Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 18:07
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте девочки, несколько месяцев не заходила, иногда только читала. А сегодня первый день дома, заняться нечем, почти всё перечитала,увидела сообщения от Анны О, и уже не смогла удержаться
Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
У меня муж говорил про знак зодиака, кто угодно, только не скорпион(он скорпион и свекровь тоже), я говорю мы ещё стрельца пройдем и козерог будет.Вот в последнии 3 дня скорпиона уложилась Самое интересное у мужа 19 ноября день рождение, а малышка родилась 18 ноября. И у меня 5 декабря будет. Послезавтра.
Анечка у вас всё будет отлично, буду в церкви обязательно поставлю за ваше здоровье свечечку. Скоро будете вместе новый год встречать.
Мариша33 вне форума  
Old 03.12.2010, 19:15
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

АлёнкА+СашкА, с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет!
Спасибо))))
а я когда на мороз выхожу лучше сразу становится.
Ну так свежий воздух!
В морозец даже в городе подышать хорошо - на морозе не выхлопнвит газпит пахнет, а свежестью Я накутываюсь как капуста - двое штанов, 3 кофты и гуляем по вечерам)

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Костюмчик, но не спортивный, когда без животика он совсем по другому смотриться, жаль у нас ничего нет для беременных - ни фитнеса, ни бассейна. Мне так хочеться позаниматься, а то уже бока болят, расслабляюсь только в ванной!
Жаль, что ничего нет у вас. Сама дома позанимайся, я раньше так делала - с фитболом и на коврике просто, упражнения можно а инете посмотреть или в книжках. Единственное, дома лень, надо себя заставлять)))

Цитата:
Девочки это выходит если моя малышка уже 2150кг значит меньше 3600не родится?
Не знай, у меня на узи (32 нед и 1 день) около 2 кг был - сказали родится среднего веса - 3200-3500, плод не крупный.

Цитата:
Ну теперь хорошие новости! Пришли к врачу, малышка с открытыми полностьюглазами, смотрит на нас, врач говорит взгляд осмысленный, смотрит на всех.Кричала, плакала пока мы стояли у неё, ручки из памперса вытаскивала, мужа хватала за палец, он говорит какая сильная стала.Врач разрешил нам взять справку о родах, уже получили свидетельство о рождении!!! Свекрови врач сказал, что кисты в голове не страшные и они 100% рассосутся и у вас они ничего не задели. Вся изворочалась доча, исплакалась. Боимся дотронуться до неё, маленькая такая.Только что-то скинула 30 грамм Я думала она теперь только и будет набирать.Ну надеюсь ко вторнику порадует нам набором веса.
Анют, малышка обязательно подрастет и наберет вес! Все хорошо будет! Здороаья вам!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А у нас снега нет, так стремно без него
Ничего, всю следующую неделю обещают снега. По мне так без него рулить лучше, а то начнутся опять нечищеные дороги, сугробы с машины счищать, штаны мокрые снизу...
По мне снег хорош за городом, на даче - красота, а в городе нафиг его)
Ксаночка вне форума  
Old 03.12.2010, 19:27
Анна_О
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки, несколько месяцев не заходила, иногда только читала. А сегодня первый день дома, заняться нечем, почти всё перечитала,увидела сообщения от Анны О, и уже не смогла удержаться
Анечка у вас всё будет отлично, буду в церкви обязательно поставлю за ваше здоровье свечечку. Скоро будете вместе новый год встречать.
Спасибо большое!
Анна_О вне форума  
Old 03.12.2010, 19:33
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, дифчонки. Сегодня мотались по магазинам, уже 2 раза поспала, ноги отваливаются.
Цитата:
а ты ванну принимаешь???????а мне врач запретила просто на всякий случай- а уж мечтаю в ванне полежать-всю беременность
Ванну можно тёплую, я вот до сих пор принимала и нормально. Если в душе холодно будет, дальше буду ванны принимать, только пузя уже всплывает, в этом трудность.
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Сюнита можешь мужу передать что у тебя теперь вахта будет 1,5года через 1,5))))) а вообще если не поверит что сидя с ребенком целый день дома чего-то можно не успеть, надо его всего на 1 день оставить на едине с малышом. (это можно провернуть когда подрастет карапуз и будет питаться прикормом например мес в 7) вот тогда они замечательно понимают как это))))
Надо взять на заметку. Вдруг возмущения будут.
Цитата:
Привет девочки. Врач разрешил нам взять справку о родах, уже получили свидетельство о рождении!!! Свекрови врач сказал, что кисты в голове не страшные и они 100% рассосутся и у вас они ничего не задели. Вся изворочалась доча, исплакалась. Боимся дотронуться до неё, маленькая такая.Только что-то скинула 30 грамм Я думала она теперь только и будет набирать.Ну надеюсь ко вторнику порадует нам набором веса. Не пойму на кого похожа и не на меня и не на мужа) В раздумиях прямо...
Она сейчас на инопланетянина должна быть похожа.

Цитата:
Ой,молока совсем мало, купила молокоотсос, 3 штуки потратила, а молока почти нету,так,слезы...
Может тебе поискать пока специалиста по ГВ, говорят, ГВ можно наладить вплоть до 6месяцев ребенка

Цитата:
У меня муж говорил про знак зодиака, кто угодно, только не скорпион(он скорпион и свекровь тоже), я говорю мы ещё стрельца пройдем и козерог будет.Вот в последнии 3 дня скорпиона уложилась Самое интересное у мужа 19 ноября день рождение, а малышка родилась 18 ноября. И у меня 5 декабря будет. Послезавтра.
Ну точно девуля сильная будет, скорпины они такие!
Цитата:
Привееет! Ничего себе ты сильна! Всё перечитала!

Ох не могу, руки отваливаются, попа болит... Зачем только я вчера списки составляла, мы даже их забыли и вернулись, в итоге я скупала всё что видела, отвела душу на несколько месяцев вперёд. А главное машинку швейную купили и материалов на бортики, скоро буду осваивать!
Матрёшко вне форума  
Old 03.12.2010, 19:36
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох не могу, руки отваливаются, попа болит... Зачем только я вчера списки составляла, мы даже их забыли и вернулись, в итоге я скупала всё что видела, отвела душу на несколько месяцев вперёд. А главное машинку швейную купили и материалов на бортики, скоро буду осваивать!
ого , какая ты молодчинка!!! а мы купили бортики, жаль что нет кармашков на них.
Бурундук вне форума  
Old 03.12.2010, 21:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Молодец, приятного аппетита! А я только что сырников налопалась, вкуснотища Я думала, блины у тебя с рыбой, ты же писала, что рыбу солишь.
нет)рыбка завтра будет готова, а блинчики я с мёдиком))))

Цитата:
Привет!)Как себя чувствуешь?Как растёте?

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
ого , какая ты молодчинка!!! а мы купили бортики, жаль что нет кармашков на них.
Я тоже хотела бортики с кармашками...не нашла ...или отдельно кармашки на кроватку.
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.12.2010, 21:45
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

А мы только в выходные поедим за комплектом в краватку!
Lana вне форума  
Old 03.12.2010, 22:36
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
так кормашки сшить не проблема. если есть кусок ткани красивой пара лент и машинка. пара часиков и все готово, если не быстрее))))
Kralya вне форума  
Old 03.12.2010, 23:27
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, ух и злая я сегодня, прямо сил нет, поприбивала бы всех вокруг.
А так все отлично, купили сегодня тренажер, завтра привезут, ляле платье на утреник и сынке костюмчик на выписку.
Но злаяяя блиннннннннн.

Аленка+Сашка, Катюшка, с неделечками вас, милочки!
Цитата:
Привет девочки. Сначала скажу по узи, у меня как воды отошли повели на узи, сказали вес ребенка 2100, по размерам туловища, а родилась 1650. Вот и узи у лучшего узиста города... Он смотрел по размерам, а вес не дошел. Она у меня длинная и худенькая.
Ну теперь хорошие новости! Пришли к врачу, малышка с открытыми полностьюглазами, смотрит на нас, врач говорит взгляд осмысленный, смотрит на всех.Кричала, плакала пока мы стояли у неё, ручки из памперса вытаскивала, мужа хватала за палец, он говорит какая сильная стала.Врач разрешил нам взять справку о родах, уже получили свидетельство о рождении!!! Свекрови врач сказал, что кисты в голове не страшные и они 100% рассосутся и у вас они ничего не задели. Вся изворочалась доча, исплакалась. Боимся дотронуться до неё, маленькая такая.Только что-то скинула 30 грамм Я думала она теперь только и будет набирать.Ну надеюсь ко вторнику порадует нам набором веса. Не пойму на кого похожа и не на меня и не на мужа) В раздумиях прямо...
Ура и еще 500 раз ура Маргаритке. ОООООчень мы рады и уверены, что дальше будет только лучше. Анечка, обязательно стимулируй лектацию, любыми способами, это вам спасение будет во всех отношениях - и малышке лучше для здоровья, и тебе легче с ней будет.

Цитата:
Здравствуйте девочки, несколько месяцев не заходила, иногда только читала. А сегодня первый день дома, заняться нечем, почти всё перечитала,увидела сообщения от Анны О, и уже не смогла удержаться.
Привет! А чего удерживалось - то????? Рассказывай лучше как твои с пузом дела.

Матрешечко, с покупочками тебя!!!
Светик, поздравляю с хорошим узи!!!
Надюся, отлично выглядишь!!!
Леля, смотри аккуратнее мужа встречай, а то (как тут уже предполагалось) залетишь....
WhiteKis вне форума  
Old 03.12.2010, 23:41
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки я вернулась с корпоратива вот с мужем )))) что то как то не пошло веселье ))))
Программа супер была, еды всякой разной тож полно )))
Алкоголя начиная с шампанского заканчивая виски тоже море
но вот че то как то в том году веселее намного было ))))
Может просто компания не ты была ))) вобщем вернулись мы домой, щас скачаем какой нить фильм и завалимся смотреть )))
Сюнита вне форума  
Old 04.12.2010, 00:19
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всем приветик, ух и злая я сегодня, прямо сил нет, поприбивала бы всех вокруг.
А так все отлично, купили сегодня тренажер, завтра привезут, ляле платье на утреник и сынке костюмчик на выписку.
Но злаяяя блиннннннннн.

Аленка+Сашка, Катюшка, с неделечками вас, милочки!

Ура и еще 500 раз ура Маргаритке. ОООООчень мы рады и уверены, что дальше будет только лучше. Анечка, обязательно стимулируй лектацию, любыми способами, это вам спасение будет во всех отношениях - и малышке лучше для здоровья, и тебе легче с ней будет.

Привет! А чего удерживалось - то????? Рассказывай лучше как твои с пузом дела.

Матрешечко, с покупочками тебя!!!
Светик, поздравляю с хорошим узи!!!
Надюся, отлично выглядишь!!!
Леля, смотри аккуратнее мужа встречай, а то (как тут уже предполагалось) залетишь....
Привет! Ну прям заинтриговала!!! Почему злая то???
Lana вне форума  
Old 04.12.2010, 00:20
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки я вернулась с корпоратива вот с мужем )))) что то как то не пошло веселье ))))
Программа супер была, еды всякой разной тож полно )))
Алкоголя начиная с шампанского заканчивая виски тоже море
но вот че то как то в том году веселее намного было ))))
Может просто компания не ты была ))) вобщем вернулись мы домой, щас скачаем какой нить фильм и завалимся смотреть )))
Видать организм уже стопорит тебя! Готовит к домашнему ремя провождению!
Lana вне форума  
Old 04.12.2010, 02:53
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи всем кто не спит!

Мы сегодня так классно позанимались - понравилось! Первый час была йога, растяжки всякие делали, дышали, релаксировали. Потом на аквааэробике размялись так конкретно, активненько. Клуб новый, обстановка прикольная, и т.к. группу для Б только набирают, сегодня 1е занятие было, нас всего двое было, все внимание для нас)))
После занятия даже на минутку в сауну забежала
Домой приехала - чуть не заснула, но заставила себя встать идти мужу ужин готовить. После ужина в 8.30 не выдержала и ушла спать. Зато в 2 часа ночи проснулась и все - выспалась. Как же наладить то нормальный режим
Ксаночка вне форума  
Old 04.12.2010, 10:32
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем Доброе утро, ПУЗЯЧКИ!!!
Что то время 10.30 а тут тишина )))))

Расскажите мне кто чем лечился когда простыл?
У меня насморк и горло начинает болеть температуры пока нет, неужели врача блин вызывать ((((
Сюнита вне форума  
Old 04.12.2010, 10:54
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!! Мы не спим с 6 утра уже. порукодельничала, блинов непекла, потом ляля встала, уроки уже сделали. У нас сегодня солнышко, хорошо так. Сейчас дождемся доставку тренажера или папу и поедем обратно в магазин костюм менять, который вчера купили, он мне больше не нравится, вообще тупой какой то.

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет! Ну прям заинтриговала!!! Почему злая то???
А вот хрен его знает.

Цитата:

Расскажите мне кто ем лечился когда простыл?
У меня насморк и горло начинает болеть температуры пока нет, неужели врача блин вызывать ((((
Привет!!! Ну ты не вовремя разболелась!! Может пока и не надо врача, пополощи горлышко, закапай нос, девочки тут предлагали разные капли. Я пока не простужалась за Б.
WhiteKis вне форума  
Old 04.12.2010, 11:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Привет, я простывала и не раз. Если есть температура-то пьёшь афлубин(таблетки), горло полоскаешь с содой или ромашкой.а носик промываешь и какие нить капли- мне ещё прописывали амоксиклав-но я побоялась такой антибиотик пить при Б.а так чаю горячего с мёдом или малинкой и в постельку отдыхать)

Цитата:
Доброе утро!! Мы не спим с 6 утра уже. порукодельничала, блинов непекла, потом ляля встала, уроки уже сделали. У нас сегодня солнышко, хорошо так. Сейчас дождемся доставку тренажера или папу и поедем обратно в магазин костюм менять, который вчера купили, он мне больше не нравится, вообще тупой какой то. .
Привет! ого с 6 утра не спишь- а я только проснулась))))))у нас снегу выпало тьма))))

Тебе ж вчера костюм поравился- а сегодня разонравился? ну ты и правда врединка!
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.12.2010, 11:06
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Привет, сопливый пузик! В нос, значит, пиносол, капай. Горло всякой ромашкой, шалфеем полощи. Мёд с тёплым молоком пей, от кашля мне "Флюдитек" прописывали (отхаркивающее). Я ещё в нос сама капала "Санорин" (какой-то с маслом эвкалипта). Но только капле на ночь. А ещё пей много-много тёплой-горячей жидкости, морсы всякие, компот свари, чай (чёрный лучше) с лимоном. Мне из всего помогали только жидкость и капли. Можешь ещё нос Аквамарисом полоскать, кому-то очень помогает.
Цитата:
Доброе утро!! Мы не спим с 6 утра уже. порукодельничала, блинов непекла, потом ляля встала, уроки уже сделали. У нас сегодня солнышко, хорошо так. Сейчас дождемся доставку тренажера или папу и поедем обратно в магазин костюм менять, который вчера купили, он мне больше не нравится, вообще тупой какой то.
Привет! Ничего себе! С 6 утра! Молодец! А костюм точно менять надо, раз он раздражает. Ты потерпи маленько, скоро это раздражение и злость пройдёт. У меня недавно был "приступ" на несколько дней, потом понять не могла чего меня так всё бесило.
Я сегодня опять спала до обеда. Надо хоть как-то до машинки швейной добраться. Хотя бы до инструкции. Вчера хоть её на стол поставили, уже что-то. А вообще хочется делать всё враз и при этом всё лень.
Матрёшко вне форума  
Old 04.12.2010, 11:11
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет девочки!
У нас снега выпало тьма + температарута -4 всего))))))!
А мы только проснулись!
Вчера малышка так пиналась)))))))сегодня спит!

Я уж жду не дождусь зп(всмысле декретного и больничных)- уже хочу собрать сумки в роддом-чтоб стояли и я была спокойна! и малышке всё докупить! А то как представлю сейчас начало декабря- а уже в следующем месяце моя малышка появится)))))
Я решила выписываться в одеялке всё таки)чего там блин- из роддома в машину прыгнуть и из машины до квартиры.
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.12.2010, 11:21
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:

Я тоже хотела бортики с кармашками...не нашла ...или отдельно кармашки на кроватку.
У нас карманы в комплекте шли
ЮльчикК вне форума  
Old 04.12.2010, 11:26
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я уж жду не дождусь зп(всмысле декретного и больничных)- уже хочу собрать сумки в роддом-чтоб стояли и я была спокойна! и малышке всё докупить! А то как представлю сейчас начало декабря- а уже в следующем месяце моя малышка появится)))))
Я решила выписываться в одеялке всё таки)чего там блин- из роддома в машину прыгнуть и из машины до квартиры.
Привет! Я вот тоже хочу тревожные пакетики уже собрать. И правда уже начало декабря ведь! И выписываться тоже решила в одеяле.
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
У нас карманы в комплекте шли
А я всё не могу представить как должны выглядеть мои бортики. Хорошо хоть в интернете можно идею посмотреть.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема