Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2012, 10:41
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Devi вне форума  
Old 11.06.2012, 10:42
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Если в отпуск захотелось, а с возможностью — косяк, Отрываться можно дома, посоветую я как. Первым делом ведер десять на ковер насыпь песку, Лежачок кинь посредине, чтоб валяться на боку, Вентиляторов штук восемь — это будет бриз морской, К потолку за ногу куру — чайкой будет (хоть какой), А теперь — пошире краны — отдыхать так отдыхать, В ванной, кухне и прихожей будем море наливать! Кто там с криками ломИтся, зависть, что ли, не пойму, Ладно, поплыву, открою — отдохнут пусть, всех приму!)))
Для тех, кому в этом году не светит отпускнуть...
Valechka36 вне форума  
Old 11.06.2012, 10:43
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Привет, красатулишны!!!
Valechka36 вне форума  
Old 11.06.2012, 10:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ихихихихих ну да им лишь бы платили.
лан я тож подожду карту кредитную с банка и пойду возьми,фиг знает что их не устраивает то ли то что еще есть платеж 4тыщ по кредиты последний но на перед идем на 2месяца,то ли то что половину суммы оплачиваем,а половину в кредит просили,ну да ладно,как грится знач пока не моя весчь
ща узнала что молодуха еще для кредита ржу не могу. что за страна без бумажки ты какашка,есть бумажка-на кредит! выплатишь ли не важно,лишь бы бумажка была
я то ваще еще только полгода плачу
мне еще столько же платить до декабря
я тоже оплачиваю вперед
ну так получается у меня я просто боюсь все время шо денег не будет в след месяце и вперед плачу
ой ладно крошки побежала я
мне сеня так плохо
живот так болел
как ножом резали
потом тошнота и слабость
опистархоз не дай бог
счас бок болит правый но со стороны спины
кароч и тошнит
ужас
я не знаю как я на шашлыки пойду
Нюта78 вне форума  
Old 11.06.2012, 10:46
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!! Вот финны с кредитами!!!это они под гоняют что то .., нам тоже как то дали на 27 тыл, но ну нафиг, надеюсь больше не прийдется в кредит брать, переплатили половину(((Юль , спасибо) сижу жду улова.. Нют, ага мы на даче , через пару дней вернемся...у меня здесь нет духов))) мажу фенистилом, но ничего не помогает. Оленьки, с коляской новой!!!Какую взяли?правильно, не закладывай цепь, а то расслабится муж, зная что деньги есть...
Elenka248 вне форума  
Old 11.06.2012, 10:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюша, ))))))))))))))))))) ржака
МуммиМама вне форума  
Old 11.06.2012, 10:50
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Финны с кредитами ..... Фигня я хотела сказать
Elenka248 вне форума  
Old 11.06.2012, 10:52
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Валюша, ))))))))))))))))))) ржака
Это я сегодня встала, глянула в зеркало и обомлела... Прям копия меня... Пипец просто...
Valechka36 вне форума  
Old 11.06.2012, 10:53
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Финны с кредитами ..... Фигня я хотела сказать
Вот и я читаю и думаю... Совсем отупелло я... При чем здесь финны...
Valechka36 вне форума  
Old 11.06.2012, 10:54
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Если в отпуск захотелось, а с возможностью — косяк, Отрываться можно дома, посоветую я как. Первым делом ведер десять на ковер насыпь песку, Лежачок кинь посредине, чтоб валяться на боку, Вентиляторов штук восемь — это будет бриз морской, К потолку за ногу куру — чайкой будет (хоть какой), А теперь — пошире краны — отдыхать так отдыхать, В ванной, кухне и прихожей будем море наливать! Кто там с криками ломИтся, зависть, что ли, не пойму, Ладно, поплыву, открою — отдохнут пусть, всех приму!)))
Для тех, кому в этом году не светит отпускнуть...
мляяяяяя это мине
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я то ваще еще только полгода плачу
мне еще столько же платить до декабря
я тоже оплачиваю вперед
ну так получается у меня я просто боюсь все время шо денег не будет в след месяце и вперед плачу
ой ладно крошки побежала я
мне сеня так плохо
живот так болел
как ножом резали
потом тошнота и слабость
опистархоз не дай бог
счас бок болит правый но со стороны спины
кароч и тошнит
ужас
я не знаю как я на шашлыки пойду
конечно прально есть возможность,чего не выплатить быстрее.

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Приветик!!! Вот финны с кредитами!!!это они под гоняют что то .., нам тоже как то дали на 27 тыл, но ну нафиг, надеюсь больше не прийдется в кредит брать, переплатили половину(((Юль , спасибо) сижу жду улова.. Нют, ага мы на даче , через пару дней вернемся...у меня здесь нет духов))) мажу фенистилом, но ничего не помогает. Оленьки, с коляской новой!!!Какую взяли?правильно, не закладывай цепь, а то расслабится муж, зная что деньги есть...
ниче се переплата,не я смарела с 36 переплата 4тыщи,не весомо платить по 5тыщ,сразу выложить накладно.
уже с фотиком привыкла плачу и плачу,не напрягает.
Devi вне форума  
Old 11.06.2012, 10:57
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
мляяяяяя это мине
Заходи ко мне... я пошла краны открывать... Песка и так Маруся притаскивает тоннами...
Valechka36 вне форума  
Old 11.06.2012, 10:58
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня с кредитами не было проблем еще....всегда давали, берем часто, кредиткой тоже пользуюсь, активирована только сберовская
Сейчас машина кредитная, телефон мой кредитный, по осени думаю будем кредит на бизнес свой брать....если дадут конечно
Oka вне форума  
Old 11.06.2012, 10:58
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Заходи ко мне... я пошла краны открывать... Песка и так Маруся притаскивает тоннами...
еду валюш)))
ой моя мячта в след году мож получится с сыночком в абхазию хотююююююююююююю
Devi вне форума  
Old 11.06.2012, 11:02
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня с кредитами не было проблем еще....всегда давали, берем часто, кредиткой тоже пользуюсь, активирована только сберовская
Сейчас машина кредитная, телефон мой кредитный, по осени думаю будем кредит на бизнес свой брать....если дадут конечно
да оль мне тож вот смешно,толь и правда сговорились вчера все спросили все узнали всем позвонили,доход посчитали ...и отказали.
моему удивлению не было предела,но я никада не расстраиваюсь на этот счет.
если что то не выходит,не клеится не дают,знач или не время или не моя вещь.
тем более в первом магазе был тока белый,не сказалб что горю желанием белый взять,во втором тока телефон мужу хотели взять не дали,ну и ладно))))
Devi вне форума  
Old 11.06.2012, 11:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а мне кажица мужикам плевать на ультиматумы
а сыну куды дените?
сына мы к моим родителям

Цитата:
Чего думаешь, у мамани там мужичок?
я думаю да. причина у евы - не хочу...а значит там что то не просто

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Окс..мужики далеки от ультиматомов....как бы Еву не потащил...А вы куда собираетесь в ноябре?))
Тань,Димульку с новой подружкой)))
Как настроение,крошки?)))
Все по мужьям разбежались чтоль?))
Вроде долги отработали,письки стерли..чаво еще то?))
Где моя кисик сегодня???
Оль,значит -200..совсем не айс...я такая...блин..противная..мне сразу результат нужен.

мы в германию поедем
МуммиМама вне форума  
Old 11.06.2012, 11:07
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
сына мы к моим родителям

я думаю да. причина у евы - не хочу...а значит там что то не просто

мы в германию поедем
такс я чего то пропустила оксик?пойду почитаю
Devi вне форума  
Old 11.06.2012, 11:13
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

нда там видимо с мамой чет весело ей((((((((

нют я тут наткнулась что алинчик ходит на носочках,нас это тааааак периодически прет пипец.хоть сандали одевай пофиг))видимо нрав им)))
еще любит(что нам с папой не нравится)злиться ручки в кулочки стискивать зубы и делать замороженое лицо,ой как папа переживает тогда))))
Devi вне форума  
Old 11.06.2012, 11:31
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Леночка спасибо, позже тебе сылку кину , я на минутку, совсем забыла сказать- мы всера Катю причастили наконец то, а то ребенок год уж как крещен, а причащен ни разу(, промокли с ней как низнамо кто, но я счастлива была ибо одна на коляске 2 километра до церкви шла, еще и службу отстояли, о как!!
kicik вне форума  
Old 11.06.2012, 11:33
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Леночка спасибо, позже тебе сылку кину , я на минутку, совсем забыла сказать- мы всера Катю причастили наконец то, а то ребенок год уж как крещен, а причащен ни разу(, промокли с ней как низнамо кто, но я счастлива была ибо одна на коляске 2 километра до церкви шла, еще и службу отстояли, о как!!
ой какие вы умнички,молодцы поздравляю с причастием)))))
Devi вне форума  
Old 11.06.2012, 11:34
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
нда там видимо с мамой чет весело ей((((((((

нют я тут наткнулась что алинчик ходит на носочках,нас это тааааак периодически прет пипец.хоть сандали одевай пофиг))видимо нрав им)))
еще любит(что нам с папой не нравится)злиться ручки в кулочки стискивать зубы и делать замороженое лицо,ой как папа переживает тогда))))
У меня Катя так делает когда злится еще и челюсть нижнюю вперед, бухенвальд такойващщщще и на мысочках иногда тож ходит, но я нинаю ,вроде они у нас ходят во всю, мож просто пробуют, на пальчики встают...
kicik вне форума  
Закрытая тема