Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2009, 10:12
Нюрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нюрка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иришка87 Посмотреть сообщение
А я вот не смогла везти график с базальной температурой.....мне легче тест на овуляцию купить.....я просто очень рано на работу встаю и не когда этим заниматься...поэтому упростила ситуацию.....

Всегда беременность получается нежданно негаданно......у меня знакомые в октябре ждали ждали не получилось плюнули а в ноябре 2 заветных полосочки....хотя беременность поздняя и оооочень долгожданная!

Очень хочется все м пожелать чтобы у всех нас все таки случилось ЧУДО!
Приветик!
Ты главное не ставь на себе крест и не думай об этом постоянно. Сходи на узи , пусть муж СГ сдаст.
И обязательно буж
Нюрка вне форума  
Old 22.06.2009, 10:21
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Linysya85 Посмотреть сообщение
приветик, написала это сообщение на страничку "признаки беременности" и решила еще сюда свою историю написать. хотелось бы услышать побольше мнений.девочки. не знаю, что и думать. в мае месячные должны были начаться 24 числа, но не начались. сдала кровь на хгч 27 мая, (16 был незащищенный ПА), анализ отдали только 4 июня (у них там замуты с этих хгч, выдают по четвергам). 31 тест показал слабенькую вторую полоску.но вот 02 июня пошла кровь, побежела на узи - беременность не видно, но видно желтое тело. врач написала - беременность под вопросом. результат хгч 10,7 мМЕ (предел 0,5-10). месячные прошли, вроде как обычно, но на один день меньше. при этом БТ держалась высокой 36,8-37,1. сделала потвторный тест - отрицательный. БТ перестала мерить, разозлилась! неделю назад был незащ ПА.сейчас очень болит грудь,какие-то желтоватые выделения, из сосков выделяется водичка (извините за такие подробности). и по всему телу видны вены, даже на животе, такого никогда не было, даже муж заметил. не знаю, что и думать. тест рановато делать, да и боюсь сглазить. никому ничего не говорю. извините, что так много написала. что это может быть не знаю.....
действительно странное поведение организма, но ты главное не переживай и не забивай голову фигнёй....
присоединяюсь к совету сходить к врачу, тем более раз ты уже запислаась пол дела сделано
ВСё будет хорошо, пиши о результатах!
Авария вне форума  
Old 22.06.2009, 10:23
Авария
Мама-знаток

Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

а у меня в суб начались М....так что в след цикле будем стараться в два раза усердние))))
Авария вне форума  
Old 22.06.2009, 10:28
Нюрка
Мама-чайник

Нюрка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Авария Посмотреть сообщение
а у меня в суб начались М....так что в след цикле будем стараться в два раза усердние))))
Поздравляю с новым циклом, пусть он принесет долгожданную

Приветик!
Нюрка вне форума  
Old 22.06.2009, 10:33
Авария
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
Поздравляю с новым циклом, пусть он принесет долгожданную

Приветик!
Спасибо, Нюрка))
Хорошо бы если так оно и случиться)))

Были в выхи у родственников, а там малыш 2,5 недельки от роду....такая прелесть так своего хочется
Авария вне форума  
Old 22.06.2009, 10:45
Нюрка
Мама-чайник

Нюрка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Авария Посмотреть сообщение
Спасибо, Нюрка))
Хорошо бы если так оно и случиться)))

Были в выхи у родственников, а там малыш 2,5 недельки от роду....такая прелесть так своего хочется
Да маленькие детки это огромный огромный позитив. Я тоже в выходные провела с подругой у нее двойня. Так бы и замучала этих двух колобков.
Будет и на нашей улице праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюрка вне форума  
Old 22.06.2009, 11:17
Авария
Мама-знаток

Будет, будет!!!! По-любому!!!
Авария вне форума  
Old 22.06.2009, 12:52
Linysya85
Мама-чайник

Linysya85 на пути к лучшему

Спасибо, девочки вам за поддержку. вам всем удачки
Linysya85 вне форума  
Old 22.06.2009, 13:00
Авария
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Linysya85 Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки вам за поддержку. вам всем удачки
И тебе впервую очередь!!! Главное никогда не вешай нос!!
Авария вне форума  
Old 22.06.2009, 13:25
Иришка87
Гость

Цитата:
Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
Приветик!
Ты главное не ставь на себе крест и не думай об этом постоянно. Сходи на узи , пусть муж СГ сдаст.
И обязательно буж

Приветик!Спасибо за поддержку....не ставлю на себе крест даже не думаю.....
на узи ходила все хорошо у меня.....а с мужем договорились что в сентябре пойдет все сдавать...мужу тоже нужно подготовиться!

Old 22.06.2009, 13:35
Нюрка
Мама-чайник

Нюрка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иришка87 Посмотреть сообщение
Приветик!Спасибо за поддержку....не ставлю на себе крест даже не думаю.....
на узи ходила все хорошо у меня.....а с мужем договорились что в сентябре пойдет все сдавать...мужу тоже нужно подготовиться!
Молодца, так держать и к вам прилетит ваш аистенок
Нюрка вне форума  
Old 28.11.2009, 15:01
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1405
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой.... как давно в этой темке никого не было...... я вот всю темку прочитала ... залпом... так здорово! ...я сама такая же ... не терпеливая..... до предполагаемого начал М... три денечка еще.... держу себя... практически... цепями.. привязываю... и уговариваю... тестик не делать..... эх......
Ромаshka вне форума  
Old 08.01.2010, 08:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
ой.... как давно в этой темке никого не было...... я вот всю темку прочитала ... залпом... так здорово! ...я сама такая же ... не терпеливая..... до предполагаемого начал М... три денечка еще.... держу себя... практически... цепями.. привязываю... и уговариваю... тестик не делать..... эх......
держись)) я за тебя кулачки держать буду. пусть все получится
Сама_Такая вне форума  
Old 08.01.2010, 10:21
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от варвара2905 Посмотреть сообщение
держись)) я за тебя кулачки держать буду. пусть все получится
Миленькая, спасибо! ..ты глянь на дату моего сообщения .. у меня после этого уже М ... (сегодня последний денечек ..кажется )... так что твои кулачки ..плавно переезжают на этот цикл ..
Ромаshka вне форума  
Old 08.01.2010, 18:21
Настусик)))
Мама-чайник

Настусик))) на пути к лучшему

Цитата:
Миленькая, спасибо! ..ты глянь на дату моего сообщения .. у меня после этого уже М ... (сегодня последний денечек ..кажется )... так что твои кулачки ..плавно переезжают на этот цикл ..
Ничего страшного с датой обшиблась!Ну зато автоматом на следующий сама сказала и я за тебя буду держать!!!
Настусик))) вне форума  
Old 08.01.2010, 18:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
действительно на дату смотреть иногда надо
Сама_Такая вне форума  
Old 08.01.2010, 20:21
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а может быть сюда перейдут те кто хотят... тема то тоже болталочная... а то я в той не успеваю ничего читать только и могу...
*Умка* вне форума  
Old 08.01.2010, 21:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а может быть сюда перейдут те кто хотят... тема то тоже болталочная... а то я в той не успеваю ничего читать только и могу...
я в той тоже ничего не успеваю только вот не закроют ли потом эту темку из-за того что мы тут "о чем угодно" начнем болтать...чет пошла такая мода на закрытие
Сама_Такая вне форума  
Old 08.01.2010, 22:10
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настусик))) Посмотреть сообщение
Ничего страшного с датой обшиблась!Ну зато автоматом на следующий сама сказала и я за тебя буду держать!!!
Спасибо!!!!!
Ромаshka вне форума  
Old 08.01.2010, 22:11
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от варвара2905 Посмотреть сообщение
действительно на дату смотреть иногда надо
Ты моя, рыбка!!!!! Спасибо!!!!
Ромаshka вне форума  
Закрытая тема