![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() говорят одна из лучших колясок http://images.yandex.ru/yandsearch?t...0780_4.jpg&p=7 капелла сибирь 901 (как-то так) я бы наверно ее брала, у нас просто пег-перего gt3 и прогулка и люлька. Тоже хорошая, перегу можно и как прогулку одну взять. спасибо! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне фигово и все раздражает. И мама и муж из себя выводят. Мама все время что то требует. Муж бегает радуется и целует. А меня от этого еще больше выворачивает, хочется спрятаться под диван. Ладно я тоже спать, всем доброй ночи! Мама Вики, добро пожаловать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ради Егорки держись все наладится Спокойной ночи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вилка, мою иногда невозможно перевернуть после еды, она как неваляшка порой- сразу на живот! на руках стараюсь носить, но вроде как Оля ВОКМИНА говорит они срыгивают когда сися как соска, у нас по-моему тоже когда переедает, хотя не знаю. Меня врач убеждал что до 18 недели все пройдет и не прошло получается.. бум ждать 6 мес и прикорма.
Оль, а в какую группу ты имеешь ввиду не пускать лишних? В контакте? у меня что-то депресон.. завтра на диету сяду. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, еле перечитала вас, столько наболтали...
Цитата:
Цитата:
![]() Акбарочка, не переживай...все будет хорошо. Бог вас не оставит. Мы поддержим твое решение!!! Конечно жаль, что у тебя проблемы такие, ты же девочку хотела...Но если все так происходит, значит так должно быть...Здоровья тебе, это самое главное! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сегодня был очень тяжелый день...тяжелый не физически, а эмоционально... ходила на отпевание нашей маленькой девочки...долго я металась идти или нет...и родня отговаривала..и в то же время у меня душу раздирало...думала не прощу себя....просто спонтанно быстро собрались и поехали с мужем и Димой..я хотела зайти в поминальный зал минут на 10... решила что я смогу выдержать все это...прриезжаем только, а кортеж и автобус и машины уезжают....как же я расстроилась... вы не представляете..ну думаю на кладбище поедем тогда.... а они сворачивают в церковь тут рядом..... я Жене говорю вези меня туда. Дима уснул в машине..Женя с ним остался..а я пошла.... Господи..как же это страшно.....я боялась посмотреть...но потом подошла поближе и из меня хлынули слезы...мама...наша девочка на себя не похожа((((((((((((( не буду описывать это....смотрела на моего дядю и у меня сердце просто кровью обливалось...до сих пор плачу....первая долгожданная дочка..первый ребеночек в 36 лет... и на тебе.... в 8 лет оборвалась трагически жизнт нашей малышки..... там было два гроба...в одном старенькая бабушка лет 80, а в другом наша Мариша.... 2 декабря ей было бы 9 лет..
простите девочки за рассказ... но мне надо высказаться((( на кладбище я не поехала. а когда вернулась в машину Дима истерил...все это время Женя говорит..видимо чувствовал.... простите еще раз.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Оль, ну что ты извиняешься...кому как ни нам такое расскажешь....нужно же с кем-то поделиться, так тебе легче будет... Тяжело конечно, прежде всего ее родителям, но время лечит....надо ждать...Жаль малышку...очень жаль
![]() ![]() ![]() А ты держись, старайся очень близко к сердцу не принимать...ради Димульки, тебе его кормить молочком надо... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
и почему так жизнь не справедлива...
![]() Цитата:
у дядиной Жены есть дочь от первого брака..он ее удочерил в 4 года. она думает что он ее родной отец.. а ей уже 15 лет... страшно сейчас мне за моего дядю...очень страшно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |