|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня куча примеров непривитых деток, все у них хорошо, ттт. А вот у ВСЕХ моих подруг, кто согласился в роддоме на прививку от Гепатита, была ТАКАЯ желтушка, что их выписывали не домой из роддома а в больницу!! Я не стала так рисковать и не жалею. У Алишки желтухи не было вообще. А насчет БЦЖ... Фиг знает, может я ее и постапвлю месяца в 3, и то я уже под напором педаитров так решила. Просто я смотрела фильм "Вся правда о прививках", и в одноклассниках состою в группе, там ТАКИЕ фотки с осложнениями, это просто капец!!! А сколько там фоток в траурных рамочках, и подписи типа вот моя дочурка, кее не стало после прививки АКДС.. Я лично этого не переживу, сама рядом с ней в могилку лягу, так что я наверное вообще в отказе... С нашим государством вообще нельзя верить официальной медицине. Рассказывали много случаев когда ставили прививку только из-за откатов врачам, только для галочки, а вакцинирующий препарат был например просроченным или нарушены были условия хранения и транспортировки... Нафиг нафиг!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, насчет срыгиваний: лично у моей Алиши срыгивания - это пипец!!
Иногда фонтаном, иногда по нескольку раз. Если не поносишь столбиком после кормления - выльет всё что съела и даже больше. Мы переодеваемся раза 3 за ночь, жуть!! По узи все в норме. В итоге врачи сказали что это во-первых из-за повышенного тонуса мышц, во-вторых, якобы та мышца, т.н. сфинктер желудка, которая разжимается при приеме пищи, и сжимается когда пища уже в желудке, чтобы препятствовать ее выходу наружу, вот она у нас ослаблена, типа как горлышко у бутылки. Назначили Мотиллиум 2 раза в день. Посмотрим... Честно, знаете где у меня уже сидят эти срыгивания???? ААААААААААААААААААааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!:hy steric:
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
У нас лично какает раз 5 в день! Вот эти педиатры, один одно говорит, другой другое!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вообще почти ничего не ем, чай только с молоком, иногда сыр и макароны...не знаю, что уже делать, дома из-за этого часто ссоры, так как несколько лет назад у меня анорексия была, да и самой страшно становиться, уже как тень!
|
|
|