![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АлёнкА+СашкА, с неделькой!
![]() Цитата:
В морозец даже в городе подышать хорошо - на морозе не выхлопнвит газпит пахнет, а свежестью ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ничего, всю следующую неделю обещают снега. По мне так без него рулить лучше, а то начнутся опять нечищеные дороги, сугробы с машины счищать, штаны мокрые снизу... По мне снег хорош за городом, на даче - красота, а в городе нафиг его) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дифчонки. Сегодня мотались по магазинам, уже 2 раза поспала, ноги отваливаются.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Ох не могу, руки отваливаются, попа болит... Зачем только я вчера списки составляла, мы даже их забыли и вернулись, в итоге я скупала всё что видела, отвела душу на несколько месяцев вперёд. А главное машинку швейную купили и материалов на бортики, скоро буду осваивать! |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже хотела бортики с кармашками...не нашла ...или отдельно кармашки на кроватку. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, ух и злая я сегодня, прямо сил нет, поприбивала бы всех вокруг.
А так все отлично, купили сегодня тренажер, завтра привезут, ляле платье на утреник и сынке костюмчик на выписку. Но злаяяя блиннннннннн. Аленка+Сашка, Катюшка, с неделечками вас, милочки! Цитата:
Цитата:
Матрешечко, с покупочками тебя!!! Светик, поздравляю с хорошим узи!!! Надюся, отлично выглядишь!!! Леля, смотри аккуратнее мужа встречай, а то (как тут уже предполагалось) залетишь.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я вернулась с корпоратива вот с мужем )))) что то как то не пошло веселье ))))
Программа супер была, еды всякой разной тож полно ))) Алкоголя начиная с шампанского заканчивая виски тоже море но вот че то как то в том году веселее намного было )))) Может просто компания не ты была ))) вобщем вернулись мы домой, щас скачаем какой нить фильм и завалимся смотреть ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи всем кто не спит!
Мы сегодня так классно позанимались - понравилось! Первый час была йога, растяжки всякие делали, дышали, релаксировали. Потом на аквааэробике размялись так конкретно, активненько. Клуб новый, обстановка прикольная, и т.к. группу для Б только набирают, сегодня 1е занятие было, нас всего двое было, все внимание для нас))) После занятия даже на минутку в сауну забежала ![]() Домой приехала - чуть не заснула, но заставила себя встать идти мужу ужин готовить. После ужина в 8.30 не выдержала и ушла спать. Зато в 2 часа ночи проснулась и все - выспалась. Как же наладить то нормальный режим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Доброе утро, ПУЗЯЧКИ!!!
Что то время 10.30 а тут тишина ))))) Расскажите мне кто чем лечился когда простыл? У меня насморк и горло начинает болеть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!! Мы не спим с 6 утра уже. порукодельничала, блинов непекла, потом ляля встала, уроки уже сделали. У нас сегодня солнышко, хорошо так. Сейчас дождемся доставку тренажера или папу и поедем обратно в магазин костюм менять, который вчера купили, он мне больше не нравится, вообще тупой какой то.
![]() А вот хрен его знает. ![]() ![]() Привет!!! Ну ты не вовремя разболелась!! Может пока и не надо врача, пополощи горлышко, закапай нос, девочки тут предлагали разные капли. Я пока не простужалась за Б. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Тебе ж вчера костюм поравился- а сегодня разонравился? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я сегодня опять спала до обеда. Надо хоть как-то до машинки швейной добраться. Хотя бы до инструкции. Вчера хоть её на стол поставили, уже что-то. А вообще хочется делать всё враз и при этом всё лень. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет девочки!
![]() У нас снега выпало тьма + температарута -4 всего))))))! ![]() А мы только проснулись! Вчера малышка так пиналась)))))))сегодня спит! ![]() Я уж жду не дождусь зп(всмысле декретного и больничных)- уже хочу собрать сумки в роддом-чтоб стояли и я была спокойна! и малышке всё докупить! А то как представлю сейчас начало декабря- а уже в следующем месяце моя малышка появится))))) Я решила выписываться в одеялке всё таки) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А я всё не могу представить как должны выглядеть мои бортики. Хорошо хоть в интернете можно идею посмотреть. |
|
![]() |