Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2011, 12:07
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Папаня все в том же духе. Ходит мимо, не смотрит, Саша к нему ползет с визгом, а он через нее перешагивает и дальше идет. Ворчит, что она громко выражается. Продолжает жрать на табуретке в зале перед телевизором. Сашка дотягивается спокойно, начинает отбирать, он на нее орет. А за столом поесть не судьба, вдруг телевизор убежит.
вот жеж... тапком бы его!
Матрёшко вне форума  
Old 27.10.2011, 12:24
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Еще фоточков...

Сашка на кровати обложена подушками, как в окопе, а вместо снарядов мягкие игрушки, она ими в нас кидалась

Собирались домой. Пока я собирала вещи по всей комнате, Саша уже упаковалась и готова ехать.
Firewolf вне форума  
Old 27.10.2011, 12:45
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

аха...зайка домой как хочет.

а мы не пошли пока гулять, хооолодно... Данька дома поспал, а я пока обэд приготовила, и даже кекс пеку!
WhiteKis вне форума  
Old 27.10.2011, 12:52
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще фоточков...

Сашка на кровати обложена подушками, как в окопе, а вместо снарядов мягкие игрушки, она ими в нас кидалась

Собирались домой. Пока я собирала вещи по всей комнате, Саша уже упаковалась и готова ехать.
помощница собрала себя домой Клёвые фотки!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а мы не пошли пока гулять, хооолодно... Данька дома поспал, а я пока обэд приготовила, и даже кекс пеку!
А я буду оладушки печь, когда дочик проснётся. Тож наверное не пойдём уже. Мокро сильно, прям реки бегут.
Матрёшко вне форума  
Old 27.10.2011, 14:58
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, заи))
Не много ленюсь я сейчас...
В спячку впадаю видимо..
Спасибо всем за поздравления с нашим зубом) вчера кончик четвертого вылез!!! Ура) но видно что беспокоится Киря(
Тина, Сашулька просто милашка на авке)
Сью, а я б заглянула в загран.. Не разу бы не постеснялась... Это он стесняться теперяче должен)))
Нюта, ты записывалась в очередь в садик в Питере?
Британи вне форума  
Old 27.10.2011, 15:01
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я опечалилась, нашу фото на конкурс сони месяца не разместили...
Я спросила почему.. Мне ответили что надо было двум модераторам присылать... А я и не знала(((
Британи вне форума  
Old 27.10.2011, 15:13
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

зацените, что нашла..и офигела.. [IMG][/IMG]
WhiteKis вне форума  
Old 27.10.2011, 15:19
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

ого, какой мегапузище!!!!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 27.10.2011, 15:23
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

жалко, даты нет..не знаю срок.
WhiteKis вне форума  
Old 27.10.2011, 15:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
жалко, даты нет..не знаю срок.
Теперь то мы знаем, что там сидел большой человек
Матрёшко вне форума  
Old 27.10.2011, 15:51
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Приветики! Извиняюсь за вынужденную паузу, читать вас наверное все дни не осилю, посмотрю вкратце! Как вы тут, что существенно нового?
Malinka U вне форума  
Old 27.10.2011, 15:53
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Приветики! Извиняюсь за вынужденную паузу, читать вас наверное все дни не осилю, посмотрю вкратце! Как вы тут, что существенно нового?
Ну ты страниц 5 последних почитай, там вроде все новости какие были.
Матрёшко вне форума  
Old 27.10.2011, 15:59
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну ты страниц 5 последних почитай, там вроде все новости какие были.
)))))))
Malinka U вне форума  
Old 27.10.2011, 16:04
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие!

Светик, с 9 месяцами вас с Варюней!

Мы сегодня опять в поликлинику мотались, посетили невролога и хирурга. Очередей таких, как в грудничковый день, нет, но все равно часа полтора там провели. Врачи вместо работы сидят чаи распивают, когда народу нет, пару пациентов за очередь не считают, вот и ждешь, пока вызовут))) Диман там так утомился, что на обратном пути даже голодный вырубился, пока домой ехали.

Цитата:
Я писала, что убираемся вместе. Просто я ведро с водой в саму ванну ставлю иначе тоже будет перевернуто. Получается я мою пол, а доча вокруг трётся. Единственная сложность, это отогнать её с нужного места и там вымыть. Ну и ещё у неё прикол сзади меня зацепиться и встать Меня такой ржач сразу разбирает и доча хохочет, а я её никак согнать с себя не могу

Я знаю. Именно к вечеру такая аллергия и усиливается, ноги и щёки сиять начинают. То есть с утра-то конечно аллергия тоже есть, но видно бледно. А под ночь сильно и проявляется. Свойство у неё такое.
Ой, ну если в ванную ставить ведро, я так долго буду туда-сюда бегать, пока всю квартиру намою))) Лучше уж буду, пока спит или когда под настроение сидит в кроватке/стульчике играет
Диман тоже любит сзади встать, зацепиться за мамкин подол или штаны, особенно когда я на кухне стою у плиты или мойки.

А я и не знала. Спасибо, просветила.

Цитата:
Привет!!!! девочки, у нас 3 гразуса!! ужооос, когда такое было....в зимнее Даньку буду одевать.
Ксаночка, Диман красавец! с прибавочкой вас!
Спасибо!
У нас тоже +3 сегодня, а до этого 0 был пару дней. Мы пока в осеннем комбезе гуляем, Диман как космонавт в нем.
На зимний перейдем, наверное, когда -5 будет. Еще нам бабушка сшила в коляску шерстяную вставку в чехол для ножек, тепло теперь карапузу.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Вот вот ,поэтому и хочу сделать быстро чтоб без паспорта не ходить, только я думала что надоуспеть сделать уже в 30 дней, а тут док подать-но всё равно,без паспорта особо не походишь
А где сейчас паспорт нужен особо, пока в декрете? Ну в банк иногда сходить, и то по работе. А так особо и не предъявляешь сейчас как раз...

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
у моего ребенка проявился какой-то кидательный рефлекс. Летит все на пол,что под руку попадет: варежки на улице надо обязательно снять и кинуть, игрушки тоже и все желательно с высоты кидать и смотреть,а потом орать чтоб дала обратно. Причем я не понимаю, что он проверяет- как летит или сколько раз я подниму
Есть такое дело)

[
Цитата:
Я чичас опять убегу, но пока заброшу удочку - а не пора ли нам обновить картинку с нашими карапузами? Пока прошу высказаться по пунктам:
1. Надо или нет?
2. Если надо - то тему картинки или идею, а то будет как в прошлый раз. Когда я спросила, все отмолчались, а потом остались недовольны. Ну и соответственно что собирать - только мордочки или ребенков целиком?
3. Какую инфу о ребятах указать. Где - на картинке или под ней.
Я тут несколько новых имен приметила. Кто меня еще не знает - пишите в личку Свое реальное имя, имя ребенка, когда родился, рост, вес. У меня ж вроде статистика ведется или что-то в этом роде
Тина, привет!
1. Я за! Думаю надо сделать в 9 мес, а потом в годик обновить, с елкой, как Света предлагает)
2. Может что-то с осенне-листопадной тематикой?
Мне все понравилось в прошлый раз
3. Указать имена деток, мам и даты рождения деток)

Цитата:
Кстати... дитё стало уметь заползать подниз чего-либо. Раньше моя так не умела!
У меня шкода мелкий давно любит проползти под диваном или столом, особенно если этот стол поставили, чтобы от него что-то загородить
А последняя фишка - это проползать под ногами, когда сидишь на полу с согнутыми в коленях ногами, карапуз под ними туда-обратно проползает и смеется)
Ксаночка вне форума  
Old 27.10.2011, 16:07
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Думаю надо сделать в 9 мес, а потом в годик обновить, с елкой
Мне кажется, когда детям будет годик, ёлка уже будет не при чём
Матрёшко вне форума  
Old 27.10.2011, 17:04
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Британи, ну что же ты так... Внимательнее правила читать надо... Эх, вот оставила вас без присмотра...всегда же по три раза повторяю на всякий случай где какие требования...
Спасибо всем за похвалы малышке. После прививки поспала и начала орать как резаная. Температуры нет, что беспокоит не пойму. Несколько часов орала даже на руках, я чуть не вздернулась. Сейчас спит. Я успела отпидорасить (как Антон выражается) полы во всей квартире, теперь стерильные прям. Побыла Гераклом на полставки, рассердилась на котов и приготовила ужин. Я молодец, только спина отваливается.
По поводу нужности фотки мнения разделились. Вы как-то придите к общему знаменателю что ли... Я думаю, с Новым годом не стоит. И до дней рождения рядом - не успеет повисеть толком, и Новый год все встречают по своему, сильно разноплановые фотки будут, тяжело совмещать. Ну а с дней рождения коллаж - это святое.
Firewolf вне форума  
Old 27.10.2011, 18:58
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дифчонки!
Мы тоже первые шажочки сделали сами!!! Уря!
И в ладушки сегодня впервые похлопали сами!

Цитата:
зацените, что нашла..и офигела.. [IMG][/IMG]
Ого, какой суперпуз!

Цитата:
Мне кажется, когда детям будет годик, ёлка уже будет не при чём
Ну ни знай)
Ксаночка вне форума  
Old 27.10.2011, 19:01
Malinka U
Мама-теоретик

Ксаночка Поздравляю! Какие детки молодцы,ранние!
Malinka U вне форума  
Old 27.10.2011, 19:07
Malinka U
Мама-теоретик

Я вот прочитала про то,как Сью кормит Даника и прям умилилась! У нас с едой беда целая: бывают дни, когда с ложки ребенка просто ничем не накормить, пробовала уже и время больше выждать (чтоб проголодался), только хуже становится, тогда вообще выкручивается и только сися или бутылочка! Вообще мы ни одного кормления еще не заменили. у меня, если Ваня кушает кашу или овощи, картошку и т.д., то потом все равно надо посмоктать молока или сисю! Прям не знаю, мы одни такие или у кого-то тоже так?
Malinka U вне форума  
Old 27.10.2011, 19:17
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксаночка, с шажочками вас!!!

Цитата:
Теперь то мы знаем, что там сидел большой человек
в мегапузе мегаДаник.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Я вот прочитала про то,как Сью кормит Даника и прям умилилась! У нас с едой беда целая: бывают дни, когда с ложки ребенка просто ничем не накормить, пробовала уже и время больше выждать (чтоб проголодался), только хуже становится, тогда вообще выкручивается и только сися или бутылочка! Вообще мы ни одного кормления еще не заменили. у меня, если Ваня кушает кашу или овощи, картошку и т.д., то потом все равно надо посмоктать молока или сисю! Прям не знаю, мы одни такие или у кого-то тоже так?
не, мы еще тоже такие. сегодня вот разговаривала на эту тему с адекватным педиатром и очередной раз убедилась в ее адекватности. сказала не заставлять ни в коем случае, голодом не морить чтобы 200 гр брокколи полюбоми сьел, а......педприкармливать!!! сказала отстать от ребенка и всему свое время.
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема