![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
а так 9 30 - 250 гр каши + чай 13 30-14 00 - 200 гр овощей + 50 гр мяса (или рыбы) 17 30 -18 00 - 50 гр творога + 50 гр фруктов, 4 печеньки размоченных в 50 гр агуши кисломолочной 21 30 - пытаемся пить кефир, ну и сися.... потом спит часов до 7 утра, в 7 утра ест сисю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, поздравляю вас с шажочками! Обычно мальчики ленятся. и начинают активничать позже девочек. А твой вот какой молодец!!!!!!
Цитата:
каша 120-150 гр овощи + мясо в лучшем случае 150 гр фрукты+творог+печенья - вот это в лучшем случае мож грамм 180 каша 210 гр, но это из бутылки уже, тк на ночь. И даже если больше 4-х часов делать перерыв, все равно кушать не запросит. И ест без аппетита. Я прям удивляюсь, да счет чего она живет??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отвечала-отвечала на цитаты, прибежал карапуз и все стер, поросенок.
Попробую так вспомнить, что писала) Люка, с 9кой вас! Пусть Стасик остается таким же образцовым ребенком ![]() Тина, Сашуня суперская на фотках! Такая милая пухляшка! Мы вот совсем стройняшами стали - рост на 7 см выше, а вес меньше на 700 гр) Смотрю на наши летние фотки - такой пухлик был - и щечки, и ножки, куда все девалось ![]() Света, муж молодец! Хорошие стихи пишет ![]() Спасибо за поздравления с шажочками! ![]() Малинка, мы тоже любой прикорм грудью запиваем, если мама дома) Если с бабушкой кушает, то не просит больше ничего) |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ой я только всегда прикладываю одёжку+подгуз учитываю Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ой какой большой-сейчас выставлю свой испугаю блин ровно в 40 недель-такое ощущение что там двойня была ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Luka поздравляю с 9месяцами.Растите здоровыми и счастливыми)
![]() ![]() ![]() Девочки у нас так распухла десна-что Варя орала пол дня,завтра он уж точно вылезти должен!!!!!!! Ещё купались мы сегодня с пенкой-счастью не было предела!!!!!!)))) И раз уж пошла тема при пузики) ![]() ![]() ![]() сижу и думаю теперь понятно блин-почему я так не могу после родов от живота избавится-потому что дочка моя растянула до жути всё ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Угу) Я немного раньше писала про весь ужас, который пришлось там пережить, завтра идем швы снимать! У меня ребенок просто неузнаваемый сегодня, весь день капризничает, а к вечеру вообще думала свихнусь с ним, плачет, с рук не слазит и даже старший братик не в почете. Сейчас за целый день поел как обычно перед сном (жидкую кашу) и уснул.... что ночью будет, прям не знаю....? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас тоже сегодня зубик вылез вверху, седьмой уже! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |