|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет дефчонки! Были в поликлинике сделали 3 прививки! Весим 9350гр 74 см рост! Еще нам сказали что у нас лезут все зубы! Так что ждемс!
Так по поводу мужа я бы не пустила, если уж зделал ляльку то будь мил пока мы вместе и отдыхать вместе ну это только по поводу курортов! А мечта моя Бразилия и Куба! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Британи , а я была в Бразилии. И такна карнавале , и у этой статуи.
Я хочу в Японию, но туда сложно делать визу... А еще хочу отметить годовщину свадьбы с друзьями и поехать в еще одно свадебное путешествие, но теперь на Бали. Это более реально, чем Япония. Главное, чтобы доча нас отпустила следующим летом)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда сам у опоры стоит, то ставит ее полностью
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вполне выполнимая мечта - главное собраться приезжай!А я в Америку хотела бы, посмотреть там все
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я с нашими Сибирскими доходами даже не знаю о чём мечтать. Слишком всё дорого получается. А вообще на Алтай и на Байкал хочу. А ещё больше мне сегодня захотелось в деревеньку с банькой, в натопленную избу с уютно потрескивающей печкой, с чаепитиями и спокойными беседами, на кроватку с перинами и пуховыми подушками. С бесконечной тишиной и свежим морозным воздухом...Но по-моему Мальдивы куда реальнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не,она не крутится.И волосы на ней не запутываются.Да и сноровки там не нужно особо ни какой ![]() В том то и дело, что ни как не собиремся Все чет откладываем и откладываем Причем у мужа там тетка родная живет, с ночевкой проблем бы не было...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А Тины ведь нет... Кто же тогда этим конкурсов займется??? Матреш, может ты? Ты ж у нас в болталке самая болтушка
|
||
|
|