Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2010, 14:15
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2935
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
планируем... но не так что бы очень)) получится - будем очень рады, а нет... значит получится позже))) не так что бы долго) просто два месяца назад отказались от всех видов контрацепции (которых у нас всего два и было - презервативы и прерванный ПА).
мы тоже почти так, просто 4 месяца назад прекратили пользоваться презервативами и все...больше ничего такого пока не делаем...я думаю, что через некоторое время, если ничего не выйдет, пойдем по врачам.
Аленушк@ вне форума  
Old 25.01.2010, 16:13
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Вот читаю вас и понимаю, что я зациклена по полной. Но у меня немножко другое. Зачать получилось оба раза без проблем. Но как заставить себя не думать о плохом. Пережив две ЗБ, я настолько себя накрутила, что не знаю, как уйти от плохих мыслей.
Оляньк@ вне форума  
Old 25.01.2010, 16:16
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кулимана Посмотреть сообщение
Вот читаю вас и понимаю, что я зациклена по полной. Но у меня немножко другое. Зачать получилось оба раза без проблем. Но как заставить себя не думать о плохом. Пережив две ЗБ, я настолько себя накрутила, что не знаю, как уйти от плохих мыслей.
ну как же ты так то
у тя ася есть?
Ксенька вне форума  
Old 25.01.2010, 16:31
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2935
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:
да, это очень тяжело...а ты постарайся думать о хорошем...никто не застрахован от такого...но у нас у всех все получиться!!!!
Аленушк@ вне форума  
Old 25.01.2010, 16:32
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
)через десять лет я бы померла уже
Ну я, как видишь, живая!
Лика17 вне форума  
Old 25.01.2010, 16:34
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а мне казалось чем больше времени нет малыша тем больше зацыкливаешься о нем!ведь так хочется каму то кроме мужа дарить свое тепло и любовь
Просто физически невозможно столько лет думать об одном и том же! Ты либо с ума сойдёшь, либо плюнешь на всё!
Лика17 вне форума  
Old 25.01.2010, 16:34
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
мы тоже почти так, просто 4 месяца назад прекратили пользоваться презервативами и все...больше ничего такого пока не делаем...я думаю, что через некоторое время, если ничего не выйдет, пойдем по врачам.
я тут почитала всякую инфу и поняла, что кидаться в панику так рано не нужно) Исходя из утверждений врачей, если женщине до 30 и беременность не наступает больше года активных попыток, то это повод задуматься. А так можно и не париться, потому как год это норма))) Так что у вас еще целых 8 месяцев до того как начинать беспокоиться) Причем именно начинать и именно беспокоиться, а не впадать в панику))) И у нас тоже время есть)))
Линия грёз вне форума  
Old 25.01.2010, 16:35
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
я чаво-то не пойму, а со скольки же нужно планировать чтоб 10-14 лет не получалось.. ка почитаю тут... девчёнкам лет-то по 21-24-28 кажись максимум... ничего не понимаю..
Ошибаешься, голубушка, мне в этом году 33 стукнет!
Лика17 вне форума  
Old 25.01.2010, 16:37
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Просто физически невозможно столько лет думать об одном и том же! Ты либо с ума сойдёшь, либо плюнешь на всё!
это точно)) но лучше все таки плюнуть...))) а думать об этом годами...этож никакая даже самая здоровая психика не вынесет)
Линия грёз вне форума  
Old 25.01.2010, 16:39
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это точно)) но лучше все таки плюнуть...))) а думать об этом годами...этож никакая даже самая здоровая психика не вынесет)
Вот и я о том же говорю.
Лика17 вне форума  
Old 25.01.2010, 16:40
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
просто заствить и все) да хоть медитировать и все время повторять про себя "у меня все будет хорошо!". Главное самой в это верить и повторять пока уверенность не станет полной и безоговорочной!)
Линия грёз вне форума  
Old 25.01.2010, 20:46
Оляньк@
Мама-мудрец

Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
ну как же ты так то
у тя ася есть?
Ксенька! Веришь, я настолько далекая от этого всего. У меня компьютер дома стоит так для игр. Недавно подключили инэт. Так я слегка по форуму прошвыриваюсь и все. Муж буквально пару дней, как в контакт залез, а я вообще дуб-дубом. И не хочу, если честно. Мне и тут достаточно просто пообщаться после работы чуть-чуть. Работа с компом не связана, потому постоянно за ним сидеть не могу.
Оляньк@ вне форума  
Old 25.01.2010, 20:54
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
просто заствить и все) да хоть медитировать и все время повторять про себя "у меня все будет хорошо!". Главное самой в это верить и повторять пока уверенность не станет полной и безоговорочной!)
Я как раз этим все время и занимаюсь. Даже на бумажке написала, что в этом году все получится, и читаю каждый день. Но бывает, как нахлынет!
Оляньк@ вне форума  
Old 25.01.2010, 21:06
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1405
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я как раз этим все время и занимаюсь. Даже на бумажке написала, что в этом году все получится, и читаю каждый день. Но бывает, как нахлынет!
а тогда пулей сюда.. беги ... мы ж туточки ...
Ромаshka вне форума  
Old 25.01.2010, 23:08
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
а тогда пулей сюда.. беги ... мы ж туточки ...
Пасибки! Я к вам и бегаю, как только свободная минутка!
Оляньк@ вне форума  
Old 26.01.2010, 00:20
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Девченки, просто обратите внимание на то, что когда чего-то очень сильно хочется (не важно чего), так хочется, что все мысли только об этом, все планы только в в этом направлении...в общем вся энергия направлена на осуществление задуманного.... НИКОГДА не получается))) Таков закон природы)) Обязательно трудности, обязательно срываются планы и т.д. Я понимаю, что незацикливаться ОЧЕНЬ сложно, НО если вы действительно хотите - отпустите ситуацию. Перестаньте гонять ее по кругу) Дайте ей развиваться и тогда все получится!!! Отвлеките мозг, расслабьте психику...они устали давать вам понять, что чем больше вы вертитесь вокруг одной мысли тем больше получаете отказов. Это сложно, но можно! Направьте свою энергию в другое русло. Займитесь, собой, сделайте перестановку в квартире, ремонт, пойдите на курсы какие-нибудь, вышивание, макроме, вязание, бассейн, спортзал, курсы вождения, дизайнерские курсы...да мало ли чего можно придумать)) Но не просто займитесь этим чтоб отвелечь себя на какое-то время (на час, на два), а с тем чтобы отвлечься в принципе))) Не бывает такого, что 90% женщин не могут забеременнеть по медицинским причинам...все идет из головы)) Вселенная (Бог, высший разум - кому как приятнее, понятнее и удобнее) не даст вам того на чем вы ЗАЦИКЛИЛИСЬ... лучше просто хотеть, но не посвящать всю себя только одному желанию! Надо просто жить!
Браво!!! Это лучшее сообщение которое я читала на этом форуме!!!
Но, я впринципе уверенна что по дороге домой из этих самых курсов я буду думать о малявке, о цыкле, об О и т.д., а более того, я могу на самих курсах отвлечься на пару минут от учителя и подумать :"Ой.. у меня же М скоро будут, вот и посмотрим будет задержка или нет, и начинаешь ждать!" Так что на словах- это круто, а на практике.. я себя знаю.. Я бы очень хотела пойти на курсы, но зняю что мне это не поможет... Тут настрой нужен, внутренний.. "Сила мысли", "Сила внутри нас" Л. Хей., В.Синельников, В.Никитин "Тайна жизни" Я столько книг перечитала по психологии.. И во многом они противоречат, т.е. если сильно хочешь- точно сбудется, мысли материализуются.. И наоборот, "любовь прийдёт когда её совсем не ждёшь".. Здесь каждый сам себе выбирает вариант мышления или "отпустить" или "мечтать и хотеть".. Главное уметь управлять своими мыслями!!!
Людмилка вне форума  
Old 26.01.2010, 10:06
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1405
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Но, я впринципе уверенна что по дороге домой из этих самых курсов я буду думать о малявке, о цыкле, об О и т.д., а более того, я могу на самих курсах отвлечься на пару минут от учителя и подумать :"Ой.. у меня же М скоро будут, вот и посмотрим будет задержка или нет, и начинаешь ждать!" Так что на словах- это круто, а на практике.. я себя знаю.. Я бы очень хотела пойти на курсы, но зняю что мне это не поможет... Тут настрой нужен, внутренний.. "Сила мысли", "Сила внутри нас" Л. Хей., В.Синельников, В.Никитин "Тайна жизни" Я столько книг перечитала по психологии.. И во многом они противоречат, т.е. если сильно хочешь- точно сбудется, мысли материализуются.. И наоборот, "любовь прийдёт когда её совсем не ждёшь".. Здесь каждый сам себе выбирает вариант мышления или "отпустить" или "мечтать и хотеть".. Главное уметь управлять своими мыслями!!!
Ромаshka вне форума  
Old 26.01.2010, 10:51
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну не знаю, насчет "отвлечься"...Ходить куда-нибудь мне просто некогда. Жизнь и так загружена. Работаю каждый день с 7.30. Как встала в 6 утра: ребенка в школу собрала, на работе целый день в разъездах (я экспедитор), домой приползу - ужин, мыться, спать. Выходные пролетают в домашних заботах, глазом не успеешь моргнуть, уже опять понедельник. А на мысли о малыше все равно времени хватает с головой. Только чуть просвет в работе или делах, и сразу понеслась душа в рай. Только и думаешь : получится - не получится, будет ли все удачно, если получится? И так по кругу каждый день.
Оляньк@ вне форума  
Old 26.01.2010, 12:08
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Ну скажем так, желание желанию рознь))) Все что материально и достижимо с помощью денег вполне можно получить направляя свои мысли и энергию в нужное русло (хотя тоже не всегда или требуется длительное время... например, мое дикое желание иметь собственную квартиру исполнилось спустя 4 года постоянных планомерных мечтаний о ней в соответвии со всеми описываемыми в разной популярной психологической литературе методами )... Только вот дети это несколько из другой области. Дети даются только тем кто действительно готов к их появлению и только тогда когда это действительно нужно... Т.е. в этом помимо нашего огромного желание еще должно быть что-то свыше) А в таких случаях зацикливание только отодвигает процесс... Практически парадоксальная ситуация, но так оно и есть)))
Можно, конечно, "выпросить" себе ребенка, но ценой этому может стать твое психическое равновесие. ИМХО
Линия грёз вне форума  
Old 26.01.2010, 12:12
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Ну не знаю, насчет "отвлечься"...Ходить куда-нибудь мне просто некогда. Жизнь и так загружена. Работаю каждый день с 7.30. Как встала в 6 утра: ребенка в школу собрала, на работе целый день в разъездах (я экспедитор), домой приползу - ужин, мыться, спать. Выходные пролетают в домашних заботах, глазом не успеешь моргнуть, уже опять понедельник. А на мысли о малыше все равно времени хватает с головой. Только чуть просвет в работе или делах, и сразу понеслась душа в рай. Только и думаешь : получится - не получится, будет ли все удачно, если получится? И так по кругу каждый день.
ну, как говорится, кто-то ищет возможности, а кто-то оправдания (не принимать буквально на свой счет ). И у меня мысли появляются в свободное время, но я стараюсь просто их думать..ну в смысле подумала и все..как будто подумала о том что приготовить на ужин))) А то что когда получится все будет удачно - это просто неоспоримо! Только так и должно быть)
Линия грёз вне форума  
Закрытая тема