Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 20:17
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ну,а это нас еще немножко

Когда ребенок улыбается, невозможно удержаться от ответной улыбки
Мариша33 вне форума  
Old 11.10.2011, 20:34
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ого! Толпа целая!

ну это как бы так и есть на самом деле

А у меня дитёныш пошел! Взяла фотик её за пакостями сфотать, а доча встала и пошла к нему, несколько шажочков сама протопала
Обалдеть!!!! Молодечик Тонечка!
Светлашик вне форума  
Old 11.10.2011, 20:36
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Юль, какой у тебя Димулька милаха)))))
Светлашик вне форума  
Old 11.10.2011, 21:10
Setlanka
Гость

Матрешко, поздравляю!!! Тонечка молодчинка! Первые шажочки это тааак трогательно...

Old 11.10.2011, 21:13
Setlanka
Гость

Привет, девочки!

Сижу вас тут втихушку почитываю, а писать и настроения как-то нет...

У всех такие детки милахи!

Old 11.10.2011, 21:17
Setlanka
Гость

И про фен-щетку - отличная идея! Давно ношу каре и каждый день укладываю волосы минут 30. Может фен-щетка облегчит мне жизнь (и сократит ожидания дочи пока мама причешется) Сью, а ты прям мокрые волосы ей укладываешь?

Old 11.10.2011, 21:23
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:

Такой сладенький !!!

Цитата:
Сообщение от Setlanka Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Привет! А что с настроением?
..Katushka.. вне форума  
Old 11.10.2011, 21:34
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
И про фен-щетку - отличная идея! Давно ношу каре и каждый день укладываю волосы минут 30. Может фен-щетка облегчит мне жизнь (и сократит ожидания дочи пока мама причешется) Сью, а ты прям мокрые волосы ей укладываешь?
Ну я обычно чуть чуть похожу, но у меня волосы оч густые, сохнут долго сами
Вобщем я вытираю после мытья, потом хожу с мокрой головой, а потом да прям на мокрые фигачу ))))
А если сильно куда то тороплюсь то не хожу а сразу укладываю просто соответственно если сильно мокрые то и укладываться подольше придется
Сюнита вне форума  
Old 11.10.2011, 21:39
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Блин девочки почитала я вас по поводу каш и ваще ниче не пойму!!!
Тоесть вы молочные каши даете да еще и сахар туда добавляете???????

А вообще откуда взялось что молоко до года нельзя давать?
Я блин Даника мучию кашей на воде без соли и сахара Он бедолага ест с голодухи Ее ж жрать ваще невозможно ... как он ее ест вообще..........
Сюнита вне форума  
Old 11.10.2011, 21:50
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение

Я блин Даника мучию кашей на воде без соли и сахара Он бедолага ест с голодухи Ее ж жрать ваще невозможно ... как он ее ест вообще..........
Про молоко не знаю, я даю... А сахар, говорят, вымывает кальций из организма...отсюда и гнилые зубы. Я в кашу добавляю где-то четверть чайной ложки, сама не знаю для чего, доча и без сахара ест. в чай я добавляю меда, так вкуснее и полезнее))))
Светлашик вне форума  
Old 11.10.2011, 21:56
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрешко, с шажочками вас! Тонечка у нас впереди планеты всей, первая потопала!!!!!

Лана, с прибавочкий, пусть зубки легко-легко выскочат!

Британи, Юльчик, милашки мальчики ваши!

Блин, у меня тоже фотка прикольная есть где Данька на пляже в кепке задрых, помнит может кто, я ее выкладывала летом. инет еле бз.т, не могу загрузит что-то...

Цитата:

Сью,это нам невозможно, а им в самый раз. зато они чуствуют вкус именно каши, а не всего добавочного. я ничего не добавляю. сегодня вот овсяночки налопался.
WhiteKis вне форума  
Old 11.10.2011, 22:04
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер! Ну вы болтушки, отойдешь от компа на несколько часов, уже наболтали кучу)

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ну у тебя муж пример для подражания, у меня точно в такой ситуации поехал бы на гулянку. У него на работе в основном бывают корпоративы куда можно семьи брать, мы с Марком уже ездили с ним в этом году на три дня загород. Иногда бывает, что только сотрудники едут, ну это редко и зависит от директора, берет он свою семью или нет
У моего тоже раньше были корпоративы, куда можно со вторыми половинами приходить, когда мы еще не жили вместе) А после кризиса стали только для сотрудников делать и с меньшим размахом.
Кстати, спросила вечером - сказал сейчас не поехал бы. А если другая ситуация, когда ребенок подрастет, тогда, говорит, купил бы билет и взял меня с собой

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я вот к НГ хочу тоже прическу и кое-какие косметические процедуры сделать.
Тоже хочу новую прическу и чистку лица сделать, только все никак на это времени не выделю в своем плотном расписании

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Девчата, а давайте помечтаем... Кто и куда мечтает съездить??? Именно мечтает, а не может туда спокойно хоть завтра сорваться... Всмысле страна-мечта.. И почему? Мысль ведь материальна, пусть сбывается))))
А я нигде, кроме Турции, не была, так что везде хочу И на острова какие-нибудь красивые, и в города типа чешских, где всякие улочки, архитектура интересная.

Цитата:
Всем привет!

И у нас погода брррр,на улицу выходить не хочется...
Привет! А мы вылезли, пару часов погуляли. Димка поспал, а я подмерзла слегка, думала теплее на улице, дома-то парилка и на лоджии +23.

Цитата:
У нас нет ни одной.Чет я в этом плане суеверная какая-то,говорят,что спящих деток нельзя фотографировать
Че-то не слышала такого... У нас есть несколько спящих фоток, но в основном в совсем мелком возрасте.

Цитата:
А ещё больше мне сегодня захотелось в деревеньку с банькой, в натопленную избу с уютно потрескивающей печкой, с чаепитиями и спокойными беседами, на кроватку с перинами и пуховыми подушками. С бесконечной тишиной и свежим морозным воздухом...Но по-моему Мальдивы куда реальнее.
Ты так рассказала, что я сразу на дачу захотела зимой Интересно, реально будет с карапузом съездить или нет? Мы все время в НГ каникулы ездили на 3-4 дня, так классно там - баня, санки, лыжи, валяния в сугробах, каша из печки и Рождественская ночь при свечах Только в прошлом году не поехали, с пузом)

Цитата:
В том то и дело, что ни как не собиремся Все чет откладываем и откладываем Причем у мужа там тетка родная живет, с ночевкой проблем бы не было...
У вас теперь машинка есть, Димка подрастет немного и реализуете свою мечту! Питер классный город, у меня там подруга живет, несколько раз ездили к ней. Жаль только, у нас фирменный поезд с дикими ценами совершенно - до Питера по цене как до Адлера, блин. Так что последний раз я рискнула на машине ехать, 12-13 часов дороги и усе) Главное МКАД ночью проскочить, чтобы не встрять.

Цитата:

пупс

в старинной коляске)на даче)

играл и уснул
Класс! Особенно 2 и 3я фотки

Цитата:
А мы в субботу в деревню поедем,на 2 недели.И будет там все как раз по твоему описанию,кроме морозного воздуха
Хорошего отдыха! Все втроем едете или вы с Димкой вдвоем?

Цитата:
У нас тут всякой красоты тока мы сами эту красоту видим, только когда гости приезжают
Это точно! Подруга в Петергоф выбирается, только когда мы к ней приезжаем

Цитата:
Мы тоже летом в семейниках в клетку разгуливали
Я и не знала, что таких размеров семейки шьют)
Ксаночка вне форума  
Old 11.10.2011, 22:19
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение

Когда ребенок улыбается, невозможно удержаться от ответной улыбки
Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Юль, какой у тебя Димулька милаха)))))
Цитата:
Такой сладенький !!!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Британи, Юльчик, милашки мальчики ваши!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Хорошего отдыха! Все втроем едете или вы с Димкой вдвоем?.

Папанька нас в субботу отвезет,а сам потом вернется.

Цитата:
Я и не знала, что таких размеров семейки шьют)
Ага ,мы в Ленте случайно их нашли
ЮльчикК вне форума  
Old 11.10.2011, 22:19
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

А я вот нафэншуила, блин, да не себе) Муж вчера начал всяко разно намекать, что типа на работе его ходят слухи, что фирма собирается в Еипет на корпоратив. Смотрел мою реакцию. Я ничего не сказала, а теперь и думаю, не может же он поехать на море один, даже если и на несколько дней, зная как я хочу на море и не могу поехать как раз из- за его же работы?
да, уж, перестаралась
Цитата:
Девочки, что вы по этому поводу думаете? Отпустили бы своих мужей, ведь типа бесплатно и т.п.?
мне немного легче, в том смысле, что я наверно и не узнала бы. Мы уже взрослые и научились друг друга беречь Но у меня Миша конкретно огребает если домой едет не на метро, а с другом на машине, часа 2-2,5 получается. Вот где у меня и фантазия, и ревность, и обида вселенская, за сына, типо , что с папкой пообниматься не успел перед сном
Цитата:
Ket , я вот тоже всегда боюсь, что нечем будет курьеру заплатить)))) Сначала проверяю наличие денег, потом только заказ делаю. У меня нет таких добрых соседей
так я эту карточку 2 дня таскала + моя тож с денежками, а вот наличности маловато оказалось. У тебя, Катюш, квартира съёмная, а я давно здесь живу, да и соседи пожилые, они чуть что ко мне за помощью идут. Электрика, замки, квартплата, счета на телефон, болезни. Таблетки от поноса или наоборот, от головы и для, разъяснение писюлек врачей и т.д и т.п
Цитата:
Блин мы погуляли, оделись на +16, а замерзли как в +10. Ветер сильный.
у нас тож ветер безумный какой-то
Цитата:
А я в Питер хочу...Всю жизнь мечтаю...
ты главное погоду подожди. Купола на солнце сказка просто, а они там везде. А ещё когда мосты разводят и ночные экскурсии на теплоходе ночью через 7 мостов, Ах! И обувь бери ходячую, а то я поперлась во французских сапожках на высоком каблуке и тончайшей подошве, на второй день рыдала на набережной, там брусчатка практически везде.
Цитата:
Моя вообще за ручку бочком в сторону сразу прёт приставным шагом.
Жень, вот как ты такие фразы придумываешь?
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет дефчонки! Были в поликлинике сделали 3 прививки! Весим 9350гр 74 см рост! Еще нам сказали что у нас лезут все зубы! Так что ждемс!
ой, молодцы! Дай Бог, прививка приживется без проблемок
Цитата:
А ещё больше мне сегодня захотелось в деревеньку с банькой, в натопленную избу с уютно потрескивающей печкой, с чаепитиями и спокойными беседами, на кроватку с перинами и пуховыми подушками. С бесконечной тишиной и свежим морозным воздухом...Но по-моему Мальдивы куда реальнее.
и я хочу теперь
Цитата:

пупс

в старинной коляске)на даче)

играл и уснул
милашка!
Цитата:
А мы в субботу в деревню поедем,на 2 недели.И будет там все как раз по твоему описанию,кроме морозного воздуха
с легким паром, ну вот дождались бабуля с дедулей внука. как у мамы нога, болит после перелома?
Цитата:
У нас тут всякой красоты тока мы сами эту красоту видим, только когда гости приезжают
так повсеместно, мы в Крым ездим, так знакомые, что там живут, на море 3 раза за лето выбираются всего
Цитата:
Неее, я только бесполезно болтать между делом могу, больше ни на что не гожусь.
ты чего ты наш политинформатор. Мы бы скока накосячили без тебя
Цитата:
вот такой!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

неа, не стала я себе голову забивать все равно для мень теперь мужчины это просто зверушки... не более...
стайлер хороший.
Про зверушек... так и упала А я своего чудовищем зову, добрый , но вредный и ваще ЧУДОВИЩЕ! Скоро будете диснеевские мультики с детками гонять похихикаете, у нас много в сленге оттуда фразочек в семье было
Цитата:
Спасибо, девчонки!!!! Так прикольно это! Но, конечно, для серьёзной ходьбы нужны ещё каждодневные тренировки!
как говорят детки недели за 3 расхаживаются, если не падают, не пугаются. Ян стоит сам частенько и пойти может сам с игрухой, будто она его держит за ручку, потом на меня оборачивается и теряет равновесие, я с него глаз вообще не спускаю теперь. Но мы тож подзадержались, он упал у нас как-то не хило.
Ket вне форума  
Old 11.10.2011, 22:20
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня днем дрыхли вот так
ой, ба!
Цитата:

ааа, какой зубатун!!!!! Я уже тоже хочу Янку с зубешками посмотреть
Цитата:

ест ртом Я тож всё на молочко поглядываю, так кашку вкусную дать хочется малышу
Ket вне форума  
Old 11.10.2011, 22:23
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девочки!

Привет! А что с настроением, хандра осенняя напала?
Я с такой погодой обратно на работу захотела даже, только умом то понимаю, что через месяц захочу обратно в декрет
Nyuta вне форума  
Old 11.10.2011, 22:37
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
как у мамы нога, болит после перелома?
В ноге ноющая боль постоянно,а уж если походит лишнего,так она еще и распухает,как бревно становится
ЮльчикК вне форума  
Old 11.10.2011, 22:37
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
вот такой!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Блин он офигенный!!! мне очень понравилось им пользоваться =) и удобно что к нему две щетки таких размеьров прям как мне надо

неа, не стала я себе голову забивать все равно для мень теперь мужчины это просто зверушки...

!!!
Значит надо заказать на Новый год - у меня брат работает в магазине бытовой техники и все время дарит что-то из всяких прибамбасов, надо попросить нужную вещь

Вообще, если не забывать об этом все время, то и жить с ними можно. А так только подумаешь, что рядом человек - обязательно докажет, что нет, зверюшка

Цитата:

А у меня дитёныш пошел! Взяла фотик её за пакостями сфотать, а доча встала и пошла к нему, несколько шажочков сама протопала
Вот это круть! Вот и Дюймовочка - всех богатырей обскакала
Nyuta вне форума  
Old 11.10.2011, 22:45
ЮльчикК
Мама-теоретик

[QUOTE=Nyuta;4077030]
Вообще, если не забывать об этом все время, то и жить с ними можно. А так только подумаешь, что рядом человек - обязательно докажет, что нет, зверюшка

Цитата:
Вот это круть! Вот и Дюймовочка - всех богатырей обскакала
А про мальчишек говорят,что они и ходить и разговаривать позже девочек начинают.Лентяи они
Мы вот даже еще за одну ручку не ходим,трусим по-страшному
ЮльчикК вне форума  
Old 11.10.2011, 23:04
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:

Я вообще сахар никуда не добавляю сама, даже в компоты - у них и натуральный вкус хорош. Но в тех кашах которые я даю уже сахар есть, они сладкие. Только на Нестле восемь злаков написано, что без сахара и сладкая от того, что они так замечательно раскрыли натуральный вкус злаков - не знаю правда ли, но вкусно.
А про молоко я например читала рекомендации ВОЗ, там написано, что как раз аллергия на лактозу встречается достаточно редко, а не давать молоко надо чтоб избегать лишнего белка, который нагружает организм. А если давать, то не раньше 7 месяцев и лучше сухое как в кашах. Но я пару раз в неделю даю кашу на живом молоке и пару раз молочную кашу, которая уже с молоком.

Цитата:
Кстати, спросила вечером - сказал сейчас не поехал бы. А если другая ситуация, когда ребенок подрастет, тогда, говорит, купил бы билет и взял меня с собой

С твоим мужем приятно иметь дело Вы давно вместе?

Тоже хочу новую прическу и чистку лица сделать, только все никак на это времени не выделю в своем плотном расписании
"][/COLOR]
шьют)
А я сегодня вечером сходила к косметологу, наконец лицо немного в порядок привела, а то скоро можно в утиль сдавать будет. А еще записалась на завтра на Узи, после кесарева не была ни разу у врача, все некогда, а мы еще и переехали в другой район, здесь вообще еще не выяснила где консультация, так хоть на узи посмотреть, вдруг уже все мхом поросло, а я не в курсе
Nyuta вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск