Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 11:53
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
мне сегодня делали...
Моему малышу это не понравилось, он эту бляшку, которую на живот положили испинал ... Вертелся только так.
И чего это показывает? Как вообще это делают и че сказали вам?
Нютка-манютка вне форума  
Old 29.01.2010, 11:55
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

А, уже прочитала )))) а то я пока писала вы уже пообсуждали )))
Нютка-манютка вне форума  
Old 29.01.2010, 11:56
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
хотела задать вопрос.а как у вас обстоит дело с маникюром??!!
я раньше ходила с нарощеными ногтями.когда забеременнела,сразу сняла! но постоянно делаю маникюр!)))но когда попала на сохранение.мне там сказали,чтоб я смыла лак и больше не красила,т.к. очень вредно малышу!!!!а вы как относитесь к этому?!
Сразу скажу, что я делаю и маникюр и педикюр, правда жидкость для снятия лака у меня ОЧЕНЬ хорошая и лаки тоже.

А вообще они правы, это вредно малышу. Также вредно пить и есть то, что продаются в наших магазинах! Вредно дышать загазованным воздухом...
А если условия не стерильны, то ничего страшного если в чем-то грешна .
Я не пью и не курю всю беременность, вот это важно!

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Мне тоже врач сказала, что вредно, но не столько лак сколько жидкость для его снятия, пусть она даже и без ацетона.
Я крашу, но иногда, когда надо быть нарядной.
А я обожаю свои ноготочки длинные и красивые... перед родами срежу, конечно. А пока пусть порадуют

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
забавный у тебя муж
Девочки, может это смешно покажется, вот меня чтобы больно прямо было мой не пинает. Это нормально
Это нормально. Ненормально когда больно. Меня каждый раз Г спрашивает: пинки болезненные? если нет... то остальное ее не интересует. Меня любит пинать и слева и справа одновременно
Аномалия вне форума  
Old 29.01.2010, 11:58
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
все в норме! Еще дали кучу распечаток для фиксации 10го шевеления... И Каждую неделю муж их будет отвозить врачу
Ой, мне тоже надо считать 10-е шевеление. Ты еще этим не занималась? Я уж с понедельника начинаю считать и збываю потом...
Irishka вне форума  
Old 29.01.2010, 11:59
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Всем приветик!

И чего это показывает? Как вообще это делают и че сказали вам?
Показывает серцебиение малыша, частоту сокращений матки...
У меня все ок.

Цитата:
нуу... Положили меня на кушетку, на голый живот прикрепили две круглые бляшки, под одну нанесли специальный соляной гель (который и при УЗИ наносят)... И в мониторе слышны звуки.. Колебания отражаются на полоске бумаги (типа ЭКГ)... Длится безумно долго (по крайней мере мне было жутко скучно лежать....) около получаса... Вот...
КТГ как мне показали показывает серцебиение малыша...
почитай вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Ксанка вне форума  
Old 29.01.2010, 12:02
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Ой, мне тоже надо считать 10-е шевеление. Ты еще этим не занималась? Я уж с понедельника начинаю считать и збываю потом...
я уже наверно недельки две сама (на глазок ) слежу за этим... Не думаю, что буду прямо так буквально считать... Мой пузик обычно десяток шевелений уже часам двум совершает А потом еще вечером "танцы" живота устраивает... Папу пугает перекатываем шишек на моем пузе
Ксанка вне форума  
Old 29.01.2010, 12:05
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Это нормально. Ненормально когда больно. Меня каждый раз Г спрашивает: пинки болезненные? если нет... то остальное ее не интересует. Меня любит пинать и слева и справа одновременно
а моя сегодня, когда я ей пожаловалась на то, что в право подреберье сильно больно пинает, ответила, что нечему тут удивляться "там же печень"....
Ксанка вне форума  
Old 29.01.2010, 12:07
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
я уже наверно недельки две сама (на глазок ) слежу за этим... Не думаю, что буду прямо так буквально считать... Мой пузик обычно десяток шевелений уже часам двум совершает А потом еще вечером "танцы" живота устраивает... Папу пугает перекатываем шишек на моем пузе
У меня так же... уже к обеду 10 раз шевелится. А папа наш ночами пугается, когда я пузом к его спине прижимаюсь
Irishka вне форума  
Old 29.01.2010, 12:16
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвинка Посмотреть сообщение
А еще мне мой гинеколог сказал пить не больше литра в день (вес сильно набираю), так я вообще сушняком страдаю
Пей маленькими глоточками и если отеков нет, то пей побольше, лучше соленое исключи.
Аномалия вне форума  
Old 29.01.2010, 12:44
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
не мне не надо! я если честно и этот то листок ему до сих пор не отдала,он у меня с сентября все лежит,зубного осталось пройти,но чем удобно,что он прям там,в консультации,тока я как к нему не собирусь у него всегда очередь и я ухожу
А я к зубному без очереди прошла! Сказала что я Б!!!
Так меня 5 минут посмотрели и написали что, все замечательно!
Правда я к Б готовилась и все зубки заранее вылечила, так что у меня и правда все хорошо!

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
А мне уже ее дали, сказали с собой носить всегда и на прием брать.
Мне тоже дали!

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ходила сегодня к врачу, у меня наконец то все анализы хорошие! Вот!
Узи будет 8-го февраля! Ураааа!!!
Как приятно от тебя это слышать! А то на нас всегда пугаешь!
Так держать!!!!
Аномалия вне форума  
Old 29.01.2010, 12:52
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, и у меня тоже так! Интересно, шишечки - это пяточки или коленочки, или что попадется!
Farfalla вне форума  
Old 29.01.2010, 12:54
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!а у меня девочки непруха какая то.!!!!излечила свой недуг похожий на цистит.так теперь горло заболело!глотать больновато и разбитая я какая то!!!!((((((вобщем уже надоело это так!!!!постоянно что то не так!!!!а к лору смогу попасть только в понедельник!!!вот как так получается,сидела всю неделю дома,в морозы никуда не выходила,каждый день пью чай с лимоном,иммунели,и ем витаминки!!!а все равно болею!!!!переживаю за малышку очень!!!!
Mashulya вне форума  
Old 29.01.2010, 12:59
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброго утречка! С декретами,недельками! Я с понедельника тоже ухожу в декрет!!!Уже видела свой родовой сертификат! И буду среди Вас!
Сегодня ходила кровь из пальчика сдавать,так она так хлынула,что я залила весь процедурный стол ею... А еще у меня сегодня ночью,ТАК ногу свело(как-будто сверлом проткнули),до сих пор болит у кого-нибудь бывает такое?
Ты плохо читаешь форум Мы судороги ножные уже несколько раз обсуждали))))) У многих так. Обычно кальций прописывают.
Расскажи об этом своему Г.
Аномалия вне форума  
Old 29.01.2010, 13:00
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
всем приветик!!!а у меня девочки непруха какая то.!!!!излечила свой недуг похожий на цистит.так теперь горло заболело!глотать больновато и разбитая я какая то!!!!((((((вобщем уже надоело это так!!!!постоянно что то не так!!!!а к лору смогу попасть только в понедельник!!!вот как так получается,сидела всю неделю дома,в морозы никуда не выходила,каждый день пью чай с лимоном,иммунели,и ем витаминки!!!а все равно болею!!!!переживаю за малышку очень!!!!
Без паники! Хочешь помочь малышке - часто-часто горло полощи, мне в свое время хорошо помог Хлорофилипт, зеленая такая жидкость на травках
ЕленаЯ вне форума  
Old 29.01.2010, 13:00
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

неделечек поздравляю!!!и особые поздравления тем кто в отпуск пошел и в декрет!!!
смотрите,как быстро время летит!только недавно кажется мы обсуждали 1-е плановое узи,первый скрининг,первые шевелюшки!!!!а уже многие в декрет вышли!!!остается совсем ничего!!!и скоро будем обсуждать роды и первые достижения наших деточек!!!)))
Mashulya вне форума  
Old 29.01.2010, 13:01
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай, я тоже всю неделю с простудой - вреда твоей малышке не будет, если не допускать осложнений, беречься. Я промывала носоглотку раствором морской соли, пила брусничный морс с медом, кстати, и для профилактики цистита он очень хорошо идет. На лимон уже смотреть не могу
Farfalla вне форума  
Old 29.01.2010, 13:03
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай! Полоскай горло каждый час ромашкой, фурацилином и содой! Это ерунда!!! Главное с малышом все хорошо!
Аномалия вне форума  
Old 29.01.2010, 13:04
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай, я тоже всю неделю с простудой - вреда твоей малышке не будет, если не допускать осложнений, беречься. Я промывала носоглотку раствором морской соли, пила брусничный морс с медом, кстати, и для профилактики цистита он очень хорошо идет. На лимон уже смотреть не могу
А мне кажется много лимона и нельзя! Это же цитрус!
Аномалия вне форума  
Old 29.01.2010, 13:05
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, и у меня тоже так! Интересно, шишечки - это пяточки или коленочки, или что попадется!
наверно зависит от размера Я уже головку постоянно могу руками нашупать... (хотя может это и попка )
Ксанка вне форума  
Old 29.01.2010, 13:06
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
А мне кажется много лимона и нельзя! Это же цитрус!
Да я пару лимонов всего за неделю слопала (в чай по кусочку или с медом) - все равно уже не могу их видеть. Видимо, организм сам регулирует, сколько можно.
Farfalla вне форума  
Закрытая тема