|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2935 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тут почитала всякую инфу и поняла, что кидаться в панику так рано не нужно) Исходя из утверждений врачей, если женщине до 30 и беременность не наступает больше года активных попыток, то это повод задуматься. А так можно и не париться, потому как год это норма))) Так что у вас еще целых 8 месяцев до того как начинать беспокоиться) Причем именно начинать и именно беспокоиться, а не впадать в панику))) И у нас тоже время есть)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто заствить и все) да хоть медитировать и все время повторять про себя "у меня все будет хорошо!". Главное самой в это верить и повторять пока уверенность не станет полной и безоговорочной!)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксенька! Веришь, я настолько далекая от этого всего. У меня компьютер дома стоит так для игр. Недавно подключили инэт. Так я слегка по форуму прошвыриваюсь и все. Муж буквально пару дней, как в контакт залез, а я вообще дуб-дубом. И не хочу, если честно. Мне и тут достаточно просто пообщаться после работы чуть-чуть. Работа с компом не связана, потому постоянно за ним сидеть не могу.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но, я впринципе уверенна что по дороге домой из этих самых курсов я буду думать о малявке, о цыкле, об О и т.д., а более того, я могу на самих курсах отвлечься на пару минут от учителя и подумать :"Ой.. у меня же М скоро будут, вот и посмотрим будет задержка или нет, и начинаешь ждать!" Так что на словах- это круто, а на практике.. я себя знаю.. Я бы очень хотела пойти на курсы, но зняю что мне это не поможет... Тут настрой нужен, внутренний.. "Сила мысли", "Сила внутри нас" Л. Хей., В.Синельников, В.Никитин "Тайна жизни" Я столько книг перечитала по психологии.. И во многом они противоречат, т.е. если сильно хочешь- точно сбудется, мысли материализуются.. И наоборот, "любовь прийдёт когда её совсем не ждёшь".. Здесь каждый сам себе выбирает вариант мышления или "отпустить" или "мечтать и хотеть".. Главное уметь управлять своими мыслями!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю, насчет "отвлечься"...Ходить куда-нибудь мне просто некогда. Жизнь и так загружена. Работаю каждый день с 7.30. Как встала в 6 утра: ребенка в школу собрала, на работе целый день в разъездах (я экспедитор), домой приползу - ужин, мыться, спать. Выходные пролетают в домашних заботах, глазом не успеешь моргнуть, уже опять понедельник. А на мысли о малыше все равно времени хватает с головой. Только чуть просвет в работе или делах, и сразу понеслась душа в рай. Только и думаешь : получится - не получится, будет ли все удачно, если получится? И так по кругу каждый день.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
)... Только вот дети это несколько из другой области. Дети даются только тем кто действительно готов к их появлению и только тогда когда это действительно нужно... Т.е. в этом помимо нашего огромного желание еще должно быть что-то свыше) А в таких случаях зацикливание только отодвигает процесс... Практически парадоксальная ситуация, но так оно и есть))) Можно, конечно, "выпросить" себе ребенка, но ценой этому может стать твое психическое равновесие. ИМХО |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
). И у меня мысли появляются в свободное время, но я стараюсь просто их думать..ну в смысле подумала и все..как будто подумала о том что приготовить на ужин))) А то что когда получится все будет удачно - это просто неоспоримо! Только так и должно быть)
|
|
|
|