Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2014, 13:34
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Юль, спину просто укрепить, или больная она?
Я делала несколько видов упражнений для спины
укрепить...после прошлых родов болела, фитболом спасалась. После этих родов спинка вроде нормуль.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 10.12.2014, 13:50
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

у меня мелкий плохо спит,когда зубы-а они у нас помстоянно))))))))

Юль,мне кажется недосып заявлен,как отсутствие отвесов,не как набор веса....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 10.12.2014, 13:51
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Свет, мои плохо спят, если мало гуляют. А твой малыш мало гуляет, на сколько я понимаю.
Ты днем можешь его одеть тепло, окно настежь и спать уложить. И вечером, пока кушаете, моетесь, в комнате, где он спит - проветриваю минут 30 хотя бы.
Зубы?
Сухой воздух?
Жарко?
Все это мешает малявкам

как раз вчера гуляли ))) у нас родительский вечер)) гуляли до 22-00 где то, дома не жарко особо есть увлажнитель включаю иногда...

надеюсь что зубы вчера даже мазала гелем, шишка есть зуба нет
Лунная Призма вне форума  
Old 10.12.2014, 13:52
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Свет,а может вы таким долгим гулянием из режима выбили???
ЦветочекЯ вне форума  
Old 10.12.2014, 13:52
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
у меня мелкий плохо спит,когда зубы-а они у нас помстоянно))))))))
их же всего 32)))
Лунная Призма вне форума  
Old 10.12.2014, 13:53
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
их же всего 32)))
вообще у мелких их 20но они нам так тяжело даются,что ощущение,что мы их уже лет 5 растим))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 10.12.2014, 13:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Тотошка, знаешь, я бы кремом каждый раз мазалась. Без перерыва.
Ты чем пользуешься?

Juliasha, про фильтр на рот - ты права на все 100!
У меня была однокурсница - около 140кг на глазок. Правда, там и рост около 173, но это уже мелочи.
Так вот, она говорила, что её вес - следствие исключительно гормональных неполадок.
Да-да.
И в обеденный перерыв, пока мы ели супы да салаты, она брала пару сандвичей (которые полбагета с майонезом, листом салата и котлетой), пару сникерсов и литрашку пепси.
Гормоны только так, ага!
Родинка вне форума  
Old 10.12.2014, 14:00
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Всех с отвесищами

Цитата:
А шубки, каблучки и макияж - приложатся
это да, работаем над тем, чтобы было к чему приложить
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
теперь не доча а единорог....бр...прям
бедная малышка....

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Так вот, она говорила, что её вес - следствие исключительно гормональных неполадок.
Да-да.
с проблемными гормонами тяжелей худеть и на раз набрать, но НАБИРАЕМ МЫ ТОЛЬКО ЕДОЙ!!!
Я уж тут поняла, раз гормональные проблемы , просто построже к себе
вот я 1 день расслабилась и..... +2,5 кг, о, как.... 3 дня ушло на сброс 1,5 кг, потом немного нарушила в обед,
не в ужин, в обед и..... + кило назад, так что гормоны это сложно....
но ВОЗМОЖНО снижение и с ними
сейчас я очень строго к себе..... и только так есть результат....
Иринушка вне форума  
Old 10.12.2014, 14:09
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Родинка, я делаю смесь из кремов моделирующего, антицеллюлитного, детского, никотиновой кислоты, мумие. Вечером то проще, на разогретую кожу, пошкарбленную, наносить - прям кайф. А вот утром, приходится на сухую кожу. Мыться с утра - для меня это подвих.
Тотошка вне форума  
Old 10.12.2014, 14:35
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я справилась с занятиями! и даже нигде не схалтурила)))) при этом и Ника под ногами болталась и муж на диване лежал смотрел, но мне было по БА-РА-БА-НУ! я рада! Теперь меня ничего не остановит! И нашла свой стимул я и тешу себя им: хочу одевать ЛЮБОЕ платье или любую кофту и не думать что у меня где-то не там выпирает или торчит и свисает!

Добавлено через 56 секунд

Следующим этапом у меня уход за кожей... Не могу все сразу начинать делать(((
Mammo4ka вне форума  
Old 10.12.2014, 14:46
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Привет, всем стройнеющим!!!!

Пушистый Катёнок, Кать, можно поинтересоваться почему то из вышивальщиц полностью переселилась сюда? У меня вышивальная тема всегда ассоциировалась в большей степени с тобой, а ты теперь тут активный участник.
Мира вне форума  
Old 10.12.2014, 14:49
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
а ты теперь тут активный участник.
вы ОБЕ не такие уж активные тут.... как могли бы быть
Иринушка вне форума  
Old 10.12.2014, 14:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Привет, всем стройнеющим!!!!

Пушистый Катёнок, Кать, можно поинтересоваться почему то из вышивальщиц полностью переселилась сюда? У меня вышивальная тема всегда ассоциировалась в большей степени с тобой, а ты теперь тут активный участник.
Оль, как-то так вышло, что мы в основном в ВК общаемся, вышивальщицы

А тут я активна потому как хочу быть стройной и красивой

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
вы ОБЕ не такие уж активные тут.... как могли бы быть
Я активный читатель

А вообще щас обед уляжется у меня займусь физ нагрузкой
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.12.2014, 15:15
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Алена, у меня сестра, как твоя однокурсница. "Худеет" весь день, а в ночи на лупится с голодухи ВСЕГО под толстым слоем майонеза, ну или мак - она же его " очень любит" и не может не есть. И спать. Воду вообще не пьет!!! Только 3-4 кружки чая в день. И это при бутербродном режиме питания.
Только про гормоны она не знает еще
Начинаешь пилить ее и рассказывать, как правильно. Либо злится, либо рассказывает, как она много работает и готовить ей некогда. И это при том, что работает она на моей работе, только я там дополнительно к тому, что у нее, еще на одной должности работала, совмещала
Juliasha вне форума  
Old 10.12.2014, 15:40
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Алена, у меня сестра, как твоя однокурсница. "Худеет" весь день, а в ночи на лупится с голодухи ВСЕГО под толстым слоем майонеза, ну или мак - она же его " очень любит" и не может не есть. И спать. Воду вообще не пьет!!! Только 3-4 кружки чая в день. И это при бутербродном режиме питания.
Начинаешь пилить ее и рассказывать, как правильно. Либо злится, либо рассказывает, как она много работает и готовить ей некогда. И это при том, что работает она на моей работе, только я там дополнительно к тому, что у нее, еще на одной должности работала, совмещала
О! Это прям я почти! Только не в ночи я ела, а весь день!)))
Правда мне муж сказал как-то давно в шутку, что если я 100 весить буду, то он меня бросит)) шутка конечно, но отложилось в памяти... И когда я увидела стремящиеся вверх цифры я решила что так нельзя! И не для него, а для себя! Почему бы не попробовать жить по другому? Если вдруг жрать все подряд и толстеть окажется лучше и приятнее, то это можно всегда заново начать))
Mammo4ka вне форума  
Old 10.12.2014, 15:45
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
шутка конечно, но отложилось в памяти...
вот пара таких "шуток" и подводят черту невозврата...................
Иринушка вне форума  
Old 10.12.2014, 16:07
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ир, ну а что? Сейчас то хоть понимат сама, что самостоятельно Ж свою растит. А так бы кто подсказал про гормоны, ваще бы в маке поселилась наверное
Juliasha вне форума  
Old 10.12.2014, 16:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Да-да, вышивание - отличное растижопное дельце..сидишь себе на попе ровно, чайком с плюшками запиваешь..Катя, давай лучше с нами!)

Juliasha, а какой у сестры рост-вес?
Моя-то - вечный мне укор - выше меня на 1см, говорит, что весит 53-54 - врёт! На вид около 49-50)

Mammo4ka, во-во, вернуться в ряд жрунов-плюшек никогда не поздно

Иринушка, и не только гормоны - возраст
Чем старше, тем тяжелее..эх!
Родинка вне форума  
Old 10.12.2014, 16:39
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Алена, сестре 25, рост наверное около 165, может чуть меньше. Вес вроде 57, но у нее фигура а ля Джей Ло. Поэтому майонез и бургеры все на попе. Живот не висит. У нее бедра и ноги гораздо толще моих, при моем нынешнем весе.
Juliasha вне форума  
Old 10.12.2014, 17:05
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Иринушка, и не только гормоны - возраст
Чем старше, тем тяжелее..эх!
ага...
Иринушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск