Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2010, 10:11
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девочки, а кто знает что должно быть в детской аптечке дома на первый месяц жизни??? Напишите, пожалуйста, у кого есть список??? А то у меня только присыпки да кремики для кожи малыша, но ведь наверняка еще что-то нужно...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - тут почитай, подробно описано
ЛюбашаМ вне форума  
Old 20.01.2010, 10:15
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибки
Вероника Адаева вне форума  
Old 20.01.2010, 10:16
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я ВКонтакте "http://vkontakte.ru/id4740253"
ЛюбашаМ вне форума  
Old 20.01.2010, 10:45
Katerinkawit
Гость

и вот тоже

роддом

Old 20.01.2010, 10:49
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
А у нас второй подъём, выспались от души
Гульнара Н. вот ты пишешь, что тебе сказали "ещё долго ходить, тем более с мальчиком" - а что есть различия у мальчиков и девочек? девочки быстрее рождаются?
врач которая мне делала доплер сказала типа мальчики любят посидеть подольше...
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.01.2010, 10:53
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Katerinkawit, это ты в больничке?
Выглядишь потрясно и вся такая позитивная Умничка!!!
Old 20.01.2010, 11:04
Katerinkawit
Гость

Вероника Адаева, льстите мне, льстите, бегемоту))))))))

Old 20.01.2010, 11:11
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Katerinkawit, я еще свои не выкладывала
Меня когда муж или брат спрашивает чего я делаю - я честно отвечаю - сижу на форуме бегемотикоффф
Как ты себя чувствуешь, кстати? Предощущения уже есть какие нибудь?
Old 20.01.2010, 11:25
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

я вчера так и не смогла до компа дойти с 4 до 8.30 вечера на парах сидела, устала как будто вагоны разгружала.

на счет измерения веса плода, когда говорят что измерять надо высоту матку и ОЖ, то это не правильно я считаю. я вот например сама по себе полная но не факт же что ребенок будет большим. Я на каком то сайте нашла как мне кажется правильную считалку, там размер головы, бедреная кость еще что всё это по формуле расчитывается, только не помню какой
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.01.2010, 11:30
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Приветствуем твою персону! Фотка - класс! Одобрямс!
Че-то я смотрю ночами все меньше и меньше писать стали, надеюсь, у большинства проблемы со сном разрешились.
Спасибо большое!!! Я тоже заметила, что раньше бодрствующих было больше. Эт хорошо, что спите!

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Миленькая персона А давно хотела сказать, давайте друг на друга посмотрим, наверняка все в одноклассниках или в контакте зарегистрированы, пишите имя, фамилию Я - Алёна Румянцева (Шиманова)
Спасибо!!! Отличная идея, я ссылку попозже сброшу. Но мне кажется и здесь давайте фотки поставим - читаешь сообщение и видишь человека который его написал, вроде как общаешься с более реальным человеком. Я поэтому и решила поменять.

[QUOTE=Вероника Адаева;1264083]Всем доброго утречка С НЕДЕЛЬКАМИ у кого есть!

Вселенная, больше не меняй аву - ты прекрасна

Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
всем привет, а меня на госпитализацию отправляют с угрозой преждевременных родов(
Еще можно было бы потусить... Ты возвращайся еще до родов, потом успеешь. Хотя если масюська уж решит окончательно, ничего не поделаешь. В любом случае УДАЧИ тебе, пусть все будет хорошо. Врачи сейчас присмотрят за тобой и помогут. Как бы мы периодически не бубнели на них, они все-таки специалисты, знают что и когда лучше...

Katerinkawit, молодечик!!! Такая бодряковенькая!!! Удачи тебе!!! Все будет Ок!!!

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
врач которая мне делала доплер сказала типа мальчики любят посидеть подольше...
Я тоже всегда слышала, что девочки раньше срока рождаются, а мальчики любят подумать и основательно подготовиться. Хотя некоторые говорят, что все наоборот. Ну ничего посмотрим.

Девочки, а у кого сегодня недельки? Заранее прошу прощения если пропустила кого-нибудь, по полистала чуть и не увидела ни у кого недельку. Вроде бы в среду несколько человек было. Или сегодня не среда. Что-то я кстати потерялась - сегодня какой день? Пойду посмотрю...
Вселенная вне форума  
Old 20.01.2010, 11:38
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!!!!! У кого недельки: С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!

Хорошая идея познакомиться получше)))))))))

Я Вконтакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лана_Спб вне форума  
Old 20.01.2010, 11:39
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение

и вот тоже

роддом
Такие милые))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 20.01.2010, 11:50
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну вот, стрескала сегодня пирожное и что-то не удовлетворилась я(((( невкусно как-то было видимо зря хотела)))) теперь желание напрочь отпало
Лана_Спб вне форума  
Old 20.01.2010, 12:01
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

что-то мне не хорошо совсем... пока лежу живот мягенький, вроде нормально все, как только встаю начинает голова кружится, тошнить и живот колом встает... что со мной?
ЛюбашаМ вне форума  
Old 20.01.2010, 12:01
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Ну вот, стрескала сегодня пирожное и что-то не удовлетворилась я(((( невкусно как-то было видимо зря хотела)))) теперь желание напрочь отпало
Так это же хорошо что отпало желание. Теперь спойно будешь без пироженок... Накупи себе яблочек и т.п. и хрумкай. Я вот проснулась и сильно, сильно яблочка хочу и желательно не одно, а нету. Мужа попрошу, он купит и я как наемся!!!
Вселенная вне форума  
Old 20.01.2010, 12:02
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
что-то мне не хорошо совсем... пока лежу живот мягенький, вроде нормально все, как только встаю начинает голова кружится, тошнить и живот колом встает... что со мной?
Даже не знаю. Может врачу позвонить?
Вселенная вне форума  
Old 20.01.2010, 12:06
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

врач до 3х седня принимала, завтра на госпитализацию утром поеду, а пока буду лежать
ЛюбашаМ вне форума  
Old 20.01.2010, 12:10
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение

и вот тоже

роддом
ого) ну ты здорово устроилась Уютно так, почти как дома и муж рядом и интернет я б в такую тоже легла
Ми_Леди вне форума  
Old 20.01.2010, 12:11
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя гестоза не может быть?
Лежи тогда - не вставай - береги себя!!!

Я сходила в магазин - морозище... зато вроде как прогулялись
Old 20.01.2010, 12:12
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
я вчера так и не смогла до компа дойти с 4 до 8.30 вечера на парах сидела, устала как будто вагоны разгружала.

на счет измерения веса плода, когда говорят что измерять надо высоту матку и ОЖ, то это не правильно я считаю. я вот например сама по себе полная но не факт же что ребенок будет большим. Я на каком то сайте нашла как мне кажется правильную считалку, там размер головы, бедреная кость еще что всё это по формуле расчитывается, только не помню какой
я тоже так счита. у меня особо никогда и не было осиной талии
а если до Б талия была 80, то вряд ли можно высчитать массу ребёнка таким способом
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема