![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кушаем 11-00 гуляем около 13-00(там же спим) обедаем 15-00 2 сон около 18-00-19-00 ужин 19-00 купаемся 22-00-22-30 спать 23-00 (а дальше как лотерея, может проснуться через 30 мин и бодрствовать ![]() такие миленькие, а Ульке в неё удобно? Цитата:
это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарь, ем все подряд и днем и ночью.
Еще все будет. Тем более вес 56 не критично. ИМХО. Цитата:
И еще мы были на приеме у стоматолога. Я про щель спролсила. Она сказала, что все оки будет... Пока еще уздечка мешает им расти вместе. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, щас умру от скуки((( Наська спит, а муж ушел в бар с моим братом.... Вообще не знаю чем себя занять!!! (((( хоть вой блин(((
Недавно подруга от меня ушла - хотели меня покрасить.. И блин, КАК НАЗЛО седня вечером отключили ХОЛОДНУЮ воду!! Кипяток из крана лился.. покрасилась называется)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Котена не даст соврать. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юляш, если нет желания ехать к друзьям, то и не езжайте, скажите, что Макс только дома засыпает... я как-то так отговаривалась Цитата:
Янча,вы такие зубастики! ![]() Саш, начинай лечить мужа и принимай что-нибудь сама. у вас еще 4 дня до НГ! успеете поправиться! Цитата:
![]() ![]() Ириш, с покупочкой! Удобно шарфом, или он еще не прошел полевые испытания? Леночка, не болейте со Славиком! Поправляйтесь! И вообще, девочки, нашли время ![]() Мы только пол девятого вернулись из магазинов... но накупили много всего! мужу два свитера, брату один, невестке кофточку на беременный животик, племяшке пижаму домашнюю и сумочку, мне белье, ну и главное Тимошке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() палатка какая-то уж оч. большая ![]() ![]() за столиком сидит с удовольствием, кладем на него дисплей и Тимка рисует, не долго, но надо же уже приучать к столу ![]() А на самом то деле, все новогодние подарки можно было уместить в сумму 142 рубля, потому что восторг у ребенка вызвал только стульчик! Он еще в магазине в него вцепился и отпускать не хотел, в машине заснул, держась за стульчик, дома только и делал, что залазил на него, вертелся, слазил и опять забирался ![]() ![]() |
|||
![]() |