![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, знаешь, я бы кремом каждый раз мазалась. Без перерыва.
Ты чем пользуешься? Juliasha, про фильтр на рот - ты права на все 100! У меня была однокурсница - около 140кг на глазок. Правда, там и рост около 173, но это уже мелочи. Так вот, она говорила, что её вес - следствие исключительно гормональных неполадок. Да-да. И в обеденный перерыв, пока мы ели супы да салаты, она брала пару сандвичей (которые полбагета с майонезом, листом салата и котлетой), пару сникерсов и литрашку пепси. Гормоны только так, ага! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с отвесищами
![]() ![]() это да, работаем над тем, чтобы было к чему приложить ![]() ![]() бедная малышка.... ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Я уж тут поняла, раз гормональные проблемы ![]() ![]() вот я 1 день расслабилась и..... +2,5 кг, о, как.... 3 дня ушло на сброс 1,5 кг, потом немного нарушила в обед, не в ужин, в обед и..... + кило назад, так что гормоны это сложно.... но ВОЗМОЖНО снижение и с ними ![]() сейчас я очень строго к себе..... и только так есть результат.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, я делаю смесь из кремов моделирующего, антицеллюлитного, детского, никотиновой кислоты, мумие. Вечером то проще, на разогретую кожу, пошкарбленную, наносить - прям кайф. А вот утром, приходится на сухую кожу. Мыться с утра - для меня это подвих.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я справилась с занятиями!
![]() ![]() Добавлено через 56 секунд Следующим этапом у меня уход за кожей... Не могу все сразу начинать делать((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем стройнеющим!!!!
Пушистый Катёнок, Кать, можно поинтересоваться почему то из вышивальщиц полностью переселилась сюда? У меня вышивальная тема всегда ассоциировалась в большей степени с тобой, а ты теперь тут активный участник. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тут я активна потому как хочу быть стройной и красивой Добавлено через 1 минуту Я активный читатель ![]() А вообще щас обед уляжется у меня займусь физ нагрузкой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, у меня сестра, как твоя однокурсница. "Худеет" весь день, а в ночи на лупится с голодухи ВСЕГО под толстым слоем майонеза, ну или мак - она же его " очень любит" и не может не есть. И спать. Воду вообще не пьет!!! Только 3-4 кружки чая в день. И это при бутербродном режиме питания.
Только про гормоны она не знает еще ![]() Начинаешь пилить ее и рассказывать, как правильно. Либо злится, либо рассказывает, как она много работает и готовить ей некогда. И это при том, что работает она на моей работе, только я там дополнительно к тому, что у нее, еще на одной должности работала, совмещала |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда мне муж сказал как-то давно в шутку, что если я 100 весить буду, то он меня бросит)) шутка конечно, но отложилось в памяти... И когда я увидела стремящиеся вверх цифры я решила что так нельзя! И не для него, а для себя! Почему бы не попробовать жить по другому? Если вдруг жрать все подряд и толстеть окажется лучше и приятнее, то это можно всегда заново начать)) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да, вышивание - отличное растижопное дельце..сидишь себе на попе ровно, чайком с плюшками запиваешь..Катя, давай лучше с нами!)
Juliasha, а какой у сестры рост-вес? Моя-то - вечный мне укор - выше меня на 1см, говорит, что весит 53-54 - врёт! На вид около 49-50) Mammo4ka, во-во, вернуться в ряд жрунов-плюшек никогда не поздно ![]() Иринушка, и не только гормоны - возраст ![]() Чем старше, тем тяжелее..эх! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, сестре 25, рост наверное около 165, может чуть меньше. Вес вроде 57, но у нее фигура а ля Джей Ло. Поэтому майонез и бургеры все на попе. Живот не висит. У нее бедра и ноги гораздо толще моих, при моем нынешнем весе.
|
![]() |