![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katerinkawit, я еще свои не выкладывала
![]() ![]() ![]() ![]() Меня когда муж или брат спрашивает чего я делаю - я честно отвечаю - сижу на форуме бегемотикоффф ![]() ![]() ![]() Как ты себя чувствуешь, кстати? Предощущения уже есть какие нибудь? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера так и не смогла до компа дойти с 4 до 8.30 вечера на парах сидела, устала как будто вагоны разгружала.
на счет измерения веса плода, когда говорят что измерять надо высоту матку и ОЖ, то это не правильно я считаю. я вот например сама по себе полная но не факт же что ребенок будет большим. Я на каком то сайте нашла как мне кажется правильную считалку, там размер головы, бедреная кость еще что всё это по формуле расчитывается, только не помню какой ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Вероника Адаева;1264083]Всем доброго утречка ![]() ![]() Вселенная, больше не меняй аву - ты прекрасна ![]() Спасибо!!! Цитата:
Katerinkawit, молодечик!!! Такая бодряковенькая!!! Удачи тебе!!! Все будет Ок!!! Цитата:
Девочки, а у кого сегодня недельки? Заранее прошу прощения если пропустила кого-нибудь, по полистала чуть и не увидела ни у кого недельку. Вроде бы в среду несколько человек было. Или сегодня не среда. Что-то я кстати потерялась - сегодня какой день? Пойду посмотрю... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так это же хорошо что отпало желание. Теперь спойно будешь без пироженок... Накупи себе яблочек и т.п. и хрумкай. Я вот проснулась и сильно, сильно яблочка хочу и желательно не одно, а нету. Мужа попрошу, он купит и я как наемся!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лежи тогда - не вставай - береги себя!!! Я сходила в магазин - морозище... зато вроде как прогулялись ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а если до Б талия была 80, то вряд ли можно высчитать массу ребёнка таким способом ![]() |
|
![]() |