|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, заи))
Не много ленюсь я сейчас... В спячку впадаю видимо.. Спасибо всем за поздравления с нашим зубом) вчера кончик четвертого вылез!!! Ура) но видно что беспокоится Киря( Тина, Сашулька просто милашка на авке) Сью, а я б заглянула в загран.. Не разу бы не постеснялась... Это он стесняться теперяче должен))) Нюта, ты записывалась в очередь в садик в Питере? |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мои хорошие!
Светик, с 9 месяцами вас с Варюней! Мы сегодня опять в поликлинику мотались, посетили невролога и хирурга. Очередей таких, как в грудничковый день, нет, но все равно часа полтора там провели. Врачи вместо работы сидят чаи распивают, когда народу нет, пару пациентов за очередь не считают, вот и ждешь, пока вызовут))) Диман там так утомился, что на обратном пути даже голодный вырубился, пока домой ехали. Цитата:
![]() Диман тоже любит сзади встать, зацепиться за мамкин подол или штаны, особенно когда я на кухне стою у плиты или мойки. А я и не знала. Спасибо, просветила. Цитата:
У нас тоже +3 сегодня, а до этого 0 был пару дней. Мы пока в осеннем комбезе гуляем, Диман как космонавт в нем. На зимний перейдем, наверное, когда -5 будет. Еще нам бабушка сшила в коляску шерстяную вставку в чехол для ножек, тепло теперь карапузу. Цитата:
Цитата:
[ Цитата:
1. Я за! Думаю надо сделать в 9 мес, а потом в годик обновить, с елкой, как Света предлагает) 2. Может что-то с осенне-листопадной тематикой? Мне все понравилось в прошлый раз ![]() 3. Указать имена деток, мам и даты рождения деток) Цитата:
А последняя фишка - это проползать под ногами, когда сидишь на полу с согнутыми в коленях ногами, карапуз под ними туда-обратно проползает и смеется) |
||||||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Британи, ну что же ты так...
Внимательнее правила читать надо... Эх, вот оставила вас без присмотра...всегда же по три раза повторяю на всякий случай где какие требования...Спасибо всем за похвалы малышке. После прививки поспала и начала орать как резаная. Температуры нет, что беспокоит не пойму. Несколько часов орала даже на руках, я чуть не вздернулась. Сейчас спит. Я успела отпидорасить (как Антон выражается) полы во всей квартире, теперь стерильные прям. Побыла Гераклом на полставки, рассердилась на котов и приготовила ужин. Я молодец, только спина отваливается. По поводу нужности фотки мнения разделились. Вы как-то придите к общему знаменателю что ли... Я думаю, с Новым годом не стоит. И до дней рождения рядом - не успеет повисеть толком, и Новый год все встречают по своему, сильно разноплановые фотки будут, тяжело совмещать. Ну а с дней рождения коллаж - это святое. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Я вот прочитала про то,как Сью кормит Даника и прям умилилась! У нас с едой беда целая: бывают дни, когда с ложки ребенка просто ничем не накормить, пробовала уже и время больше выждать (чтоб проголодался), только хуже становится, тогда вообще выкручивается и только сися или бутылочка! Вообще мы ни одного кормления еще не заменили. у меня, если Ваня кушает кашу или овощи, картошку и т.д., то потом все равно надо посмоктать молока или сисю! Прям не знаю, мы одни такие или у кого-то тоже так?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксаночка, с шажочками вас!!!
в мегапузе мегаДаник.Цитата:
сказала отстать от ребенка и всему свое время.
|
|
|
|