| 

| 
		||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

хороший такой!! тттт   Цитата: 

а мы не кричим!!1    
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Это особенность нашей страны - учат тому, на что нет вакансий  

Красотищщщщаааа!   И подозреваю вкуснятина!Какой щекастенький бутуз!   Цитата: 

По видеоурокам - прикольно! Я в контакте не зарегна...   Молодчина! а одеваясь дети часто орут...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы и Бепантеном и Ексипиалом- нифига  , а вот Джонсонс Беби надо попробовать , спс. малышульки, выздоравливайте поскорее.Горло наверное тоже изза зубьев Цитата: 

У тебя с едой получается и хочется и колется...Мда, бедняжка,а что врачи говорят?Цитата: 

Я б не далась   Бедняжка манюня, скорей бы уже вылезли эти зубы и не мучили   Цитата: 

Спасибочки, Анюта, и я себе сохранила   Вот: 0,5 литра кефира или кислого молока налить в миску добавить 1 стакан сахара, 1 ч.л. соды (не гасить) Взбить. Добавлять по-немногу муку, до состояния густой сметаны. Выложить на доску с мукой и замесить не очень густое тесто (мягкое). Разделить пополам. Раскатать тесто не тонко, а толщиной 1-1,5 см( ну если чуть толще ничего страшного), смазать топлёным маслом (я смазывала растительным и посыпала и корицей сверху).Скатать рулетом и разрезать на кусочки толщиной где-то 2см. Немного поправить, т.к при резке кусочки деформируются. Жарить на хорошо разогретой сковородке с подсолнечным маслом. Часто переворачивать!!! Они должны "подняться" при жарке. Спасибо, записала   Цитата: 
	Цитата: 

fly-angel,всё таки ветрянка- красивая болезнь   Малышка- супер!И я, ой чё потом будет     Цитата: 

Цитата: 

а мой чет и не старается, раньше пытался, а теперь не хочет.Торт-ням-нямка!!!     Красавчик!!!Цитата: 

Посмотрела урок Корпан-понравилось, спасибо, может тоже попробовать  
		 | 
|||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!!!!! Прочитала вас в быстром режиме...что-то сегодня и вырваться к вам нет возможности... 

Цитата: 

Присоединяюсь!!!!!!       Поздравляю!!!!!!! Цитата: 

...все детки наши - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!  Цитата: 

Нюся, отличные рецептики!!! Всё попробую сварганить!!!   Цитата: 

Ульян, стирать будете постоянно...и много...и им ничего не удет....в отличии от пеликан  Цитата: 
	  От зуда и чтобы поспокойнее была можно Супрастин...он с седативным легким эффектом...     Обожаю такого шладенького богатыря!!!!  Исма, торт весьма и вкууууснооо!!!!!   С прибавочкой...ну что сказать БОГАТЫРЬ!!!!!!   Цитата: 
	  Цитата: 

| 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем огромный привет!!! Мы тут два дня капризулим, поэтому маме времени нет на ответы, только читать успеваю. 

Переживаю за Юрочку и Маргаритку( Пускай быстрее выздоравливают!!! Все малышики такие лапоньки   Пы.сы. а Ритуське лучше в натуральном окрасе... Ульяночка красотка   Моя красотка просекла что можно переворачиваться со спины на живот. Теперь этот колобок катается только так.   Воть)))Красавицу Лизоньку поздравляю с 6 месяцами!!!!  
		 | 
| 
		 |