![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Озноба у Костика нет, только потеет не много, когда тем-ра поднимается. А ручки у него холодненькие, боюсь, что еще холоднее станут, если окно открою, на улице дубак! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я бы не стала, организм сейчас ослаблен, а тут инфекция, хоть и очищенная Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Именинников в датками!!! Главное здоровья!!! Чё то смотрю все коллективно заболевать стали ![]() Вот планирую закупатся шмотьём для Димки. Мы из финки заказываем красоту всякую. Надо на весну-лето закупится. Ещё вот собираемся машинку брать наконец то, съезжать от свекрови нафиг. Кароче влезаем в кредит по самые помидоры. А я всё равно довольнаяяяяяяя. И наконец то закончится эпопея с нашей предыдущей машиной. (Птичку жалко ![]() Цитата:
И так же хожу за ним по пятам и ловлю. Везде сунутся надо, где что-нибудь опасное. Сегодня нашли развлекуху на полчаса - смотрели как завороженные на работающий пылесос. Он к нему так рвался и орал если не пускала ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про пылесос классно, у меня вчера муж дрель достал(дубель забить), и пока мы ногти подрезали ей жужал, никогда бы не подумала какая это веселая штука!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще мне врач говорила, что если ноги-руки холодные то темпа еще поднимается. Согласна про питье, свечки. Если выше 39 под мышкой - обтирания. Обычной водой! Раздела по пояс, вода а 2 градуса ниже темпы тела на даный момент и обтираешь. Особое внимание подмышкам. Потои укрыла верхнюю часть тела - обтирпешь низ. Особое внимание на пах. Туда можно просто на 10 мин тряпочки мокрые класть. Никто не упоминал... При температуре выше 38 ребенку нельзя быть в памперсе!!! Поправляйтесь скорее)) а я подсаливаю немного... нам разрешили... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, а вот вы говорите одеть потеплее, а чтоб в комнате попорохладнее было.
А я читала и врач говорила, наоборот, раздеть, чтоб тело остывало ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы неделю назад перестали Зиртек перестали пить (до этого месяц пили по 5 капель) Так воть.. у нас опять ручки шершавыми становятся...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у нас щеки шершавые, эт от сахара, в каше нестле, мы ее уже недели 2 не едим, а щеки все еще как щетки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Надеюсь, нас не каснется это... ![]() А я вот вспоминаю... мы неделю назад стали чернослив есть. Правда за неделю всего два раза ели по чуть-чуть.. может с него ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а ты какой давала баночный? или сама делала? мож поменяешь фирму если баночный. а еще мне врач объясняла, что может так быть - деть раекции отрицательной не дал на продукт (обычно каши, смеси) а потом какой-то элемент накапливается и может вызвать реакцию на коже.
а мы перешли на 2-хразовый сон и Боря спал сегодня 6 часов!!! по 3 часа каждый раз!! я уже соскучилась по нему!! пойду будить)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мы. Врач приходила, сказала, что реакция температурная может быть на что угодно, типа зубы, ОРЗ начинается, может быть и сосудистое (как, правда не знаю), и что может из-за нашего болезненного животика быть какое-то воспаление (не дай Бог). Завтра приедит еще врач с клиники где мы обслуживаемся. Приезжал дежурный сегодня. Возьмет анализ мочи. А так, все что вы написали делать. Что пить много. Если не пьет, то вливать. А еще мы какаем часто и жидко. Что-то мне подсказывает, что все-таки зубы. Врач зубов не заметила, но сказала, что могут в десне резаться... Ой, Костк спит только у меня на руках, да ито по часу. Весь сонный, капризный и горячий. Сказала, что до 38 не сбивать. Что раздевать ребенка, что бы остывал быстрее, ну и все, что вы сказали.
Да, сказала, что если кушать просит, то кормить, но не настаивать и опять же ПИТЬ, ПИТЬ, ПИТЬ! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
2х разовый сон днем? Мы днем спим раза 4 ![]() ![]() Цитата:
Выздоравливайте! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветик девочки!!!
Смотрю тут много кто разболелся.... Выздоровлаивайте!!! Катюш, ваши симптомы очень на зубы похожи, дай бог чтобы это были они, а не какая другая болячка!!! Танюш, а ты когда Зиртек давала, то в чистом виде или смешивала его с чем-нибудь? Мы пока пьем третий день, но результата еще не видно... Раньше пятнышки просто красные шершавые были, а сейчас мало того что красные так еще и шелушатся... Скорей бы вторник, анализы на дизбак сдать.... Инночка по хорошему тебе завидую, у меня Сашка днем спит 2-3 раза, но не больше 1,5 часов.... иногда вообще на 20 мин. А мы вчера с кровати упали ![]() ![]() |
![]() |