![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!
Именниниц с недельками!) Как ваши дела? как малыши? Я тоже по ночам очень плохо сплю, сначало не могу долго заснуть,часов до 3 ночи, а потом раз 5 встаю-бегаю в туалет,а когда в кровать прибегаю, маленький видимо просыпается и начинает свои пляски ![]() вот так и живем! Сегодня ездила анализы все сдавать, так еле встала...домой пришла в 10 и спать завалилась! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики! Поздравляю с недельками всех у кого они!
![]() Цитата:
А по поводу того что после роддома малыша на руках везти - я считаю что это как то легкомысленно ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Мне тоже! Сегодня приснилось что я рожать начала, на даче у родителей. Причем боль адская была от схваток! Пришел сосед с соседней дачи с каким что шприцом и сделал мне укол в спину, типа эпидуральная анестезия ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А ты какие анализы сдавала? Которые нам нужно всем сдавать к 30 неделе: много много крови и мочу? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мочи 2 вида: на сахар и общий. кровь из пальца - общий и на сахар, из вены - на сифилис, спид и гепатит. Плюс для декртеного листа пройти терпапевта, школу молодых матерей. Это если нет других "хвостов".
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
возможно, количество обязательных анализов в Украине и России разный. У нас,к примеру, недавно отменили обязательный раньше анализ на стафилокок (раньше без него в роддоме прямиком в патологию направляли)...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]()
Ну наверное как и в первый раз, когда на учет становились?
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() не я кровь из пальца у нас несколько раз уже в консультации сдавала и постоянно с холодными руками,ну что я могу поделать,если они не успевают отогреться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а так называемая школа матерей у нас обязательна. Хотя это скорее пародия на нее... представляете, 6 тем, которые у меня в обходной карте обозначены (про беременность, течение родов, уход за новорожденным, правила грудного вскармливания), рассказывают за 15 минут ![]() Наверное, именно потому что это "обязаловка", весь учебный "процесс" просто поставлен на поток...ну а компетентность специалиста-лектора просто умиляет ![]() |
|
![]() |