![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() понятно,тогда держись ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, спасибо что сказала! начну давать!
У меня и сейчас дефект с буквой "р" сохранился, только, наоборот, на мягкие звуки! т.е. "рыба" скажу нормально, а "река" уже слышно...., если буква "р" перед "ь" идёт тоже... меня водили к логопеду в детстве, но видемо не доводили..., или дома не продолжали изменять, уже незнаю как так случилось, но логопед несмог мне поставить правильно язык... Надеюсь, у детей всё будет нормально. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и,мамы, кто только начал давать витамин Д,понаблюдайте и вы заметите что через пару недель детки станут более спокойными,чуть лучше засыпать ![]() видимо логопед попался халтурщик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
я забегалась с детьми,отводить,забирать,после обеда старших отведу опять на кружок.... Алеся,что за книга? девочки,что значат сны про роды?...а то приснилось мне сегодня,что хорошо родила девочку и очень похожую на Одэю... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Меня больше беспокоит Х на ногах... вот с ним-то как быть? Муж сегодня ходил к ортопеду, за витамин Д похвалили, сказали, что нам надо бегать-бегать, плавать-плавать! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Роды - Если вам приснилось, как вы принимали роды, то это сулит знакомство с человеком, который составит для вас идеальную пару. Вы не воспримете его серьезно, так как представляете свою вторую половину иначе. Тем не менее он окажется достаточно настойчив, чтобы заставить вас поверить в себя и в ваши возможные отношения. - Если во сне у вас принимали роды, это сулит вам беременность (в случае, если сон приснился женщине). ![]() В соннике Ванги Вам приснились легкие и быстрые роды, которые вызвали у вас в душе чувство большого облегчения, - этот сон указывает на то, что вы сможете переложить дела на чужие плечи, а сами вздохнете с облегчением. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,детки такие классные спящие
![]() А я Стаса уже давно спящим не фотографировала. Цитата:
![]() Книжки нам очень нравятся, а с наклейками теперь особенно, тем более их можно отрывать и опять приклеивать ![]() Про дрель, Стас тоже больше всего ей внимания уделял. Замечательные фотографии у вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я заметила, что Стас со всеми родственниками ведет себя по разному. Свекры его разболовали, у них он истерит больше всего, всегда что то требует. И свекровь мне тут выдала, что он сел нам на шею,т.к. себя так ведет. Я сказала, что дома он такого не вытворяет. И что они сами виноваты,что у них он так ведет,т.к. изначально все ему разрешали и балуют часто, а теперь такое отношение к ним - но виноваты почему то все равно мы ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Алесь, с отовариванием не получилось, мужа вызвали на работу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мишу с посещением русской школы ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Амину с нарядом, покажи нам принцессу в обновах ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Алесь, халтурщиком по ходу был мой логопед, но я от это не скажу, что сильно стардаю, т.к. не очень сильно, и не всё "р" не получается, но всё же неприятно....
Галь, вывод верный! лучше вместе с мужем ходить за покупками, тем более бытового плана ,которые по сути только сама и используешь... Вероник, т.е. мамой в квартете ты уже не хочешь быть? я думаю ,что твой муж сильно не расстроится, если у вас ещё ребёнок будет..., но лучше, да, усиленно предохраняться! Я тоже сейчас всё под таким контролем держу, может о 3- малыше и подумаем, но уже с большей разницей, чем в 1,5 годика... Юль, у нас Серёжа ему показывал, т.е. ставил его на ступенечку и в унитаз, и объяснял, он понял, иногда руками держит писю. В горшок не пробовали стоя... |
![]() |