![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Представьте, сейчас какие-то уроды (извините за выражение) звонили на городской
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне кажется с нашими детками, правильно и регулярно кушать это не реально, это хорошо что , успеваю днем в себе в рот закидывать иногда, а вообще я покушать нормально могу, когда спать уложу в 22ч. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, да уж, уроды! дозвонилась? кто там???
Цитата:
штука называется вибра тон (vibra tone), он не дорогой, короче такой пояс, работает от сети, включается в разных режим, и энтенсивно массирует тот участок, на который оденешь пояс (живот, попа, ноги), там в комплекте сантиметр идёт и инструкция по диете, вот муж чуток подкачал животик, надо и мне браться... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
значит,Свет,будем вместе на пляж ходить,чтобы не комплексовать ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() прикольная,она же светится? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наши гости разъехались давно, а ребенок после них дерганый какой-то, искупали, а укачать после ни в какую. Сейчас папа меня сменил, будем по очереди.
Цитата:
![]() спасибо! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, девочки, вас почитала, душу отвела, пошла продолжать укладывать. Кто спать пошел, спокойной ночи. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, умора была не то слово!!! ![]() удачи вам Максимку уложить баиньки!! |
|
![]() |