Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2010, 14:54
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

температуры вроде нет.... но мы с утра плачем и на сисе висим, решила посмотреть , что там у нас с зубками, дотронулась до верхней десны, так он истерику закатил, слезы, сопли льются... помазала калгелем успокоился... поиграл... сейчас уснул... а зубов так и нет....

Вопрос: можно ли при таком состоянии делать третью АКДС во вторник???
Selenita вне форума  
Old 24.01.2010, 14:55
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет. А мы все температурим Вызвали врача из клиники на дом. Сказали в течении дня приедит. Костик воду пить отказывается, кушать просит. Пришлось дать покушать, а то ору было выши крыши.
За ночь тем-ра поднималась до 39 в попе. Опять свечку ставили. Спал очень плохо, вертел головой постоянно. Даже волосики сзади свалялись в колтун. Вот сейчас пол часа на руках поспал и проснулся. Тем-ра 39,7 в попе. Опять свечку поставили. А воду все не пьет. Почему-то грешу на зубы. Скорее бы уж врач приехал!
Кать, я думаю реакция на зубы у вас!!! Скорейшего выздоровления!!! Такой себя беспомощной чувствуешь, когда малышку плохо, а толком ничего сделать нельзя
Selenita вне форума  
Old 24.01.2010, 14:56
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Еленка выздоравливай, удачных покупок)

а почему есть не давала? корми конечно, а если воду не хочет пить, давай сок, сладкую, смесь можешь чуть жиже развести, шприцом попробуй, обязательно хоть через минут5 но вливай. ты нурофен же ставила? ставь свечки через 6 часов даже если еще не поднялась, такая темпа даже если небольшие проблемы с вчд может спровоцировать скачок давления. и в комнате попрохладней темпу сделай, а Костика наоборот одень, при такой темпе озноб обычно, но смотри как он чувствует.
Ок, воду буду вливать из лошки. Он ее то пьет то не пьет. А кормить как по расписанию? И если у нас сейчас обед, то пюрехами кормить, как обычно или смеськой только?
Озноба у Костика нет, только потеет не много, когда тем-ра поднимается. А ручки у него холодненькие, боюсь, что еще холоднее станут, если окно открою, на улице дубак!
кАшачий вне форума  
Old 24.01.2010, 14:58
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Ой, а до какого соль низя, мона поточнее, а то нам педиатр сказала маненько добавлять в нек овощные пюре, еси не ест (цв капуста, броколли), и ещё сказала, что это полезно для пищеварения, типа способствует образованию соляной кислоты...

Бедняжки...
вообще до года соль нельзя
Selenita вне форума  
Old 24.01.2010, 15:11
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А мы сопельки из носа который день выуживаем, и всё в истерику. она теперь так за нос боится, прям пипец какой-то
Боря тоже после насморка до носа дотронуться не дает
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Вопрос: можно ли при таком состоянии делать третью АКДС во вторник???
я бы не стала, организм сейчас ослаблен, а тут инфекция, хоть и очищенная
Цитата:
Ок, воду буду вливать из лошки. Он ее то пьет то не пьет. А кормить как по расписанию? И если у нас сейчас обед, то пюрехами кормить, как обычно или смеськой только?
Озноба у Костика нет, только потеет не много, когда тем-ра поднимается. А ручки у него холодненькие, боюсь, что еще холоднее станут, если окно открою, на улице дубак!
корми, что ест, это даже неплохо, что есть хочет. дети температуру регулируют при помощи дыхания, чем ниже окружающая темпа, тем легче ре справиться с темпой. дубак не нужно, но 20-21 нормально, одень получше. отпишись, что врач скажет.
Инночка вне форума  
Old 24.01.2010, 15:27
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем приветики!!!
Именинников в датками!!! Главное здоровья!!!

Чё то смотрю все коллективно заболевать стали(( У нас вот тоже вдруг соплюхи появились. Ночью нос закладывать немного стало у Димона. Зубы? Мы уже как в консервной банке дома сидим. Надоело жуть как. На балкон не выйти блин, у свекрови там склад сверхнеобходимых стратегических запасов со времён первой мировой. Скорее бы уже тепло, весна, лето... И гулять можно будет до потери пульса и Димасу хорошо - никто не будет его террорезировать долгими закутываниями.
Вот планирую закупатся шмотьём для Димки. Мы из финки заказываем красоту всякую. Надо на весну-лето закупится. Ещё вот собираемся машинку брать наконец то, съезжать от свекрови нафиг. Кароче влезаем в кредит по самые помидоры. А я всё равно довольнаяяяяяяя. И наконец то закончится эпопея с нашей предыдущей машиной. (Птичку жалко(( )

Цитата:
я сегодня и оторваться от Бори не могу. от у нас пытается ходить от опоры к опоре, т.е. стоит возле дивана, рядом кресло 2 его шага. и ему надо именно туда, идет когда успевает когда нет, я как привязанная. и что само противное когда его уводишь от опасного места, орет , вот надо му туда и все.. а еще мы научились памперсы растегивать, ночью 2 раза растегул, пошла купила трусиками либеро, они под японские косят, нормальные.
Спасибо, вот и я уже думаю трусиками покупать. Димас не даётся ни в какую одевать памперсы. Изворачивается как червячок. Хрен поймаешь. Целое шоу с этими переодеваниями.
И так же хожу за ним по пятам и ловлю. Везде сунутся надо, где что-нибудь опасное. Сегодня нашли развлекуху на полчаса - смотрели как завороженные на работающий пылесос. Он к нему так рвался и орал если не пускала ИТакая ржака)))

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
девочки вот здесь фотки только пожалуйста не копируйте ссылки
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13946&page=20
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13946&page=21
Красотища неописуемая!!!

Цитата:
Всем привет еще раз.

Мамочки, помогите пожалуйста. У Костика температура 38. Что-нибудь надо делать при таком градусе? ( в попе 39, подмышкой 38)

Особо не капризничает, горячий весь, ручки только холодные. Зубов вроде не видно, даже десна не набухшие. Ничего нового сегодня не ели...Сопелек вроде нет, кашля тоже нет. Есть высыпания на мордахе, но они всегда от шапки появляются...Правда сегодня Хилак Форте пили 2 раза, но это что бы животик лучше работал... Нам курс прописали.

Купаться можно при такой температуре?
Костик бедняга!!! Поправляйтесь!!! У нас знакомые нурофеном сбивали. Кушали как всегда. Вполне может и зубы.Может сразу 2 лезут. Надеюсь это у вас скоро пройдёт!!!Здоровья вам!!!!Скорейшего выздоровления!!!!
Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
привет мамашки!
мы приехали из гостей
Саня меня сегодня опозорила, дала брательнику (он младше ее на 1,5мес) в глаз за то что он взял его же игрушку и белок в глазике у него покраснел это не первый раз когда она дерется,ужас!
Максимку с полугодовасием!!выздоравливай наш хороший!!!!
Молодец деваха Всегда за себя постоит

Цитата:
я себе курточку сегодня купила, тока цвета морской волны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классная куртёшка!!! Я вот тоже дмаю на весну себе закупатся шмотками. Рез сапоги надо будет купить...
Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
доброе утро мамашки!
Василиночку с даткой!!!!!

ДЕВОЧКИ! ТАК КАК Я ОТВЕТСТВЕННАЯ НА ЭТОТ РАЗ ЗА ОТКРЫТОЧКИ НА 8 МАРТА, ПРОШУ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ УЧАВСТВОВАТЬ В ЭТОЙ ЗАТЕЕ ПОДТВЕРДИТЬ СВОЕ УЧАСТИЕ! ЕСЛИ ВЫ УЧАСТВОВАЛИ В НОВОГОДНЕЙ ЛОТЕРЕЕ,АДРЕС ПРИСЫЛАТЬ НЕ НУЖНО, ЕСЛИ НЕ УЧАСТВОВАЛИ-АДРЕС ПИСЫЛАЙТЕ МНЕ В ЛИЧКУ
Я участвую!!!!

Цитата:
Если аппетит есть - корми как всегда. Пюре, смесь.... Ему нужна энергия.
чешИрка вне форума  
Old 24.01.2010, 15:36
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
. Ещё вот собираемся машинку брать наконец то, съезжать от свекрови нафиг. Кароче влезаем в кредит по самые помидоры. А я всё равно довольнаяяяяяяя. И наконец то закончится эпопея с нашей предыдущей машиной. (Птичку жалко(( )

Сегодня нашли развлекуху на полчаса - смотрели как завороженные на работающий пылесос. Он к нему так рвался и орал если не пускала ИТакая ржака)))
какую машину решили? а от свекрови куда?
а про пылесос классно, у меня вчера муж дрель достал(дубель забить), и пока мы ногти подрезали ей жужал, никогда бы не подумала какая это веселая штука!!!!!
Инночка вне форума  
Old 24.01.2010, 16:24
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Катюш, слушай Инночку, она все правильно говорит.

А еще мне врач говорила, что если ноги-руки холодные то темпа еще поднимается.
Согласна про питье, свечки. Если выше 39 под мышкой - обтирания. Обычной водой! Раздела по пояс, вода а 2 градуса ниже темпы тела на даный момент и обтираешь. Особое внимание подмышкам.
Потои укрыла верхнюю часть тела - обтирпешь низ. Особое внимание на пах. Туда можно просто на 10 мин тряпочки мокрые класть.

Никто не упоминал... При температуре выше 38 ребенку нельзя быть в памперсе!!!

Поправляйтесь скорее))

Цитата:
а я подсаливаю немного... нам разрешили...
Женечка_Joy вне форума  
Old 24.01.2010, 16:30
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Блин, а Леруська без соли не ела эти пюре, плевалась, а от броколли стошнило даже, а с солью отлично ест, чё терь делать, морковкой, тыквой и кабачками ток кормить?
Rыs`k@ вне форума  
Old 24.01.2010, 16:41
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Женечка как у Павлика дела? поправляетесь?
Rыs'k@ ну если по другому не ест, то конечно давай. каждый деть индивидуален), а броколи мне сама-по себе кажется солоноватой)
Инночка вне форума  
Old 24.01.2010, 16:54
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

По моему броколли похожа на зелёный горошек консервированный, перетёртый в пюре, естесственно)
Rыs`k@ вне форума  
Old 24.01.2010, 16:59
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Девченки, а вот вы говорите одеть потеплее, а чтоб в комнате попорохладнее было.
А я читала и врач говорила, наоборот, раздеть, чтоб тело остывало У нас была 38,5 как-то температура. За несколько часов сбили свечкой эфералган, и почти голенькой Алиска была.
nekotenok вне форума  
Old 24.01.2010, 17:02
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Мы неделю назад перестали Зиртек перестали пить (до этого месяц пили по 5 капель) Так воть.. у нас опять ручки шершавыми становятся... Это наверное ем я что-нить, да? Наверное со сладким надо завязывать...хотя я бы не сказала что я много ем сладкого...
nekotenok вне форума  
Old 24.01.2010, 17:11
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Девченки, а вот вы говорите одеть потеплее, а чтоб в комнате попорохладнее было.
А я читала и врач говорила, наоборот, раздеть, чтоб тело остывало У нас была 38,5 как-то температура. За несколько часов сбили свечкой эфералган, и почти голенькой Алиска была.
Танюш, ну вспомни себя, когда темпа высокая была. когда высокая человеку холодно, старается укутаться, а вот когда понижается(сбиваем) начинает потеть (если есть чем) тогда жарко и хочеться раздеться. ну опять же надо по ре смотреть
у нас щеки шершавые, эт от сахара, в каше нестле, мы ее уже недели 2 не едим, а щеки все еще как щетки
Инночка вне форума  
Old 24.01.2010, 17:17
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, ну вспомни себя, когда темпа высокая была. когда высокая человеку холодно, старается укутаться, а вот когда понижается(сбиваем) начинает потеть (если есть чем) тогда жарко и хочеться раздеться. ну опять же надо по ре смотреть
у нас щеки шершавые, эт от сахара, в каше нестле, мы ее уже недели 2 не едим, а щеки все еще как щетки
Ой, как все сложно) По себе то легко судить, знаешь что тебе нужно
Надеюсь, нас не каснется это...

А я вот вспоминаю... мы неделю назад стали чернослив есть. Правда за неделю всего два раза ели по чуть-чуть.. может с него
nekotenok вне форума  
Old 24.01.2010, 17:22
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

а ты какой давала баночный? или сама делала? мож поменяешь фирму если баночный. а еще мне врач объясняла, что может так быть - деть раекции отрицательной не дал на продукт (обычно каши, смеси) а потом какой-то элемент накапливается и может вызвать реакцию на коже.

а мы перешли на 2-хразовый сон и Боря спал сегодня 6 часов!!! по 3 часа каждый раз!! я уже соскучилась по нему!! пойду будить))
Инночка вне форума  
Old 24.01.2010, 17:31
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и мы. Врач приходила, сказала, что реакция температурная может быть на что угодно, типа зубы, ОРЗ начинается, может быть и сосудистое (как, правда не знаю), и что может из-за нашего болезненного животика быть какое-то воспаление (не дай Бог). Завтра приедит еще врач с клиники где мы обслуживаемся. Приезжал дежурный сегодня. Возьмет анализ мочи. А так, все что вы написали делать. Что пить много. Если не пьет, то вливать. А еще мы какаем часто и жидко. Что-то мне подсказывает, что все-таки зубы. Врач зубов не заметила, но сказала, что могут в десне резаться... Ой, Костк спит только у меня на руках, да ито по часу. Весь сонный, капризный и горячий. Сказала, что до 38 не сбивать. Что раздевать ребенка, что бы остывал быстрее, ну и все, что вы сказали.
Да, сказала, что если кушать просит, то кормить, но не настаивать и опять же ПИТЬ, ПИТЬ, ПИТЬ!
кАшачий вне форума  
Old 24.01.2010, 17:47
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а ты какой давала баночный? или сама делала? мож поменяешь фирму если баночный. а еще мне врач объясняла, что может так быть - деть раекции отрицательной не дал на продукт (обычно каши, смеси) а потом какой-то элемент накапливается и может вызвать реакцию на коже.

а мы перешли на 2-хразовый сон и Боря спал сегодня 6 часов!!! по 3 часа каждый раз!! я уже соскучилась по нему!! пойду будить))
Баночный. Первый раз Гербер давала, а вот вчера Бабушкино Лукошко. Но реакция у нас неделю уже где-то... Я конечно склоняюсь что это из-а того что Зиртек пить перестали... а вылезло наружу сразу что-нибудь что я ем.

2х разовый сон днем?
Мы днем спим раза 4 минут по 40

Цитата:
Вот и мы. Врач приходила, сказала, что реакция температурная может быть на что угодно, типа зубы, ОРЗ начинается, может быть и сосудистое (как, правда не знаю), и что может из-за нашего болезненного животика быть какое-то воспаление (не дай Бог). Завтра приедит еще врач с клиники где мы обслуживаемся. Приезжал дежурный сегодня. Возьмет анализ мочи. А так, все что вы написали делать. Что пить много. Если не пьет, то вливать. А еще мы какаем часто и жидко. Что-то мне подсказывает, что все-таки зубы. Врач зубов не заметила, но сказала, что могут в десне резаться... Ой, Костк спит только у меня на руках, да ито по часу. Весь сонный, капризный и горячий. Сказала, что до 38 не сбивать. Что раздевать ребенка, что бы остывал быстрее, ну и все, что вы сказали.
Да, сказала, что если кушать просит, то кормить, но не настаивать и опять же ПИТЬ, ПИТЬ, ПИТЬ!
Катюш, мне кажется зубы... понос вот еще у вас.
Выздоравливайте!
nekotenok вне форума  
Old 24.01.2010, 17:53
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

ПРиветик девочки!!!
Смотрю тут много кто разболелся.... Выздоровлаивайте!!!
Катюш, ваши симптомы очень на зубы похожи, дай бог чтобы это были они, а не какая другая болячка!!!
Танюш, а ты когда Зиртек давала, то в чистом виде или смешивала его с чем-нибудь? Мы пока пьем третий день, но результата еще не видно... Раньше пятнышки просто красные шершавые были, а сейчас мало того что красные так еще и шелушатся... Скорей бы вторник, анализы на дизбак сдать....
Инночка по хорошему тебе завидую, у меня Сашка днем спит 2-3 раза, но не больше 1,5 часов.... иногда вообще на 20 мин.

А мы вчера с кровати упали Прямо головой вниз... хорошо что кровать у нас невысокая... но все равно содрали кожицу на носике и из одной ноздрюльки кровь шла Я так испугалась, но слава богу все обошлось!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 24.01.2010, 17:54
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Танюш, Алиска у тебя супер ЕЙ идут панамочки
Сладкоежка вне форума  
Закрытая тема