|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин девочки почитала я вас по поводу каш и ваще ниче не пойму!!!
Тоесть вы молочные каши даете да еще и сахар туда добавляете??????? А вообще откуда взялось что молоко до года нельзя давать? Я блин Даника мучию кашей на воде без соли и сахара Он бедолага ест с голодухи Ее ж жрать ваще невозможно ... как он ее ест вообще..........
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Матрешко, с шажочками вас! Тонечка у нас впереди планеты всей, первая потопала!!!!!
Лана, с прибавочкий, пусть зубки легко-легко выскочат! Британи, Юльчик, милашки мальчики ваши! Блин, у меня тоже фотка прикольная есть где Данька на пляже в кепке задрых, помнит может кто, я ее выкладывала летом. инет еле бз.т, не могу загрузит что-то... Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! Ну вы болтушки, отойдешь от компа на несколько часов, уже наболтали кучу)
Цитата:
Кстати, спросила вечером - сказал сейчас не поехал бы. А если другая ситуация, когда ребенок подрастет, тогда, говорит, купил бы билет и взял меня с собой Цитата:
Цитата:
И на острова какие-нибудь красивые, и в города типа чешских, где всякие улочки, архитектура интересная.Привет! А мы вылезли, пару часов погуляли. Димка поспал, а я подмерзла слегка, думала теплее на улице, дома-то парилка и на лоджии +23. Цитата:
Цитата:
Интересно, реально будет с карапузом съездить или нет? Мы все время в НГ каникулы ездили на 3-4 дня, так классно там - баня, санки, лыжи, валяния в сугробах, каша из печки и Рождественская ночь при свечах Только в прошлом году не поехали, с пузом)Цитата:
Класс! Особенно 2 и 3я фотки ![]() Цитата:
Цитата:
Я и не знала, что таких размеров семейки шьют)
|
||||||||
|
|
|
|
|||||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Но у меня Миша конкретно огребает если домой едет не на метро, а с другом на машине, часа 2-2,5 получается. Вот где у меня и фантазия, и ревность, и обида вселенская, за сына, типо , что с папкой пообниматься не успел перед сном Цитата:
Цитата:
ты главное погоду подожди. Купола на солнце сказка просто, а они там везде. А ещё когда мосты разводят и ночные экскурсии на теплоходе ночью через 7 мостов, Ах! И обувь бери ходячую, а то я поперлась во французских сапожках на высоком каблуке и тончайшей подошве, на второй день рыдала на набережной, там брусчатка практически везде. Жень, вот как ты такие фразы придумываешь? Цитата:
Цитата:
милашка! Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты чего ты наш политинформатор. Мы бы скока накосячили без тебя Цитата:
Про зверушек... так и упала А я своего чудовищем зову, добрый , но вредный и ваще ЧУДОВИЩЕ! Скоро будете диснеевские мультики с детками гонять похихикаете, у нас много в сленге оттуда фразочек в семье былокак говорят детки недели за 3 расхаживаются, если не падают, не пугаются. Ян стоит сам частенько и пойти может сам с игрухой, будто она его держит за ручку, потом на меня оборачивается и теряет равновесие, я с него глаз вообще не спускаю теперь. Но мы тож подзадержались, он упал у нас как-то не хило. |
||||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, ба!
ааа, какой зубатун!!!!! Я уже тоже хочу Янку с зубешками посмотреть Цитата:
ест ртом Я тож всё на молочко поглядываю, так кашку вкусную дать хочется малышу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я с такой погодой обратно на работу захотела даже, только умом то понимаю, что через месяц захочу обратно в декрет
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Вообще, если не забывать об этом все время, то и жить с ними можно. А так только подумаешь, что рядом человек - обязательно докажет, что нет, зверюшка Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Nyuta;4077030]
Вообще, если не забывать об этом все время, то и жить с ними можно. А так только подумаешь, что рядом человек - обязательно докажет, что нет, зверюшка А про мальчишек говорят,что они и ходить и разговаривать позже девочек начинают.Лентяи они Мы вот даже еще за одну ручку не ходим,трусим по-страшному
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
А про молоко я например читала рекомендации ВОЗ, там написано, что как раз аллергия на лактозу встречается достаточно редко, а не давать молоко надо чтоб избегать лишнего белка, который нагружает организм. А если давать, то не раньше 7 месяцев и лучше сухое как в кашах. Но я пару раз в неделю даю кашу на живом молоке и пару раз молочную кашу, которая уже с молоком. Цитата:
|
||
|
|