Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2009, 22:34
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Саш , поправитесь у мен явчер а38,6
сегодня 37,6
Ир, а чего амаэро забраковала?
Царюша вне форума  
Old 27.12.2009, 22:51
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Девочки, спасибо за ответы. Просто сидели дома из-за прививок, в начале трудно было уложить Мишку спать дома, т.к. спим мы на улице. А сейчас полный пипец, вышли как обычно, а спать не могу уложить. Плачет, капризничает. Вот и думаю, что пора режим менять...
Девочкам-красавицам и малышам желаю скорейшего выздоровления...
Laska вне форума  
Old 27.12.2009, 22:52
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
Ир,ты такая худая пипец...мне бы так((
Женька ругается. Вчера попросила сделать массаж. Спину мял-мял, да нажал на что-то (наверное почка), что я взвизгнула. Он психанул. Сказал, что ему надоели эти кости, что когда мы начинали жить-я была крупнее.
А что мне делать?? Есть за троих??

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Саш , поправитесь у мен явчер а38,6
сегодня 37,6
Ир, а чего амаэро забраковала?
Я ж вчера на метро с ним ездила. Так я пол утра подгоняла под себя, а в итоге на полпути все лямки ослабились, да и Улька странно себя в нем ведет: постояянно опрокидывается назад.

Авусь, слинги до тех пор, пока детки не научатся ходить!!!
А эргорюкзаки (как у меня и у Тани), так они вообще до трех лет!
Женькина Малышка вне форума  
Old 27.12.2009, 22:56
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Ха, странно , у меня лямки не расслабляются, и малая нормально, ну может поменять , или вправду сдай, так можно!
Царюша вне форума  
Old 27.12.2009, 23:11
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Спасибо,девчонки!ПУСТЬ НИКТО НЕ БОЛЕЕТ!!!
Ир,все равно круто так похудеть))
ms Selina вне форума  
Old 27.12.2009, 23:21
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДААААААААААА, Саш!!!!!!!!!!!!!! ППКС

Иришка, а сколько ты была кг., а сколько стала?
Авуся вне форума  
Old 27.12.2009, 23:23
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

До Б. 56
сейчас 46-47.

мне-то хорошо, легко, но все мои родственнички говорят, что я тощая и прочие бла-бла-бла.
Old 27.12.2009, 23:28
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Еще вас не читала, но хочу спросить. Какой распорядок дня у ваших малышей, во сколько гуляете, во сколько спите и кушаете?
просыпаемся в 10-30-11-00
кушаем 11-00
гуляем около 13-00(там же спим)
обедаем 15-00
2 сон около 18-00-19-00
ужин 19-00
купаемся 22-00-22-30
спать 23-00 (а дальше как лотерея, может проснуться через 30 мин и бодрствовать )
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение

Вот мы в шарфе.
такие миленькие, а Ульке в неё удобно?
Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Девочки у меня такой вопрос ещё: вот у кого у малышей вылезли передние 2 зубика, между ними у Вас есть расстояние? А то у нас они прям как будто отдельно друг от друга и между ними такое расстояние, что ещё пол зубика влезть может
у нас тоже раньше было, сейчас уже поменьше, но мужу кажется что всё равно большое расстояние
Цитата:
Ир,все равно круто так похудеть))
это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дарька вне форума  
Old 27.12.2009, 23:29
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
До Б. 56
сейчас 46-47.

мне-то хорошо, легко, но все мои родственнички говорят, что я тощая и прочие бла-бла-бла.
мне хотя бы 56 а ты ешь всё или в чём-то себя ограничиваешь???
Дарька вне форума  
Old 27.12.2009, 23:42
Авуся
Мама-практикант

Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, а у меня наоборот. До Б 46-48, после 56-58
Авуся вне форума  
Old 27.12.2009, 23:44
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даш, спасибо за ответ про зубки. А то я смотрю на деток годика по 2-3 и у них такие зубки все ровненькие. И я расстроилась, что у Сашки такая щель будет между зубов
Авуся вне форума  
Old 27.12.2009, 23:45
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчёнки и ещё вопросик, у кого у деток всё же была эта щель между зубов - когда она становится меньше? Когда зубки уже совсем выросли?
Авуся вне форума  
Old 27.12.2009, 23:46
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
мне хотя бы 56 а ты ешь всё или в чём-то себя ограничиваешь???
Дарь, ем все подряд и днем и ночью.

Цитата:
Иришка, а у меня наоборот. До Б 46-48, после 56-58
Еще все будет. Тем более вес 56 не критично. ИМХО.

Цитата:
Девочки у меня такой вопрос ещё: вот у кого у малышей вылезли передние 2 зубика, между ними у Вас есть расстояние? А то у нас они прям как будто отдельно друг от друга и между ними такое расстояние, что ещё пол зубика влезть может
и у нас щель. Алл, не переживай. Могу с уверенностью на примере племяшки (ей 2 годика!) сказать, что у неё была мега щель. А теперь ровненькие выросли (ТТТ) им надо дорасти.
И еще мы были на приеме у стоматолога. Я про щель спролсила. Она сказала, что все оки будет... Пока еще уздечка мешает им расти вместе.

Old 27.12.2009, 23:47
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчёнки и ещё вопросик, у кого у деток всё же была эта щель между зубов - когда она становится меньше? Когда зубки уже совсем выросли?
Да примерно в это время, может чуток попозже.
Я сначала тоже очень за эти щели переживала. Хоть вставляй ему туда зуб=)))))
СораДница вне форума  
Old 27.12.2009, 23:50
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

у нас тоже щель между зубами.. ))
У меня кстати до 20ти лет была!!! А щас каким-то магическим способом она взяла и заросла)))
akapella вне форума  
Old 27.12.2009, 23:52
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

девочки, щас умру от скуки((( Наська спит, а муж ушел в бар с моим братом.... Вообще не знаю чем себя занять!!! (((( хоть вой блин(((
Недавно подруга от меня ушла - хотели меня покрасить.. И блин, КАК НАЗЛО седня вечером отключили ХОЛОДНУЮ воду!! Кипяток из крана лился.. покрасилась называется))))
akapella вне форума  
Old 27.12.2009, 23:52
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
у нас тоже щель между зубами.. ))
У меня кстати до 20ти лет была!!! А щас каким-то магическим способом она взяла и заросла)))
Повезло(ттт), а у меня коренные передние сразу рядышком лезли. И потом магическим образом один налез на другой. Хотя у меня вообще мрак, а не челюсти.
Котена не даст соврать.
Old 27.12.2009, 23:55
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
но он научился на днях сам себе на ладошке сороку-вороку крутить пальчиком стоит только сказать-сорока-ворона кашу варила и начинает крутить..
молодец какой Тимка терпеть не может пальчиковые игры, сразу начинает кричать...

Юляш, если нет желания ехать к друзьям, то и не езжайте, скажите, что Макс только дома засыпает... я как-то так отговаривалась

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
у нас сейчас любимое слово "баба", повторяет его без конца, на втором месте "папа", а "мама" тоже очень редко
вот я тоже удивляюсь, почему "баба" произносится чаще всего...

Янча,вы такие зубастики!

Цитата:
пипец..у мужа 37,6....новый год в жопе пипец
чтож такое блин
Саш, начинай лечить мужа и принимай что-нибудь сама. у вас еще 4 дня до НГ! успеете поправиться!

Цитата:
Это обычное явление... потом начнут расти другие зубки и передние сойдутся

Цитата:
Саш, ну уж тебе то чего жаловаться... Фигурка такая классная!

Ириш, с покупочкой! Удобно шарфом, или он еще не прошел полевые испытания?

Леночка, не болейте со Славиком! Поправляйтесь!

И вообще, девочки, нашли время Праздники на носу, Дни рождения малышей!

Мы только пол девятого вернулись из магазинов... но накупили много всего! мужу два свитера, брату один, невестке кофточку на беременный животик, племяшке пижаму домашнюю и сумочку, мне белье, ну и главное Тимошке

- магнитный дисплей для рисования, понравился... рисует..
- столик со стульчиком
- и все таки палатка
- сундучок для наших деревянных конструкторов

палатка какая-то уж оч. большая занимает треть комнаты, муж уже ворчит, что Тима занимает бОльшую часть игровой зоны! Кстати, мне в палатке сидеть понравилось гораздо больше, чем Тиме

за столиком сидит с удовольствием, кладем на него дисплей и Тимка рисует, не долго, но надо же уже приучать к столу

А на самом то деле, все новогодние подарки можно было уместить в сумму 142 рубля, потому что восторг у ребенка вызвал только стульчик! Он еще в магазине в него вцепился и отпускать не хотел, в машине заснул, держась за стульчик, дома только и делал, что залазил на него, вертелся, слазил и опять забирался

- а это, до кучи, наш слоник и елка...
tigla вне форума  
Old 27.12.2009, 23:57
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Томочка, с покупочками. Клааас)))
Слингу завтра жесткое испытание. Опять поездка. Опять метро.
Old 27.12.2009, 23:58
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

с покупочками
Царюша вне форума  
Закрытая тема