Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2011, 16:30
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 397
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Пусть терпит, блин, или на полу спит. Мой вот, пока однокомнатную снимали, без разговоров на пол переселился.
Терпит, куда деваться, на пол не соглашается уходить, говорит там холодно и скучно, поэтому с нами веселится....
Лама вне форума  
Old 08.10.2011, 17:15
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Лама , привет ! С возвращением! Вот молодцы, так классно лето провели!!!! Мы все втроем на кровати помещаемся, муж говорит, что ему даже нравится с нами спать))
Я где-то месяц назад потеряла надежду переселить дочу и попросила мужа собрать кроватку, чтобы место не занимала. Теперь иногда подумываю о переселении, но здесь Матрешку почитаю и успокаиваюсь)))))))
Да и муж не воспринимает в серьез , когда я предлагаю снова поставить кроватку))))

Да, девочки, погода сегодня чудеснейшая !!!!!! Такие яркие краски радуют глаз!!!! И тепло.
Мы наконец-то выбрались из двухнедельного заточения и погуляли, ура!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 08.10.2011, 17:32
Лама
Мама-теоретик

Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Лама , привет ! С возвращением! Вот молодцы, так классно лето провели!!!! Мы все втроем на кровати помещаемся, муж говорит, что ему даже нравится с нами спать))
Я где-то месяц назад потеряла надежду переселить дочу и попросила мужа собрать кроватку, чтобы место не занимала. Теперь иногда подумываю о переселении, но здесь Матрешку почитаю и успокаиваюсь)))))))
Да и муж не воспринимает в серьез , когда я предлагаю снова поставить кроватку))))

Да, девочки, погода сегодня чудеснейшая !!!!!! Такие яркие краски радуют глаз!!!! И тепло.
Да, погода сегодня чудесная. Говорят что в Москве сегодня рекордно высокая температура воздуха, последний раз так тепло было в этот день в 1976 году! У нас тоже тепло и солнечно, но наверное не так, как у вас.
А на счёт кроватки, я тоже хотела её убрать, но сейчас она у нас используется как манеж, Даша научилась в ней вставать и так, поиграть она там любит....
Лама вне форума  
Old 08.10.2011, 19:33
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

всем привет )))
а мы сегодня со Сью гуляли в Царицыно, наслаждались хорошей погодой )))) такие карапузы клевые у нас )))) скоро будет фотоотчет )
Luka вне форума  
Old 08.10.2011, 19:49
Лама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
всем привет )))
а мы сегодня со Сью гуляли в Царицыно, наслаждались хорошей погодой )))) такие карапузы клевые у нас )))) скоро будет фотоотчет )
Ой как здорово! Везёт вам!!!!! А Тольяттинских тут никого нет.....
Лама вне форума  
Old 08.10.2011, 21:06
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер! а мы сегодня опять загуляли на целый день, только вот вернулись, у нас вообще теплынь, я в майке была сегодня(ну, как у Димы белана, только черная и айси-диси написано ) вчера накормила детеныша на ночь кашкой , сижу теперь застой молока расцеживаю, за целый день не рассосал Данька с ночи, ощущение что полопается все, блииин...

а еще у нас сегодня Боярский в городе выступает и группа Кармен . и медведев, говорят, тоже приехал. нарооооооду в центрееееее....пробищщщщиииииииии

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
WhiteKis, такой твой тигрольвенок зайка милый, правда настроение поднимают такие фотки
Я кстати тоже на госслужбе работаю
спасибочки! значит нас теперь трое..

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
А мы сегодня так под музыку танцевали, просто обхохотаться можно было! В ходунах стоял, под музыку приседал, ручки вверх поднимал и крутил ими, ну умора просто! А еще мы начали подниматься сами, в кроватке, в ванне
ну вот! ура! с умениями вас!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Всем привет! Ну вот и мы торопыки зайти решили к вам в гости. Мы весим 8400,74 ростом, намуже 10 с гаком месяцев,но считаем как 8))) ХОдим по кроватки дерась за поручни,сидим, ползаем. Говорим мама, папа,баба и тд. Спим плохо,хулиганим. Вылезлло пока 5 зубов.Делюсь фотой, правда она у нас недовольна, что поставили в кроватку стоять.
ооо! наш первенец!!!! приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
)))
Киса))) Тигролев суперский))) помогает однако)))
спасибо! помогает, это да...пол в ванной давно не мыт был, вот он мне и устроил..в следующее после фотки мгновенье ведро-то перевернуто было!

Цитата:
Чего то не спится мне сегодня.. Все спят уже... А у меня как в сказке - невыносимая легкость бытия)) счастливая я однако... Ни к чему не придраться в последнее время...
Обажаю мужа и сына) и они меня) с мужем уже 14 лет вместе... со школы)и все как дети резвимся! обычно о плохом пишут, а мне хотелось счастьем поделиться)))
Всем того же желаю!
Сегодня опять классно погуляли..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой здорово так! дай Бог чтобы так и было у вас!

Цитата:
WhiteKis , да может и правда эфиры . Это я просто фома неверующая , люблю все под сомнение поставить
да прально! это лучше, чем как я все сразу на веру принимать. это вот с возрастом хоть маленько поумнела, а раньше вообще капец, меня разводят, а я верю...

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас детки как спят по-ночам? Просто у меня Дашка со мной спит и никак не могу её перевести в кроватку, только перекладываю, сразу просыпается и начинает плакать, а засыпает только лёжа рядом со мной, по-другому никак! Поэтому она почти всю ночь с титькой во рту спит, раньше было ничего, а теперь как зуб вылез, вообще засада, кусается сильно..... Как приучить ребёнка к кровати?
Привет! с возвращением вас!!!! я думаю, что пока не надо отучать от себя деток!

Цитата:
вы две недели не гуляли?? почему??

Цитата:
всем привет )))
ух ты, класно!!!!!!!!!!ждем-ждем!
WhiteKis вне форума  
Old 08.10.2011, 21:15
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сью,фотки супер!! приколько на пеньке "сяду на пенек, сьем пирожок". .

Блин, не удержусь. я вот тут все думала, думала про твою ситуацию, извини уж.., даже ночью что-то проснулась и думала..

у меня тетка третий раз замужет, от каждого брака по ребеночку, и вот на днях опять чуть не ушла от него, хотя девочке и года еще нет. а проблема в том, что в каждом муже ее что-то не устраивает, и с недостатками она не мирится: то пьет, то курит, то гуляет, то не зарабатывает, и чуть что-хвостом вильнула, и наразвод подает. 33 года чукче...в итоге новый муж-новые недостатки. идеальных-то нет...развестись всегда успеешь, а вот сохранить семью - нет. может подумаешь еще, зайка, может быть с недостатками твоего мужа можно смириться, найти компомисс, ну адаптироваться на крайний случай.. ломать-не строить. к сожалению, в наше время гаранитии, что найдешь мужа лучше - нет. извини, если я тебя расстрила, тебе и так хреново, а тут еще мы с советами. но, как говорится, одна голова хорошо, а много - вообще пц короче. я за семью. какая бы она не была.
WhiteKis вне форума  
Old 08.10.2011, 21:18
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ахиреть. перечитала свое сообщение и поняла, что вообще разучилась выражать свои мысли. так и на работе меня не узнают, блин... ну, в общем я думаю вы поняли что я имела в виду.
WhiteKis вне форума  
Old 08.10.2011, 22:04
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ахиреть. перечитала свое сообщение и поняла, что вообще разучилась выражать свои мысли. так и на работе меня не узнают, блин... ну, в общем я думаю вы поняли что я имела в виду.
У меня так же , перечитаю, что напишу, и сама себя не узнаю
Мариша33 вне форума  
Old 08.10.2011, 22:49
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем добрый вечер!
Цитата:
На самом деле мысли выразила вполне доступно нашим разжиженным мозгам

А у нас похоже второй зубик лезет как-то проблемно. Так день хорошо начинался, съездили в магазин, готовились идти вечером на день рождения. Днем ребенок очень беспокойно спал, красный был - но я, дурында, даже ведь не подумала, что у него температура, решила, что жарко ему просто. Потащили его в гости и только там уже он закапризничал и померили темпу - 39. Вот весь вечер лечим, плачет так горько, темпу сбили, но похоже на зуб - на десне есть прям разрезик. вот уснул, но не отпускает от себя.
А у нас за почти 9 месяцев первый раз он приболел, поэтому мы немного растерялись. И муж ведет себя как истеричка, то трындычит скорую вызывать, то всем знакомым названивает советуется, короче только раздражает и мешается в таких ситуациях.
Позвонил свекрови - так та вообще вечно всякой херомантии насоветует.
Короче сказала, чтоб я разжевала целую дольку чеснока и дула этим чесноком на Марка Вот представляю ребенок удивился бы У нас с ним еще игра такая есть - я жую термоядерную мятную жвачку и на него дую, а он хохочет. А здесь скажет мамаша совсем протухла
Nyuta вне форума  
Old 08.10.2011, 23:18
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а у вас детки как спят по-ночам? Просто у меня Дашка со мной спит и никак не могу её перевести в кроватку, только перекладываю, сразу просыпается и начинает плакать, а засыпает только лёжа рядом со мной, по-другому никак! Поэтому она почти всю ночь с титькой во рту спит, раньше было ничего, а теперь как зуб вылез, вообще засада, кусается сильно..... Как приучить ребёнка к кровати?
С возвращением дорогая!!!!
У меня ситуация один в один!!! Сынуля вообще не спит в кроватке ни в какую.... я периодически борюсь с этим но безрезультатно

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Данька здоровский, особенно на пенечке, Сью, а ты Роме фотки отсылаешь?
Если просит и я в хорошем настроении то да, кидаю ссылки ему. Он знает что я помешая на фотках особенно на фотках Даника Он мне и фотик зеркалку отдал именно из за этого и видеокамеру еще

Цитата:

Вот и мне мама намекает уже на то чтобы кроватку собрать и на дачу отвезти но я не соглашаюсь
Сюнита вне форума  
Old 08.10.2011, 23:48
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Опять я вчера нацитировала, а ответить не успела

Цитата:
Во. Так удобнее ответить на всё!
Но так на твои ответы не ответишь уже, не цитируются) Не помню сейчас уже, на что вчера ответить хотела.

Цитата:
Вчера по делам мотались со свекровью целый день, куда нас только не заносило..в общем, как в 10 ушли на утреннюю прогулку, так в 7 и вернулись. , потом еще с папой поехали в Гамнит за продуктами. устааалииии.
Купила я себе на днях офигенско опупенный шампуник, мои волосы мне очень нравятся теперь, и я их дома распустила. и получается, что сынок меня чуть ли не в первый раз увидел с волосами, так, девочки, у него такой восхищенный взгляд был, промурлыкал что-то, ручками стал гладить аккуратно... лучше комплимента я не слышала, такое чуство...
Лягухи-путешественники!

С покупочкой тебя! А я думала, в Лаш только мыла и всякие бомбочки-скрабы для ванной продают, а оказывается и шампуни тож)

Цитата:
Всем привет!
Ксаночка, я оборудованием для автосервисов занимаюсь...продаю )) тоже задолбалась, за последние 2 суток 4 клиента, мявшие сиськи по месяцу, примчались внезапно...кто откуда... один звонит "я к мкаду подъезжаю, привезешь?" - а мы гуляем....бегом к дому, прыг в тачку и помчали.... второй вчера в 8 утра позвонил, сообщил что приехал и ждет ))) короче цирк, зато за эти пару дней весьма приличную сумму денег подняла ))) сегодя еще в транспортную кучку оборудования отправить надо и можно расслабиться чуток, хотя еще кучу макетов по полиграфии довести надо до ума ))) это второй вид заработка ))))
Да уж, некоторые клиенты такие бывают... Конечно, это не их проблемы, что у нас маленькие детки и мы не так мобильны, как раньше, но все же... Я своих всех обзваниваю заранее и все равно некоторые так внезапно объявляются. А ты молодец! Еще и двумя работами успеваешь заниматься! Я до родов тоже двумя видами деятельности занималась - еще рекламные акции проводили, небольшое агентство было. Но там нервов много надо иметь и работа без выходных практически, в полях народ в выхи, и все время на телефоне надо быть как минимум. Так что перед родами все дела передала подруге, она тоже в этой сфере. Не знаю, буду после декрета возвращаться к этой деятельности или нет.

Цитата:
А Тонечке из слинга видно всяких там кошечек, собачек, птичек?
Мы во время сна давно уже не гуляем. Ей на улице нак интересно, что спать никак не получается
Да, нам тоже интересно на все глазеть, сегодня вот на качельках качались - Димка в восторге был
Но иногда все же засыпает к концу прогулки, устает)

Цитата:
А еще радуется, когда одеваюсь и крашусь - это, наверное, в ней женское начало )))))))
А мой, как истинный мужчина, не любит, когда я долго собираюсь, крашусь и причесываюсь - гундеть начинает)))

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
но я вчера пришла Елена квартиру вылизала, посуду перемыла, хорошими оценками похвасталась(за всю неделю не считала нужным отчитываться, взрослая, блин) , а Миша выходной взял сегодня

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Бля ..... когда это все закончится ???

Не могу больше...

Кароче узнала случайно что муж был не в командировке в сентябре, а на Бали...

Дала себе слово пойти подать на развод прям немедленно, сегодня пойду узнаю как и че для этого надо
И дала себе слово больше ни ногой к нему, с ним, для него и тд...
Сью, тебе девчонки много уже написали, нового ничего не скажу. Но напишу, что ты большая умница и сильная личность - справишься со всем и будешь счастливой, я в тебя верю!

Цитата:
А у меня мама сегодня выходная и приехала с внуком няньчиться. Боже мой как здорово когда можно кому-то на руки сдать ребятенка! я даже шторы новые подшила, нагладила и повесили - красота! И гулять она пошла с ребенком - понять это счастье можно только когда целыми днями один на один с ребенком сидишь
Да, я тоже всегда маме радуюсь очень

Цитата:
Ой, ну и я свои пять копеек вставлю
Очень разумно все написала.

Цитата:
мини фотоотчет - сегодня мой тигрольвенок был застукан за двумя шкодами!

первая:

Вторая
Классный львенок! Хулигашка маленький

Начала утром отвечать, закончила к ночи))) Пойду перечитывать за сегодня.
Ксаночка вне форума  
Old 09.10.2011, 01:22
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Доброй ночи, девочки. Решила составить вам фотоотсчет, как мы росли. А то вы всего этого не видели. Вот день наш выписки,30 декабря 2010 года, вес 2100. Представляете, как мы боялись её брать на руки???

Фото 7 января, холод, у нас отключили свет и отопление, а так же воду. Мы в час ночи с ребенком весом 2 с копейками килограмм в минус 20 поехали к другой бабушке мужа ночевать. И вот фото оттуда.

Такие закутанные мы гуляли в январе

Наш любимый костюмчик Был (( Фото 26 января, нам 2 с половинкой месяца

Наш прикид на крестины

Гуливаним

Люблю эту фотку, как-будто танцует

САми начали пить Начало мая Нам полгодика

Наш костюмчик меховой Но носили в мае месяце, он легкий

Автоледи

На прогулках с папой

Автоледи 2 )))

Анна_О вне форума  
Old 09.10.2011, 01:24
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Ну вот и мы торопыки зайти решили к вам в гости.
Привет! Рада, что у вас все хорошо! Вы умнички! Только недавно вспоминала тебя)

Цитата:
Чего то не спится мне сегодня.. Все спят уже... А у меня как в сказке - невыносимая легкость бытия)) счастливая я однако... Ни к чему не придраться в последнее время...
Обажаю мужа и сына) и они меня) с мужем уже 14 лет вместе... со школы)и все как дети резвимся! обычно о плохом пишут, а мне хотелось счастьем поделиться)))
Всем того же желаю!
Сегодня опять классно погуляли..
Здорово, когда такой позитив! Фотки смотрела в контакте, супер!

Цитата:
Я к тебе в друзья добавилась
Добавляйся ко мне тоже

Цитата:
Всем привет!!!!
Вот мы и вернулись!!! Простите потеряшек!!!!
Я к вам не заходила почки пол-года. На всё лето мы с девчонками уезжали на дачу, а там глухомань полная, инет вообще не ловит, сотовый, и то с перебоями работает. Всё лето дышали свежим воздухом, закалялись, заряжались витамином Д, кушали свежие фрукты и овощи..... Короче хорошо отдохнули.
Вернулись к 1 сентября, старшую готовить к подготовительной группе. Ну тут всё и завертелось.... Садик, подготовка к школе, танцы, бассейн....потом и у меня сессия началась.....
Дашка растёт не по дням, а по часам.... Каждый день что-нибудь новое вытворяет. Сидит, ползает, встаёт в кроватке, в ходунках летает, вылез у нас пока только один зуб снизу...и две недели тишины.
С возвращением! Показывай фотки сокровища Отличное лето у вас было! Мы тоже на дачу ездили, но по недельке-полторы несколько раз. Встаем и садимся давно, ходим вдоль опоры и за ручки, ползаем шустро, можем несколько секунд стоять без опоры, потом пугаемся и садимся на попу. Отрастили за месяц 6 зубов, сейчас две недели тишина. Думаю, остальные не скоро полезут - пока ничего не видать

Цитата:
А мы сегодня решили на дачу съездить, в баньку сходить)
Так что я исчезаю до завтра...
Хорошей поездки!

Цитата:
Я уже не пытаюсь к кроватке приучать, после года-полутора вернусь к этому вопросу. Первые два месяца только там спали, но приходилось постоянно вставать, я вообще не высыпалась. Потом муж ушел спать в другую комнату, а мы стали с Димкой. Так и спим. Иногда, когда сильно беспокойно спит - катается по кровати, ползает, встает - укачиваю на руках и кладу на один сон в кроватку, бывает прокатывает. А так в основном тоже мама и титька.

Цитата:
Кстати, доча стала теперь так смешно засыпать, насосётся и резко отворачивается. Самостоятельная!
Угу, у нас тоже так бывает Еще и откатится прямо к стенке, типа не мешай

Цитата:
всем привет )))
Молодцы какие! Ждем фотоотчет

Цитата:
А у нас похоже второй зубик лезет как-то проблемно. Так день хорошо начинался, съездили в магазин, готовились идти вечером на день рождения. Днем ребенок очень беспокойно спал, красный был - но я, дурында, даже ведь не подумала, что у него температура, решила, что жарко ему просто. Потащили его в гости и только там уже он закапризничал и померили темпу - 39. Вот весь вечер лечим, плачет так горько, темпу сбили, но похоже на зуб - на десне есть прям разрезик. вот уснул, но не отпускает от себя.
А у нас за почти 9 месяцев первый раз он приболел, поэтому мы немного растерялись. И муж ведет себя как истеричка, то трындычит скорую вызывать, то всем знакомым названивает советуется, короче только раздражает и мешается в таких ситуациях.
Скорейшего вам прорезывания зубика и улучшения самочувствия!

Сью, фотки твои супер, как всегда!
А ты сама их обрабатываешь - рамочки, монтаж и т.д.?

Мы сегодня тоже нагулялись по хорошей погоде Народу полно было в лесопарковой зоне, и все с фотиками) Кто просто гулял, кто с фотографами. Свадьбам повезло - такие фотки будут суперские, золотая осень натуральная
А вот наш карапуз, остальные фотки попозже покажу)
[IMG][/IMG]
Ксаночка вне форума  
Old 09.10.2011, 01:33
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброй ночи, девочки. Решила составить вам фотоотсчет, как мы росли. А то вы всего этого не видели.
Хорошие фотки!

Маргаритка такая глазастая, даеж малютка была, а уже с большими красивыми глазками

В розовом костюмчике меховом такая лапа!

А вот насчет кенгурухи щас Матрешко вас наругает) Вредные они и неудобные...

Кстати, а почему нет фото мамы с дочкой?
Ксаночка вне форума  
Old 09.10.2011, 02:22
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Хорошие фотки!

А вот насчет кенгурухи щас Матрешко вас наругает) Вредные они и неудобные...

Кстати, а почему нет фото мамы с дочкой?
Спасибо, Кенгуруха использовалась 5 раз,4 сходить на массаж, потому что с коляской в автобус не влезть и один раз в магазин, он запечатлен на фото, теперь лежит

Я фоткаться не люблю
Анна_О вне форума  
Old 09.10.2011, 03:05
Анна_О
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Добавляйся ко мне тоже
я не знаю адреса
Анна_О вне форума  
Old 09.10.2011, 07:48
Лама
Мама-теоретик

Доброе утро!!!!
Я уже и забыла как фотки вставлять, сейчас попробую, если получится.......
Лама вне форума  
Old 09.10.2011, 07:49
Лама
Мама-теоретик

Ух ты, получилось. Это мои девочки на даче....
Лама вне форума  
Old 09.10.2011, 07:58
Лама
Мама-теоретик

У меня сегодня была кошмарная ночь. Дашу уложила только ближе к 23. А через 10 минут позвонила моя бабушка и сказала, что ей было плохо, она потеряла сознание и у неё давление 250 на 170. Но, говорит, приезжать не надо, это я так, вдруг сдохну, чтобы знали,что мне было плохо. (Для справки: она живёт с моими родителями. В эту ночь папа был на работе в ночную смену, а мама вчера уехала на семинар в Самару, вернётся сегодня. Т.е. она первый раз одна осталась.) Ну я, как добрая и заботливая внучка, схватила спящего ребёнка, вызвала такси и помчалась ей на помощь..... Приехала, а она сидит перед теликом, пьёт чай и давление у неё 130 на 70, блин, как у космонавта.... Папе звоню, а он говорит, что наверное бабушка решила привлечь к себе внимание, похулиганить.... А Даша у меня конечное проснулась и укладывались потом до 2 часов.... Короче пипец полный!!!!!!
Лама вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск