч нравится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Masisyk,сына прелестник!
Я тож кашу вечером даю.вчера дала 80 гр.тарелку начала убирать,а сына как заплачет.пришлось ещё дать,хотя каша новая,но ничего вроде,без реакций.видимо понравилась очень кашка! Кому-нить выписывали микстуру с цитралью? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!
у нас жарища такая,кошмар просто!!!!!!!!! вчера целый день на гор пляже были,возле речке!доча вечером рано начала капризничать,пришлось в 8 уже купаться идти и через пол часа она вырубилпсь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера дала клубнику, ее тут же не стало. Потом Макся долго ягодками вкусно благоухал))))) А есе вчера муж дал ему пожевать сушеного соленого кальмара, деть просто сиял от счастья! жевал с диким удовольствием))))) думала, что сеня весь сыпью покроется. неть, все норм, слава богу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, я без голоса, с заложенным носом.... Щас еще муж приедет и даст мне по шее за вчерашнее... Санчик вроде, ттт, нормально... Блин, лишь бы не заразился от меня... К вечеру вчера всё совсем нормально стало, испуг прошел... не знаю вот как сегодня будем...
СВетик, Данька такой классный! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а клубника это вообще верх удовольствия ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() но санька вроде норм,испуга нет |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бунтар_ка,Сама-по-себе,Ларюся,Пасиб за комплименты!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насть(Ларюся),вот интересно,как ты Помогайку разводишь?там написано,что сначала 1 стол.ложку каши и 4-5 ложек воды....я тк м делала...Следовательно потом 2 столюложки на 8-10 ложек воды...так?а то я седня померила в мл скока это будет.так это и получается 125 грамм воды!!!!а на такое кол-во воды надо 7 стол.ложек каши,так написано на коробке(это полноценное кормление)....че-т я запуталась совсем....ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Светик! Я развожу так: 150-180 мл воды надо 4-5 ложек сухой каши (так на коробке написано)... Вот и меряю - взяла ненужную бутылку с мерками и вперед... Я максимум делаю на 100 мл жидкости (вода или грудное молоко) кладу 2,5 ложки кашки... А когда совсем лень развожу прям в бутылке - наливаю воду, засыпаю кашу и болтаю, на глаз смотрю консистенцию...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки здрасьти всем!!!
как вы тут мои хорошие?! Ларюся-не переживай, многие детки падают и слава Богу обходится..Боженька как говорится защищает их, у них ангел-хранитель есть ![]() Светик, сынок- такой милый, модныыыыый ![]() Стася, поздравляю с успешно сданной сессиией!!! ![]() Маечка, ну как там ваш отпуск??? как отдыхается? как муж, отдохнул от работы?? ![]() |
![]() |